您在這裡

跑房車

Sport Auto測試Porsche 911 Turbo S Exclusive Series 飇出343km/h最高極速!|InCar癮車報

討論區: 

wesd 

全球限量500台的911 Turbo S Exclusive Series在加入專屬系列升級套件後馬力多了27匹,來到607匹,扭力則維持76.5kgm不變。

德國汽車媒體Sport Auto前陣子開著500台之一的911 Turbo S Exclusive Series進行高速測試,一路飇到343km/h的最高速度。比原廠公布的330km/h還高出13km/h。至於它的0-100km/h加速只需2.9秒。

Polestar第一部獨立作品 One混合動力轎跑車擁有600匹馬力 150公里純電行走能力|InCar癮車報

討論區: 

終於,成為獨立性能品牌的Polestar昨晚在中國上海的一個活動中正式發表了他們的首個作品-One混合動力轎車。

採用SPA平台的Polestar1是一款兩門2 + 2座位的Gran Tourer,全車有50%是由Polestar的工程師創建,動力則是由Volvo T8 Plug-in Hybrid系統升級而來的混合動力系統,這個強大的插電式混合動力系統可輸出600hp的綜效馬力和102kgm的大扭力。

由BTR操刀的「BTR Edition Elantra Sport」將於SEMA車展亮相,針對引擎、制動再次強化!|InCar癮車報

討論區: 

眾所期待的SEMA國際改裝車及配件展,即將在10/31於拉斯維加斯盛大展出。而這次內容還存在一位重量級角色,那就是經由BTR(Blood Type Racing)美國知名改裝操刀的韓國炸雞「Hyundai BTR Edition Elantra Sport Concept」!

Yamaha證實將在東京車展上帶來新概念汽車 首輛汽車作品即將到來了嗎?|InCar癮車報

討論區: 

專門製造摩拖車的Yamaha在2015年的東京車展上發表了一輛有趣的雙人座四輪概念跑車-Sports Ride Concept;而在今年10月25日開幕的第45屆東京車展上Yahama又將帶來一個新的四輪概念跑車。(圖:2015 Sports Ride Concept)

其實Yahama將在今年的東京車展上展出20輛車,其中有6輛是全球首演,4輛是首次在日本亮相。當然Yahama的展區上也不全都是雙輪的摩托車,當中還會有一輛我們提到的四輪概念跑車。只是目前Yahama還不願透露太多關於這輛新四輪概念車的息消,所以我們現在只能推測。

帶您重溫爸爸年代的夢幻經典車款「C36 AMG」!|InCar癮車報

討論區: 

若你曾身處於90年代的汽車工業,你會知道在選擇性不多的性能車上,C36 AMG是多麼與眾不同,那強悍的性能與四門房車的設定,無疑在當時震撼了整個汽車產業。

Cayman也將有電動版本 Porsche在EV研討會上展示Cayman E-Volution原型車|InCar癮車報

討論區: 

cayman_e_volution_electric_vehicle_symposium_stuttgart_2017_porsche_ag 

近日,Porsche(保時捷)在家鄉斯圖加特舉行的電動汽車研討會上展出了Cayman E-Volution。這輛Cayman E-Volution似乎不是以最新的718 Cayman(內部稱為982)為基礎,而是以之前的981型號所打造的。

LEXUS全新LC旗艦雙門轎跑追加Limited Edition車型|InCar癮車報

討論區: 

LC500h_WP Marketing Photo_JPG_Low_3 

LEXUS總代理和泰汽車公司於10月5日為全新LC旗艦雙門轎跑追加Limited Edition車型!

甫於今年5月在台灣正式發表的全新LC雙門旗艦轎跑,旋以其前衛優雅的跑車曲線,及令人心跳加速的操控性能,獲得許多金字塔頂端客層的喜愛,並於短短2個月就將今年50台配額售罄,證明LEXUS雙門跑車魅力。而全新LC在其他國家的銷售亦表現亮眼:美國上市後,單月就銷售600台,超過原本年度銷售目標;日本則在上市首月就銷售了1,600台,是原本販賣目標的3,600%。

350Z與911 GT3公道競速 没想到這兩輛跑車都被這又老又小的掀背車電...|InCar癮車報

討論區: 

werw 

大家都知道德國高速公路有些路段是没有速度限制的,感謝這樣的政策,我們才有機會看到這段小欺大的精彩影片。 一輛馬力約287-306匹的Nissan 350Z與馬力約在445-490匹的Porsche 911 GT3在Autobahn上競速,就在位於中線的911 GT3慢慢超越內線的350Z後,911 GT3的車尾出現了一輛速度更快的MK1 VW Golf,這輛又老又小但很乾淨的Golf在有了足夠空間後切入內線車道揚長而去........  

Lexus RC F測試車現身"綠色地獄" 外型微幅變動 引擎也可能獲得更新|InCar癮車報

討論區: 

新的間諜照表明,Lexus(凌志)RC F的更新版本或是新的車型正在進行測試中。這是RC F高性能轎跑車從2015年推出之後的第一次主要更新。

從間諜照可看到Lexus只對這輛黑色RC F的下半身進行遮蓋,Spindle Grille紡錘型水箱護罩没有改變,不過大燈下的LED箭型日行燈似乎已被改為簡單的橫直線LED燈。側面部分,底部的側裙看起來像是改採後上揚式設計。在車後,主動式後擾流板以及保險桿也會獲得修改。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 跑房車