您在這裡

跑房車

Bugatti Chiron: 0-320km/h加速只需16.10秒!!!|InCar癮車報

討論區: 

jor3sd 

8.0升W16 四渦輪引擎可輸出1500PS最大馬力,從2000rpm就能提供163.8kgm的超大扭力。七速雙離合器自排變速箱能將巨大的動力傳送到四個車輪上。

Butatti認為,Chiron可在2.5秒內從0加速到100km/h,最高速可到逹420km/h;而在這個時候Chiron的限制因素就是輪胎,所以Bugatti真的不知道實際的最高速度是多少,但是明年他們將會試試。

McLaren Kaohsiung展示中心正式開幕 全球限量MSO HS神秘現身|InCar癮車報

討論區: 

著眼於以最高水準服務高雄與中南部地區頂級跑車客群,滿足車主服務需求並強化經營品牌概念,McLAREN(麥拉倫)台灣總代理永三汽車與McLAREN原廠,聯手打造英倫超跑品牌於台灣設立的第2間旗艦展示中心 - McLaren Kaohsiung。座落高雄市左營區的McLaren Kaohsiung為建構完善的最新品牌車款展示暨售後保養服務中心,以永三汽車一貫的優質服務,傳達McLAREN所持續精進的領先科技與品牌體驗,日前已展開試營運並於今日盛大開幕。

TRD設計 空力套件上身Lexus LC更顯精緻洗鍊|InCar癮車報

討論區: 

新的Lexus(凌志)LC具有相當吸引人的設計,但Lexus不會因此滿足,為了讓LC有更運動化的跑格外觀,Toyota(豐田)的TRD(Toyota Racing Development)部門已經推出了幾個車身套件。這些部件中大部分都屬於車身空力套件,還有一組輪圏。如果你是LC的車主,希望愛車多一點不同的"態度",而你又剛好住在日本,那TRD現在可以幫助你。

Ferrari最新超跑 812 Superfast酷酷宣傳片|InCar癮車報

討論區: 

te5r 

Ferrari知道利用激動人心的影片來推廣他們最新,異乎尋常的速度機器 - 812 Superfast超級跑車。

Ferrarid想說的應該是他們的最新812 Superfast比限量的F12tdf更快。812 Superfast搭載一具6.5升V12自然進氣引擎,最大馬力800ps,最大扭力99.7kgm。0-100km/h加速2.9秒,0-200km/h加速7.9秒,最高極速超過340km/h。

GT-R零四記錄再更新 AMS Alpha G 1/4英里加速 6.9秒台逹成!!!|InCar癮車報

討論區: 

ioureger

才在去年11月中以7.14秒,212英里(341.18km/h)的成績打破 EKanoo Racing T1 R35 GTR在同月初創造的零四加速7.168秒紀錄後,現在AMS Performance打造的Alpha G又再度打造自已的零四紀錄。

這次依然由Gidi(Gideon Chamdi)駕駛3000hp的Alpha G,而他也跑出6.93秒,196.27英里(315.8km/h)的GT-R零四加速度最快紀錄。

因為銷售表現過差,Tesla Model S 60和60D車款將在4月16日停止銷售|InCar癮車報

討論區: 

作為Tesla Model S車系最易入手的車款,去年才推出的60和60D車型卻相當短命,因為這間電動車廠決定結束這兩個車款的生產。

就在一段簡短地新聞稿裡發布,這項決議是官方授權的,而且會在4月16日開始生效,在這之前該廠仍接受有興趣的客戶來下定這些車款。

Ferrari首款四座後驅V8 GT跑車 全新GTC4Lusso T 展現躍馬極致駕馭樂趣 基本車價1,390萬起正式接單|InCar癮車報

討論區: 

在Maranello在推出全新GTC4Lusso獲得全球Ferrari(法拉利)車主廣大的迴響後,緊接著於2016年巴黎國際車展上推出了全新GTC4Lusso T,讓Ferrari再度成為全球車壇關注焦點。作為躍馬品牌有史以來首款搭載V8渦輪增壓引擎的4座GT高性能跑車,這款意義非凡的傑作完美詮釋Ferrari對高性能GT跑車的豐厚造車經驗,將全方位滿足車主對於運動駕馭體驗、多功能用途及車主對長途駕駛舒適性的極致要求。

BMW M5(F10)將於本月停止生產,而且可能是最後一款搭配手排變速箱的M5|InCar癮車報

討論區: 

經過五年多的量產,BMW終於要在這個月停止F10世代的M5生產作業了。

全新一代的5-Series已在去年10月開始生產,但根據「BMWBLOG」的報導,這間德國車廠仍在繼續生產F10 M5。

2017日內瓦車展:Nurburgring北環超跑之王 Lambo Huracan Performante|InCar癮車報

討論區: 

我們已經看過了它在許多場合上的間諜照和測試影片,並目睹了原廠公布的Nurburgring北環林單圏記錄,現在,它終於正式發表與世人們見面了,它就是Lamborghini(蘭寶基尼)Huracan Performante

2017日內瓦車展:McLaren新世代超跑 720S全球首發登場|InCar癮車報

討論區: 

終於,英國超跑品牌McLaren(麥拉倫)在今年的日內瓦車展上帶來了650S的後繼車款720S!這輛金橘色的720S超級跑車採用了McLaren的全新語言設計,雖然整體造型十分流暢,看起來也很霸氣,卻也顯得詭異。沒錯,我們說的就是它的車頭。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 跑房車