您在這裡

豪華房車

德系高性能豪華房車直線對決 Mercedes-AMG E63 S vs. Porsche Panamera Turbo|InCar癮車報

討論區: 

frsw 

Mercedes-AMG E63 S馬力612ps,使用九速自排變速箱。Porsche Panamera Turbo馬力550ps,使用PDK雙離合器變速箱。

這兩輛德國高性能豪華房車在瑞典的的一個機場對決,讓我們能夠清楚地看出他們之間的速度差異;而且不用說,很多人應該都知道答案了。

集智慧、豪華、舒適、安全於一身 BMW X5 xDrive25d極智白金版試駕InCar癮車報

討論區: 

BMW(寶馬)的首款休旅車X5自1999年推出第一代E53車型到現今最新的F15第三代車型,一直都是全球最受歡迎的中大型LSUV之一;而第三代車型自2013年法蘭克福車展上亮相後,至今也四年了,雖然還没推出小改款車型,不過為了提供消費者更好更多樣化的購車選擇,原廠特別推出了配備更豐富的X5極智白金版。

對於重達二噸的豪華房車Audi A8 55 TFSI來說,能有此般加速力道,已另人驚艷。|InCar癮車報

討論區: 

若是有意要購買最新2018 Audi A8的後座買家們,應該不會想把它搬到賽道上來一段激情操駕,畢竟對於一分鐘幾十萬上下的富豪們,那根本就是浪費時間,不過若是有機會看到一輛直逼二噸的移動豪宅做加速測試,那肯定也是滿有看頭!即使是一台搭載著3.0L V6渦輪增壓引擎,最大馬力340hp/5000rpm,扭力峰值為50kgm/4500rpm的入門版本。

精益求精 再創巔峰 台灣賓士獲得壹週刊服務第壹大獎殊榮 |InCar癮車報

討論區: 

台灣賓士業務營運部協理 曹耀中(左)自壹週刊頒獎人手上接過極具指標性的壹週刊服務第壹大獎 

堅持尊爵不凡待客之道 台灣賓士服務滿意度傲視進口車業

由壹週刊所主辦,邀請公眾針對21大產業服務現況進行投票,並具有指標性調查結果的壹週刊服務第壹大獎已然邁入第十四屆,每年透過公開投票的方式,表揚各產業持續提供優質服務的用心企業,因此該獎項一直以來深受企業所重視,並有「服務界最高榮譽」美名。而今年的獎項投票也在7月6日至8月31日間如火如荼展開,結果計算方式大抵可分為三大類,第一類是壹週刊雜誌的讀者回函投票,佔五十個百分比,第二類為活動網站投票,佔三十個百分比,而剩下二十個百分比則是取決於FACEBOOK粉絲團的企業形象影音分享次數。讀者及網友能夠透過公開透明的遴選過程,給予這些持續站在第一線、盡心竭力傳達企業精神的服務人員們至高肯定。而一直以來,堅持帶給每位客戶尊爵不凡購車體驗以及無微不至用心服務的Mercedes-Benz,亦在此次投票結果中脫穎而出,在一個多月的活動期間,即獲得了11897票讀者回函及57345票網友支持,並得到111次FACEBOOK企業形象影音分享,憑藉著網路平台上真實反映的服務滿意度,最後奪得壹週刊汽車銷售組服務第壹大獎殊榮。

Lamborghini Urus最新間諜影片 引擎排氣聲浪像AMG|InCar癮車報

討論區: 

weor3w 

Lamborghini(蘭寶基尼)即將在12月4日揭示他們的首部SUV(不包括LM002Urus,不過這家義大利車廠目前還在Nurburgring Nordschleife為Urus進行賽道測試。

雖然Urus還没有發表,但Lamborghini的首席執行長Stefano Domenicali已經證實它的引擎蓋下將會躺著一具4.0升V8 Biturbo引擎,這具引擎也出現在Audi(奧迪)Q7,Bentley(賓利)Continental GT以及第三代Porsche(保時捷)Cayenne上。

身穿M4芥末黃的性能旗艦M760Li,散發出一股濃厚的性能味!|InCar癮車報

討論區: 

BMW M-Power在外觀塗裝上或是性能動力上,一向能夠提供多種選項給買家,更別提特殊色烤漆,只要你有錢,做什麼都可以!

2018年式全新改款LEXUS NX 未來勁旅 安全智極|InCar癮車報

討論區: 

 LEXUS(凌志)NX於2014年正式發表後,旋即以稜角分明的前衛造型、寬敞的座艙空間、優異的操控性能及極佳的經濟油耗表現,獲得眾多豪華休旅車顧客青睞,其在全世界大受好評之程度,包括北美、歐洲及亞洲等,超越LEXUS原廠的銷售預期二倍以上。如今,LEXUS期望藉由全新改款NX,再造銷售巔峰,鞏固LEXUS在豪華休旅車級距霸主的地位。

Rolls-Royce Phantom換裝經典銘機「2JZ GTE」,這改法可真是夠熱血!|InCar癮車報

討論區: 

我們介紹了不少關於引擎異種移植的相關報導,而今天要介紹的是,堪稱只屬於層峰人士中的瘋狂改法,那就是女神Rolls-RoyceToyota的甜蜜邂逅。

503匹英倫俊俏敞篷車亮相 Aston Martin揭示V8雙渦輪DB11 Volante |InCar癮車報

討論區: 

上星期,Aston Martin(奧斯頓馬丁)正式發佈了DB11 Volante敞篷跑車的官方圖片,現在這款俊俏的敞篷跑車已經開始接受預訂,並在2018年春季正式交車給客戶。

除了有極具吸引力的外表,DB11 Volante還有優於其前身DB9的多項優勢。根據Aston Martin的說法,它的重量比DB9輕了25.8公斤,且DB11 Volante的車頂也佔用了較少的主支架空間。

以MSB平臺打造 Lamborghini高性能四門轎車可能在2021年問世|InCar癮車報

討論區: 

你還記得令人驚嘆的Estoque嗎?這輛Lamborghini(蘭寶基尼)的四門概念轎車大概是在九年前的2008巴黎車展上亮相。當初Estoque是Lamborghini試探性所推出的實用型概念車,如今這款四門轎車有希望量產,並有可能在2021年正式發佈。!

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 豪華房車