您在這裡

豪華房車

Mercedes-AMG精銳盡出 2016 AMG Performance Tour性能駕馭之旅賽道體驗!

討論區: 

鑒於台灣高端消費者對極具操駕樂趣的高性能車需求持續提升,從2015年底開始Mercedes-Benz(賓士)並陸續在國內北、中、南設立了四座AMG Performance Center旗艦展示中心,要以品牌體驗、最新車款、專屬活動、行銷企劃與專屬的AMG產品銷售及技術服務顧問,為貴賓提供量身訂製、與眾不同且超凡的品牌體驗;而這其中舉辦實際的品牌體驗活動是最能展現產品特色與AMG的賽道精神。

未來LSUV的王者 Rolls Royce Cullinan 量產車身首度亮相 |InCar癮車報

討論區: 

rolls-royce-cullinan-01-1 

Rolls Royce(勞斯萊斯)日前公佈了兩張其歷史上首款SUV-Cullinan(天璽)的原廠間諜照,間諜照中的Cullinan雖然穿著令人眼花撩亂的偽裝物,但多少還是能看到它的車頭和部份側面的車身設計。此外,這兩張間諜照也讓我們知道了Cullinan已展開實際路試。

選擇更多元All-new MAZDA CX-9追加「風格旗艦版」特仕車型|InCar癮車報

討論區: 

Detail of modern architecture and empty foreground 

頂級跨界七人座SUV- All-new MAZDA(馬自逹)CX-9於日前在台上市,全車系預定於2017年2月底起陸續交車,惟受限零件產能供應,配備MRCC雷達定速巡航系統之All-new MAZDA CX-9「旗艦型」2WD/AWD車款首批配額為100輛,後續「旗艦型」車款將延遲至2017年第三季交車。為避免客戶久候,台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)緊急追加「風格旗艦版」2WD/AWD特仕車型,建議售價為新台幣165.9萬/173.9萬,預定自2017年3月1 日起供應台灣市場。

超級房車全面升級 ŠkodaSuperb 2017年式聰明進駐|InCar癮車報

討論區: 

Skoda Superb (小檔) 

久等了!以「超級房車越級挑戰」打入台灣高級進口車市場的Škoda(斯柯逹)第三代Superb於2016新車大展前甫亮相就受到極佳好評,在經過近一年的時間消化如雪片的訂單之後,而今正式推出2017年式新車,並將原有配備大幅升級,讓Superb車主更享尊榮!

選850ps Brabus E-Class會不會比等新AMG E63好呢? |InCar癮車報

討論區: 

如果吸引您的不是那些半自動駕駛系統,連接技術等等,而您的預算大約落在16萬美元(約500萬新台幣)您或許會對Brabus E63(W212) 850 Biturbo比較感到興趣,小編也覺得這個選擇好一些!

你可以等著那台帶著神力的Mercedes-AMG E63出現,或你也可以直接去買AMG S63,因為這兩台車的價錢反正也差不了多少,但是不管你選哪一台,它們都不是Brabus E63 850 Biturbo的對手。

看起來像雙胞胎 但其實E63 S跟C63 S的外表還是有差|InCar癮車報

討論區: 

有史以來最快,最強大的E-Class這幾天在洛杉磯車展受到了不少矚目,Mercedes-AMG設計師Jean-Francois Huet現在準備好要為大家講解E63 S其實不是C63 S的放大版這麼簡單,如果你仔細看,其實這兩台是有差別的。

亞洲首發 七人座魂動旗艦All-new MAZDA CX-9頂級上市|InCar癮車報

討論區: 

MAZDA(馬自逹)來台直營後致力於提升品牌價值,台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)於今日(11/28)正式宣佈All-new MAZDA CX-9頂級跨界七人座SUV在台上市,搭載完整i-ACTIVSENSE主動安全科技與全新渦輪增壓引擎,建議售價自新台幣148.9萬起;將台灣作為All-new MAZDA CX-9亞洲地區最先上市的市場,足見台灣馬自達深耕台灣市場與提升品牌形象的決心。

第53屆金馬獎 唯一指定LEXUS專屬座駕|InCar癮車報

討論區: 

url 

第53屆金馬獎頒獎典禮於國父紀念館盛大舉行。

金馬獎-全球華人影壇「年度最高榮譽」,同時也是華語影壇歷史最悠久的電影獎項於昨日舉行第53屆的頒獎典禮,本次盛會除了參加角逐之作品數量再創新高之外,與會的明星風采,更是令人引頸期盼;LEXUS(凌志)非常榮幸,能夠再次受邀一同參與本屆金馬盛會。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 豪華房車