您在這裡

豪華房車

最強豪華休旅不是叫假的 Bentley Bentayga跑出令人掉下巴的11.82秒!!!

討論區: 

iowerfwred 

超過2.4噸重的4x4 Bentayga跑零四能跑出11.82秒!!!

要知道,使用Ludicrous模式的Tesla Model X P90D零四加速也不到12秒,但Bentayga比Model X P90D重了約272.15公斤,所以你可以看到,重量是可以克服的。

Tesla準備以778馬力的Model S賽車版投入到新興的Electric GT純電動車賽事|InCar癮車報

討論區: 

Tesla旗下的純電動力大型豪華房車Model S是目前市場上加速最快的電動車之一,該車系中最頂級的P100D在開啟「Ludicrous Mode」駕駛模式之後,0-60 mph (96 km/h)的加速只消2.5秒即可完成,但他們可能會用這個版本來發展出一部更快的車款。

這款車在舉辦於英國伯明罕(Birmingham)的Autosport International show車展上發表,並且將成為新的Electric GT Series純電動力系列賽的主角,類似於著名的Formula E錦標賽,只不過不是使用單座的賽車,而是房車車型。

Mercedes-AMG總監暗示未來將會推出Panamera的競爭對手|InCar癮車報

討論區: 

有關於Mercedes-AMG的高性能四門轎車的傳聞已經流傳了多年,現在有一個新的消息表示,Mercedes-Benz(賓士)確實在進行這個項目。關於這項計劃,Mercedes-AMG總監Tobias Moers暗示了一個挑戰Porsche(保時捷)Panamera的競爭對手。而根據傳聞,Mercedes-AMG將在2019年時推出量產車型。

定價出爐!新款Mercedes-AMG E63車系在德國境內開始接單|InCar癮車報

討論區: 

在官方發表之後近三個月,新一代的Mercedes-AMG E63終於可以在它的生產國與久候多時的消費者見面了,預計其他國家的市場也會隨後開放銷售。

搭載一具4.0L V8雙渦輪引擎,動力輸出為563馬力與76.5 Kg-m的扭力,E63 AMG是該車系最入門的車款了,定價為$109,837歐元(約369萬台幣)起,儘管這部車是所謂的「入門款」,但是它的3.5秒內完成0-100 km/h的加速數據可一點都不入門。

如果你願意花費$121,618歐元(約408萬台幣),那你就能選擇高一階的E63 S AMG,使用同一具引擎,但是輸出上調為604馬力與86.8 Kg-m的扭力,這使得該車僅需3.3秒就能從靜止狀態加速到100 km/h。

Brabus為M-Benz E-Class打造運動服 注入類固醇 提升戰鬥力|InCar癮車報

討論區: 

自從1977年成立以來,Brabus一直在改裝Mercedes-Benz(賓士)旗下的車款,當時也在Bottrop建造了總部。因此,Mercedes-Benz最新的W213 E-Class剛在市場上推出不久,如果有車主對原廠的性能開始感到不是那麼滿意,不用沮喪,因為Burbus為W213推出了好東西。

Bentley全新Continental Supersports 全球速度最快的四座轎跑車|InCar癮車報

討論區: 

近日,Bentley(賓利)汽車宣佈將推出迄今為止速度最快、動力最強的車型:全新Continental Supersports

全新Continental Supersports最高車速可達336 公里/小時,僅需3.5秒即可完成由靜止加速至100 公里/小時,當之無愧成為全球速度最快、動力最強的四座超豪華座駕。

稱霸豪華車市 台灣豪華汽車品牌龍頭八連霸 2016年Mercedes-Benz大軍席捲全球

討論區: 

Mercedes-Benz(賓士)於2016年達到前所未有的成功表現!整年度較2015年同期成長11.3%之多,並締造了2,083,888輛的空前銷售成績,這表示Mercedes-Benz不僅於成長幅度超越了其他德國品牌,更再度成為全球豪華汽車市場銷售龍頭。

經銷商洩漏規格數據 Audi RS4 Avant RS5 Coupe/Sportback動力強過保時捷

討論區: 

根據Motor1的報導,挪威Audi(奧迪)經銷商洩漏了Audi Sport三款即將推出的RS車型:RS4 AvantRS5 Coupe和RS5 Sportback的規格數據。

Bentley計畫發表搭載V6引擎的Continental GT hybrid,而且之後旗下所有車款都將擁有Hybrid版本|InCar癮車報

討論區: 

Bentley再次確認了他們未來所有車型都會推出油電混合動力版本的消息,這間英國豪華車廠的首席執行長Wolfgang Duerheimer透露說他們認為插電式油電混合動力車輛(PHEV)並不僅僅只是到達純電動力車之前的過渡技術,不論是電動車或使用內燃機引擎的車輛,這個平台都能提供它們絕佳的輔助。

勞斯萊斯汽車創下113 年以來第二高銷售佳績|InCar癮車報

討論區: 

1 

Rolls Royce勞斯萊斯汽車今日發佈年度銷售報告,獲得品牌113年歷史上第二高銷售成績,較去年增長6%。在全球奢侈品市場環境充滿挑戰的一年,勞斯萊斯為超過50個國家的客戶交付共4,011輛汽車,奠定了品牌的實力及市場適應能力。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 豪華房車