您在這裡

越野4X4

「永不認老的無敵鐵金剛」Mercedes表示:「軍用底盤W461將繼續生產製造」|InCar癮車報

討論區: 

「曠世巨作 硬漢本色」

自1979年發表,G-Class至今邁向40個年頭,而那經典硬派的外觀外觀設計在這40年來可說是如出一徹。儘管到現行的車款又或是即將上路的2019大改款車型,都深深受到G-Class粉絲的愛戴,成為全球最成功的越野車款之一。而在這漫長的歲月中,Mercedes-Benz G-Class歷經無數次改款,不管大改或小改,公司依舊讓它保有最原始的初衷,維持著方正的車體線條、壯碩的外觀設計,成為經典中的經典。而在歷屆以來的車型中,又屬軍用底盤W461貴為經典。

來自杜拜的魔獸 「Devel Sixty」竟然屠宰新銳超跑 Mercedes-AMG GT S....?|InCar癮車報

討論區: 

是否還記得去年在杜拜發表的「Devel Sixty」,一輛有著六顆巨輪、6.7升V8渦輪柴油引擎、龐大身軀的怪獸。除此之外,它還是一輛能夠力壓Mercedes-Benz G63 AMG 6x6Flying HuntsmanHennessey VelociRaptor的道路版軍用坦克車!

霸王級越野車 新升級Brabus G500 Adventure 4x4² 冒險王必備|InCar癮車報

討論區: 

雖然Mercedes-Benz(賓士)已推出全新世代的G-Class,但Brabus還是繼續為前代車型提供升級方案,如果你是前代G-Class的車主,也正在尋找一套經過驗證的升級套件,那麼Brabus以之前的G550 Adventure 4x4²為基礎再推出的新套件很值得你考慮。

Bentley再度祭出新車?不,這輛是2004 Continental GT的「Off-Road 版本」|InCar癮車報

討論區: 

說到Bentley Bentayga,這輛結合英國豪華品牌多年的造車工藝,並將其以SUV的型態推出,確實讓不少品牌感受到壓力,畢竟過去都是以頂級豪華房車作為主軸,先少有車廠膽敢跳脫思維,嘗試新的作法。不過Bentayga確實也在市場中引起一陣譁然,當然隨後跟進的也包括像是Lamborghini Urus,甚至到同屬頂級車系的Rolls-Royce也紛紛祭出cullinan,試圖搶奪這塊SUV大餅。不過你可沒想過,這麼奢華的東西可以拿來搞「Off-road」吧?

「典藏奢華鉅作 Mercedes-Maybach G650 Landaulet」成就與品味的完美相融|InCar癮車報

討論區: 

試想,辛苦了一輩子,在五十歲耳順之年時,事業也經營有成,子女也都飛黃騰達的當下,是不是該犒賞自己一輛好車呢?假使你有180萬美元的預算,我想多數人直接聯想到的大致上脫離不了LamborghiniFerrariMcLaren這類的頂級超跑。不過對於成熟的男人,Mercedes-Benz G-Class反而更能彰顯自身獨到的美學見解,而在當中還有一輛更奢華的版本,也就是今天介紹的對象「Mercedes-Maybach G650 Landaulet」。

「1,000hp+大腳硬漢 AMG G63」直接硬幹Mercedes-AMG GT R?(內有影片) |InCar癮車報

討論區: 

打個比方來說,若是你有幸駕著一輛「千匹硬漢 Mercedes-AMG G63」在德國的高速公路上狂奔會是什麼樣的感覺?今天非常有幸,外媒AutoTopNL就實際飆給你看!

2018日內瓦車展:高性能鋼鐡硬漢 全新Mercedes-AMG G63正式登場|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-Benz(賓士)的全新世代G-Class底特律車展上發表後,性能一哥AMG G63也終於在日內瓦車展上現身了。

經過重新設計的AMG G63高性能豪華越野車已換掉5.5升引擎改由AMG的4.0升V8雙渦輪增壓引擎負責提供動力,並可輸出577hp最大馬力和86.7kgm的最大扭力。與更強大的引擎相搭配的傳動變速系統是9速自排變速箱。

「暗夜主宰者」2019 Mercedes-AMG G63與「Night package」夜色套件的甜蜜邂逅。|InCar癮車報

討論區: 

繼全新大改款Mercedes-Benz G-Class正式發表後,2019 Mercedes-AMG G63也隨即登場。而除了標準車型外,Mercedes-Benz也推出一系列外觀升級套件,比如說搭載著「Night Package Edition」夜色套件的G500車型,甚至是裝載著「Edition 1」的G63車型,每台都帥到甭甭的!不過你有看過搭載著夜色套件的G63嗎?在此為您奉上。

「既然是硬漢,何需這麼多廢話?」一起來看看全新「2019 Mercedes-AMG G63」!(內有影片)|InCar癮車報

討論區: 

速報!速報!Mercedes-AMG就在日前發布了這支震撼全世界的短片,內容中出現的便是全新越野人氣王G-Class中的頂規車型「2019 Mercedes-AMG G63」。而在這款硬氣之作中,AMG導入了許多高科技元素與強化動力系統,並在外觀套件與底盤工程上融入許多AMG專屬的強化套件。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 越野4X4