您在這裡

跑房車

M Power新猛獸 BMW M2 CS將搭載M4引擎 馬力400匹|InCar癮車報

討論區: 

幾天前我們報導了BMW(寶馬)在不久前向世界知識產權組織(WIPO)註冊了M1 CS一直到M8 CS的名稱商標,而在這些名稱當中似乎至少有一個會在不久的將來被用上。根據一個接近Bavarian(巴伐利亞)的可靠來源消息表示,M2 CS(Clubsport)確實在BMW目前進行的工程中,它很有可能會在2018年以2019年車型推出。(圖:M2)

義大利猛獸 Mazzanti Evantra 711登場|InCar癮車報

討論區: 

自從Evantra Millecavalli在春天揭幕以來,我們沒有聽到任何其它有關Mazzanti的消息。

直到現在,這間義大利汽車製造商終於揭幕了另一個版本的Evantra,它被稱為771,在這週末的Bologna車展上出現。

德國警察的新玩具 改裝版Ford Mustang 教你正確的改裝愛車|InCar癮車報

討論區: 

德國警察又有新玩具了,這次是這台改裝過的Ford(褔特)Mustang,小編覺得很像玩命關頭2的Skyline耶,酷!

但是你不太可能會看到它在巡邏或追逐罪犯,因為它的用意是要推廣安全改車的重要性。

Honda NSX VS. BMW i8 新時代Hybrid跑車的爭鬥|InCar癮車報

討論區: 

54rgf 

約十年前,"Hybrid油電混合"這個詞僅與節能環保有關,跟速度激情一點關係也沒有,所以性能車迷們對它一直都保持遠觀欣賞的角度,對它沒什麼興趣。

但近年來的狀況不一樣了,現在油電混合有兩種,第一種是剛剛提到的環保類型,另一種是遙不可及的無敵超跑類型,現今的”Holy Trinity"中包含的Ferrari(法拉利)LaFerrariMcLaren(麥拉倫)P1Posrche(保時捷)918 Spyder都是凡人無法碰觸的神類車種,跟"無聊"一點關係也沒有囉。

無懼動力懸殊 BMW M4 Competition全力追逐McLaren 675LT|InCar癮車報

討論區: 

08ikp 

裝配Competition Package的BMW M4所搭載的3.0升六缸雙渦輪增壓引擎有著450hp 的馬力輸出,底盤會強化升級,搭配7速M Performance雙離合變速箱,0-100km/h加速僅需4.0秒。

McLaren 675LT的3.8升V8雙渦輪增壓可輸出675hp馬力,搭配SSG七速雙離合變速系統,0-100km/h加速只需2.9秒,極速330km/h。

2020年的Maserati Alfieri將成為歷史上第一台純電力義大利血統車種|InCar癮車報

討論區: 

Maserati(瑪莎拉蒂)即將發表2019 Alfieri V6雙渦輪引擎跑車,2020年會再追加推出純電動版本的Alfieri。

Maserati向Autocar證實,Alfieri將成為義大利汽車製造歷史上第一台純電動車種。

全新Toyota Supra和BMW Z5將在2018年發動攻擊 你比較期待那一台? |InCar癮車報

討論區: 

簡約風格的Toyota(豐田)Super原型測試車最近經常出在位於德國慕尼黑的BMW(寶馬)開發與研究中心附近的道路上。

新的Toyota Supra正在與即將到來的BMW Z5聯合開發中。它將復活Toyota最珍貴的運動風格跑車,2002年停產的Supra現在終於快要再次出現了,這台具有代表性的跑車在1978年第一次進入日本市場。

這個即將到來的第五代Supra一開始是在加州Calty Design Research公司設計的,並先以FT-1的名稱在2014年底特律車展上出現。

Mercedes-AMG GT R英國價錢出爐了 比McLaren 570S還便宜!|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-AMG最近推出了很多非常棒的車種,但是沒有一台比這台更令人感到瘋狂,在德國的售價公布不久後,AMG GT R的英國價錢也出現了,GTGT C版本也會同時在英國推出。

Mercedes-AMG同胞練武 400公尺加速 點到為止|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-AMG不會製造一輛爛車,但在這麼廣泛的車型中,絶對會有幾台是特別棒的。

CarWow決定來做一個有趣的測試,影片裡找來了六台Mercedes-AMG,從最便宜到最昂貴的都有,準備的這麼齊全就是為了看看誰的400公尺直線加速比較強。

2018 Ford Mustang部分細節流出:10速自排,高階懸吊,再見V6|InCar癮車報

討論區: 

大家看過的2018 Mustang間諜照片應該都非常多了。據目前的照片顯示,這台車很可能會獲得新的頭燈和尾燈,也許還會有一些稍微修改的保險桿。然而,這台車的選配項目中將有一些重大的變化,Mustang6G論壇中有來自Ford內部的詳細資訊。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 跑房車