您在這裡

跑房車

全新Audi A7 Sportback將帶著尖端科技配備、強悍性能與高機能實用性來俯視車壇!(內有影片)|InCar癮車報

討論區: 

其實說到底,像是Audi A7 Sportback這種4-door coupe大型運動跑房車的誕生理由相當簡單,那就是打造出一輛結合運動化與實用性的車型,而在當中又兼顧的旅行車的高級能置物空間。雖然講實話,在台灣這類的車型始終沒辦法突破貧頸,但在國外確實是一台熱銷車款,只能說國人對車有著相當與眾不同的見解。(當然Audi的售後也..)

小改款Porsche 911 GT3 RS正式亮相 520hp最大馬力 0-100km/h加速3.2秒搞定!!![影片]|InCar癮車報

討論區: 

終於來了。經過了間諜照和洩漏出來的官方圖片後,我們看到了新911 GT3 RS的高畫質官方照片以及影片。這款車將在下個月展開的2018日內瓦車展上進行全球首次公開發表。

除了照片之外,以前有關911自然進氣引擎的報導也證明是準確的。令人驚嘆的4.0升六缸水平對臥引擎最高轉速可逹9000rpm,最大馬力520ps,最大扭力47.9kgm,0-100km/h加速僅需3.2秒,最高時速為312km/h。

Lamborghini Aventador SV最強版本將以SVJ之名 800匹馬力震撼車壇|InCar癮車報

討論區: 

rgweffsd 

Lamborghini(蘭寶基尼)正在開發新的Aventador SV車型已不是什麼秘密了。不久前,Salento V12拍到了Lamborghini的新V12跑車在路試的影片;而今,他們獲得該超級跑車的儀表板照片後得知此車名為"Aventador SVJ!!!

雪地現踪 新Porsche 718 Cayman GT4可能搭載4.0升六缸水平對臥引擎|InCar癮車報

討論區: 

Porsche(保時捷)繼之前推出小改款718 Cayman GTS之後,更強大的718 Cayman GT4也即將到來。近日,幾乎完全祼露的718 Cayman GT4在天寒地凍的環境下進行路試的間諜照也曝光了,再不久它將為喜愛它的車主提供令人興奮的性能和操控。

「雙V10自然引擎的惡鬥」BMW E60 M5叫戰Lamborghini Gallardo LP560-4,生死難定!(內有影片)|InCar癮車報

討論區: 

BMW E60 M5儘管已經接受二次改朝換代,但其魅力依舊不減!原因並非它那平庸外觀設計,而是那顆M-Power特地為E60 M5與M6所打造的那具V10自然進氣引擎,讓男人的內心世界不斷產生漣漪與激情。

2018 Supra規格洩漏 採用8速自排變速箱 馬力高逹340ps!!!|InCar癮車報

討論區: 

VW Vortex論壇上有一篇以3月號“Japan's Best Car magazine”雜誌為特色的掃描圖片文件透露了新世代Supra的規格。該出版物聲稱,備受期待的Toyota(豐田)Supra Coupe跑車搭載3.0升直列六缸渦輪增壓引擎,該具引擎可輸出340ps最大馬力和45.9kgm的最大扭力,而且超增壓時還會多出5.1kgm的扭力。來源消息也表示,2018 Supra將配備八速自排變速箱。

有了這輛「快過F10 M5」的BMW M550i xDrive,你何必執著於F90 M5呢?|InCar癮車報

討論區: 

在全新世代BMW F90 M5推出前,一直都是BMW M550i xDrive一肩扛起地表最速四門房車的位子,但它又不是正統M-Power車型,究竟憑什麼坐在這寶座上?你要想到,它可是與上一款M5搭載著相同的4.4升V8雙渦輪增壓引擎,最大功率輸出達456hp/66.3kgm,0-100km/h加速可以縮進4秒內,而這彪悍的數據讓他與F90 M5也只有零點幾秒的落差!

同根同種的撕殺 Nissan GT-R Nismo VS. Nissan GT-R Nismo零四對戰|InCar癮車報

討論區: 

sdvsret 

我們已經看到很多Nissan GT-R在直線加速上的表現,不管是Nismo,還是動力破千匹的GT-R,它們的加速能力都讓人驚嘆。

Nissan GT-R Nismo版本的3.8升V6雙渦輪增壓引擎可輸出600匹馬力,但是如果兩輛一樣的GT-R Nismo在直線上相遇時會發生什麼情形?當然,即使是相同的車成績也不可能會一模模一樣樣,對吧? 因為這和駕駛、車重以及空力套件等因素有關。

McLaren 570S繼任者將在2019年到來 特點是Hybrid動力和自動駕駛|InCar癮車報

討論區: 

McLaren(麥拉倫)570S的後繼車將在明年推出,它的特色將包含Hybrid混合動力系統和自動駕駛技術。

身為McLaren Track22戰略的一部分,未來幾年McLaren的產品將大量採用混合動力系統。在這個新的混合動力車型系列中首推的將是個全新的Sport Series車型。

同門師兄弟反目成仇!E92 M3 Coupe與M135i想要硬幹挑戰頂頭上司BMW F10 M5!(內有直線賽影片)|InCar癮車報

討論區: 

對於很多人來說,買中古車才是最經濟又實惠的購車方案,畢竟你可以用「國產車的新車價格」買到可能是「上一代的性能車型」,怎麼想都很划算,而這當然僅針對那些「沒有一個有錢老爸」的消費者,但小編只能跟你說,你一點也不孤單,因為光想到中古車行一間接著一間開,你就知道這族群有多龐大了吧?

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 跑房車