您在這裡

貨卡

冒險生活更多人同享 硬漢皮卡Ford Ranger五人座上路|InCar癮車報

討論區: 

20170417_圖一 

近年來露營與戶外極限運動風靡全台,消費者對於性能強悍的高機能性車款需求大幅提升。硬漢皮卡Ford Ranger向來以強悍的越野性能及寬敞充足的載貨空間,廣受熱愛戶外活動的消費者青睞,並已連續三年蟬聯台灣運動皮卡銷售冠軍。今年4月1日起,在台灣法規變更後,Ford Ranger得以五人座規格合法上路,為用車人再創生活的無限可能。即日起,Ford QualityCare專業服務廠歡迎全台Ford Ranger車主預約回廠辦理原廠證明,以利行照更新。

想體驗「回到未來」的電影情節嗎?那你需要這輛1983 Toyota SR5貨卡!|InCar癮車報

討論區: 

雖然這輛車並不是Marty McFly在電影「回到未來」的同年份Toyota貨卡,但是這輛1983 SR5如果真的重新烤成黑色車漆,那看起來就真的很像了。

回到未來系列電影裡的卡車是1985年的,而圖中這輛車的年份比較舊、車頭造型、葉子版、和尾門也不同。

ISUZU 在地深耕 年度盛事不缺席 2017白沙屯媽祖/大甲媽祖遶境和頭家們一同祈福求平安

討論區: 

無標題 

每年農曆三月白沙屯媽祖/大甲媽祖遶境,可說是全國最盛大的傳統宗教文化盛事,一向深耕在地不落人後的ISUZU(五十鈴)台北合眾汽車,今年也全程陪伴香客們一同護駕媽祖遶境走透透。

趣味廣告:小小Hilux 拉著全尺寸Hilux向前走 |InCar癮車報

討論區: 

toyota-hilux-and-tamiya-bruiser (1) 

一群小型遙控車沒有辦法拉動幾千公斤的Toyota Hilux,對吧? 答案是拉的動喔。

最近Toyota在一個倉庫裡聚集了15輛Tamiya Hilux Bruiser 4x4遙控車,要試驗看看1:10比例的電動遙控車是否真的可以拉動一輛全尺寸的Hilux Pickup。

Ferrari出了貨卡車款!?完整度還相當高呢!|InCar癮車報

討論區: 

Ferrari並沒有製作卡車,即便LamborghiniMaserati、和Aston Martin都加入SUV戰局,這間義大利超跑車廠可能也似乎沒有想參與的意思,那麼,身為一名喜愛Ferrari的卡車迷,在未來可能沒辦法看到這樣的車款時,他會採取什麼行動呢?

就是有這麼一個人採取了行動,在美國佛羅里達州透過Reddit社群網站和Imgur圖庫所分享出來的這輛車是一部1980年代的貨卡,主題很顯然是要仿效同一時期的Testarossa

持續以最高標準打造大型商用車第一品牌 豐田/日野 2017商用車巡迴展邀您體驗

討論區: 

url 

 由於景氣回溫及政府汰換老舊柴油車政策等因素,帶動大型商用車市場需求強勁,大型商用車購車、換車需求成長可期。和泰汽車代理之Toyota豐田Coaster中型巴士和Hino日野300/500/700系列大型貨車及低地板大客車,以最齊全的商品系列在大型商用車市場中獲得顧客青睞,自2010年起連續7年,穩居大型商用車市場銷售No.1,日野3.49噸商用車上市以來,販賣台數年年創新高,年販超過3千台,成為市場首選商品。

如果超級跑車變成了「貨卡」,大概就是像這樣了|InCar癮車報

討論區: 

對於大多數的車廠來說,使旗下產品多樣化這件事情意味著開發新的車種市場,那麼,如果FerrariLamborghiniMcLaren等超跑車廠決定推出「貨卡(Pickup)」的話,你覺得如何呢?

很可惜的是這件事情到目前為止都還沒有實現的可能,但是我們可以想像一下那幕光景,由汽車設計工作室「YasidDesign」所操刀,這些超跑變成了又快又帥的性能貨車。

名演員阿諾.史瓦辛格的1977 Mercedes-Benz Unimog賣價將近三部AMG GT!|InCar癮車報

討論區: 

去年的這個時候,演員阿諾.史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)擁有的1977 Unimog在拍賣網站eBay上面刊出販售廣告,賣價為$350,000美元(約1079萬台幣),過了12個月之後的今日,這部越野王者仍未找到新主人,不過賣價變成了$329,980美元(約1017萬台幣)。

這則廣告上說「Texas Direct Auto」車商從這位前加州州長手中買入了這部Unimog,在儀錶板上還有他的親筆簽名,這輛車是由「Merex Autovertrieb GmbH」所操刀改造的,車體是1977年的Mercedes-Benz Unimog,改裝後看起來兇狠至極,而且似乎沒有地形能夠阻擋這部車。

2017北美國際車展:Ford展示全新F-150、經典休旅Bronco強勢回歸、新世代Ranger登陸北美

討論區: 

20170110_圖三 

於北美國際車展中,FORD(褔特)推出了全新F-150皮卡、宣布全新Ford Ranger將回歸北美與全球市場,同時提出「未來城」之願景,讓其積極轉型為汽車製造暨移動服務公司的目標又再次邁進一大步。

Ford Ranger和車主的日常:征服挑戰無所畏|InCar癮車報

討論區: 

123ew 

Ford(褔特)Ranger在台灣上市以來,多年來穩坐運動皮卡銷售冠軍寶座,並同時在整個亞太地區表現亮麗。Ranger的愛好者包括許多熱愛生活、勇於挑戰的車主。Ford特別呈現硬漢車主系列影片,以5集網路影片呈現不同背景車主的挑戰故事,包括動物學家、爆破專家、獸醫、車線記者、造林專家。Ford Ranger能夠幫助他們克服這些挑戰嗎?歡迎前往Ford Taiwan YouTube頻道欣賞影集:https://goo.gl/Crwmox

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 貨卡