您在這裡

跑房車

數位化的開始 新間諜照顯示 下一代Porsche 911將配備數位駕駛儀表|InCar癮車報

討論區: 

近日我們友站Autoblog的間諜照攝影師補捉到了Porsche(保時捷)下一代911的內裝間諜照片。就像最近升級的CayennePanamera一樣,這新一代911也從傳統的指針儀表,轉向數位顯示的駕駛儀表。

傳聞:Lexus旗艦跑車 LC F將搭載新V8 Biturbo引擎 馬力高逹621hp!!!

討論區: 

有關Lexus(凌志)的性能旗艦跑車LC F的傳言正在加劇中,這意味著這真的可能發生。從日本傳出的新謠言提供了LC F可能的新規格訊息,而且數字聽起來很誘人;且更大的動力和更輕的重量將使Lexus的頂級跑車成為BMW(寶馬)即將到來的M8直接競爭對手。(圖:LC 500h)

不出國也能參觀911生產線 大家一起跟著Shmee150到Zuffenhausen看他的2018黃綠色Porsche 911 GT3生產過程

討論區: 

654ttr 

YouTube上的汽車名人Shmee150前陣子訂了一輛2018 Porsche 911 GT3,前幾天他到了Porsche位在Zuffenhausen的工廠參觀他的911 GT3是如何誔生的。

911的車體進入工廠組裝區一直到完成總共需8個小時的時間。因此,大家在影片中看到的是整個生產流程中的一部份。

CLS 63將被政策淘汰,取而代之的是AMG GT 4與「CLS 53」車型!|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-AMG老闆Tobias Moers在日前證實了全新Mercedes-AMG CLS 53將於北美國際車展中正式亮相,而隨著過去許多間諜照或官方釋出的訊息都讓我們越來越了解全新CLS車型,而在前幾日,該公司又公布了許多關於CLS的寶貴資訊,好好刺激那些那些淺在買家們!

Lotus最強道路版跑車 Exige Cup 380在綠色地獄跑出7分48.13秒單圏成績

討論區: 

ytrt 

因為到了下雪季節,Nurburgring Nordschleife現在因賽道上鋪滿了雪而關閉,必須等待到2018年的才會再次歡迎凡人。儘管如此,有關"綠色地獄"的新聞依然流動著,最近的一則消息和Lotus(蓮花)Exige Cup 380的單圈時間有關。

超音速直線之王AMG E63S是否可以打歪Model S P100D狂妄的嘴臉?(內有彈直線影片)|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-AMG E63S自發表以來就以它那超音速直線衝刺聞名全世界,不過究竟有多快?我想各位車迷朋友心中早已有個底了,畢竟這輛堪稱地表最速四門房車的E63S可是有著足以摧毀各家超跑大廠的超狂實力!不過依照電動車在全球各地肆虐的情勢來看,最速房車之名可能又要不保了...(下方附上狂飆至300km/h的影片)

BMW總裁Harald Kruger證實M Power一哥 M8將在2018年到來|InCar癮車報

討論區: 

BMW(寶馬)並沒有隱藏將推出8-Series高性能M車型的存在,而今BMW董事長Harald Krüger再證實,在2018年時將推出8-Series頂級版本M8。到目前為止,猜測M8的亮相會在2018年1月,而M8賽車的第一場比賽將是Daytona 24 Hours賽事。

售價小幅上漲 配備隨之增多 Subaru揭示2018年式BRZ跑車|InCar癮車報

討論區: 

Subaru-BRZ-4 

Subaru(速霸陸)已揭示2018年式BRZ,這款跑車將於1月份抵達美國。2018年的BRZ在美國市場的售價為25,595美元(約合新台幣76.7萬元),比去年多了100美元(約合新台幣3,000元)。車價在多了100美元後,2018年式BRZ也多配備了“迎賓照明系統",這個系統有可在車主接近或離開2018 BRZ時提供更好的夜間能見度。

Armytrix打造出這輛驚世M6,不但有著超趴寬體,那聲浪根本超音速戰機來著!!|InCar癮車報

討論區: 

BMW M-Power中佔據排行榜第一名的並非BMW M3M4,別忘了在這兩位小老弟的上頭還有一位搶盡鋒頭的老大哥,也就是搭載著4.4升V8雙渦輪增壓引擎的大型雙門跑車M6,雖說也準備迎來改朝換代的大改款車型,不過它那強悍的動力與狂暴的聲浪依舊能夠擄獲不少車迷的心,不過以原廠的標準來說只能夠稱得上悅耳,並未達到天籟之音的境界。

Panamera Turbo 「Stingray GTR」!映入眼簾的除了碳纖維以外還是碳纖維!極度奢侈的用料啊|InCar癮車報

討論區: 

這輛堪稱Panamera Turbo界中的王者,且還是菁英中的精英,不但把所有頂級配備選滿,內裝還依照客戶選擇而大幅度地客製化,最重要的是,這輛頂級四門轎跑車還披上了來自TopCar的「Stingray GTR」超空氣力學外觀套件,不但比原廠多了幾分狂傲,售價也飆漲了不少,來到 $280,000(新台幣約8,400,178元)。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 跑房車