您在這裡

跑房車

Audi quattro智慧型四輪傳動系統 打造完美均衡駕馭樂趣 Audi Q5搭載新世代Audi quattro ultra開放預售中

討論區: 

Audi Q5

Audi(奧迪)quattro四輪傳動系統,自1980年於日內瓦車展正式發表以來已問世近40年,以義大利文「4」為名的Audi quattro完美展現四環品牌專屬技術與堅持,成就Audi為豪華車中唯一搭載四輪驅動的品牌,更令四環廠徽無論在賽道或公路上不斷創造輝煌耀眼佳績,截至日前quattro車款已生產逾八百萬台;歷經歲月淬煉持續進化,全新世代Audi quattro ultra 智慧型四輪傳動系統應運而生,延續Audi quattro 四輪傳動系統帶來的卓越非凡駕控樂趣,並透過先進科技創造更為優異的油耗與輕量化表現,締造四環品牌動力底盤科技的全新里程碑,為quattro之名再寫全新篇章!

BMW M4 CS最好的替代品 Alpha-N M4馬力突破500hp|InCar癮車報

討論區: 

四月份在上海車展上發表的2018 BMW(寶馬)M4 CS看起來很棒,如果它像BMW所說的,那應該是一款非凡的雙門轎跑車。不過它很貴,116,900歐元(約381萬台幣)的售價比標準版M4的76,700歐元(約250萬台幣)多了40,200歐元(約131萬台幣)。

Kia的高性能部門主管表示他們目前不會推出更性能面向的Stinger|InCar癮車報

討論區: 

Kia Stinger是該廠最運動化的車型,但在等這輛車發展高性能版本的車迷可能要失望了。

Motoring的面訪中,Kia高性能開發部門的總監(也是前BMW M部門主管)Albert Biermann表示該廠沒有計畫要發展比Stinger GT性能更強的車型,該車現階段搭載一具3.3L V6雙渦輪引擎,擁有365 hp的最大馬力與51.9 kg-m的最大扭力。

這輛在Nurburgring北環狂奔的是Mercedes-AMG GT Black Series嗎?|InCar癮車報

討論區: 

qwdwe 

看來Mercedes-AMG GT R可能不會一直是AMG GT陣容裡最頂級的車型,因為新的間諜影片顯示了一輛穿著黑白遮蓋外衣的AMG GT跑車在Nurburgring Nordschleife賽道上進行測試,它可能就是AMG GT Black Series。無論Mercedes-Benz(賓士)如何稱呼這輛速度機器,我們早已迫不及待地想聽到它在道路上的咆哮聲浪。

Chevrolet公布Camaro ZL1 1LE Nurburgring北環成績7分16秒!|InCar癮車報

討論區: 

經過幾天的時間,Chevrolet(雪佛蘭)終於釋出了Camaro ZL1 1LENurburgring Nordschleife賽道上的單圏影片。Camaro ZL1 1LE在"綠色地獄"裡跑出7分16.04秒的時間,成為有史以來最快的Camaro

為了比較,Camaro ZL1 1LE的單圏時間比去年Camaro ZL1的7分26.6秒快了13.56秒。也比C6 Corvette ZR1的7分26.4秒,上一代Porsche(保時捷)911 GT2的7分18秒還快。

新的Skoda Octavia RS 245在英國市場上市,訂價是$27,595英鎊起|InCar癮車報

討論區: 

作為Skoda Octavia家族中性能最強悍的車款,新的RS 245已在英國市場上市,將提供掀背車與旅行車兩種版本。

搭載一具能輸出245 PS最大馬力的2.0L汽油渦輪TSI引擎,讓新的Skoda Octavia RS 245比舊款的RS車型要再多出15 PS的輸出。

Chevrolet Camaro ZL1 1LE也入地獄 北環單圏成績即將公布|InCar癮車報

討論區: 

Chevrolet(雪佛蘭)日前在FB上發布了一個新的Camaro ZL1 1LE預告片影片,並在FB中清楚表明他們將很快就會揭示Camaro ZL1 1LE在Nurburgring Nordschleife賽道的單圏成績。

Subaru新的WRX STI Type RA準備在Goodwood與車迷們見面|InCar癮車報

討論區: 

Subaru新的WRX STI Type RA NBR Special將在今年的速度嘉年華會(Festival of Speed)叩關Goodwood Hill Climb,這場車界盛會預計在7月29日開始。

先讓我們複習一下,Type "RA"表示"紀錄嘗試(Record Attempt)",以前一些Subaru車款就有掛上過這個名譽之稱,最初能追溯至1989年Subaru Legacy的賽車版本打破世界極速耐力挑戰賽(FIA World Speed Endurance Record)的紀錄。

德國GME Performance打造七百匹Ford Mustang美式肌肉跑車|InCar癮車報

討論區: 

自從Ford(福特)為Mustang採用獨立後懸吊設計,並將其開放推向全世界後,世界已經有了很大的回應。以世界汽車大國德國為例,一家位於萊比錫郊區名為GME Performance的改裝廠日前已為Mustang推出最新的改裝套件。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 跑房車