您在這裡

旅行車

美式豪華休旅首選 TOYOTA ALL NEW SIENNA 極致安全 正式上市|InCar癮車報

討論區: 

 

TOYOTA(豐田)SIENNA以美式豪華休閒風格、極致寬敞的車室空間以及豐沛動力為主要特色,2016年正式由總代理和泰汽車導入台灣市場以來,透過美國原廠全新車源、原廠車輛品質保證、4年12萬公里原廠保固條件及原廠優質服務等安心保證,上市至今廣受消費者的肯定。

前「勁」動感生活 MPV中的MVP KIA Carens 「GO」帥特仕款 超型登場|InCar癮車報

討論區: 

KIA台灣總代理森那美起亞汽車,帶著新世代,多款高C/P值車款重返台灣市場,短短3年期間,不僅屢屢在銷售成績與車主口碑中贏得正面肯定,更榮獲71屆金商獎優良外商殊榮,顯見森那美起亞實踐深耕台灣,不僅已逐漸獲得台灣消費者的支持,一步一腳印落實拓展在台經營與服務版圖,亦受到了經營管理專業的認可。為回饋眾多KIA車主的想望,特別推出深受國內消費者喜愛的國產MPV ––Carens 「GO」帥特仕款,不但延續17項主、被動安全防護為全車系標準配備,更將CCD倒車顯影系統與BSD、RCTA、LCA三合一盲點偵測系統納入標配之列,同時,專屬外觀套件更提升Carens整體流暢性與動力美學,實為安全制霸且超級有型的MPV。持續推廣運動風尚的KIA,同時參與贊助本屆UBA大專籃球聯賽一級決賽,發表會現場,亦邀來本年度男子組冠軍球隊,同時也是由台灣職業籃球元老,桑茂森教練所帶領的國立體育大學籃球隊蒞臨,熱騰騰最新出爐的冠軍先發五人一齊現身,為國產MPV界中MVP(最有價值球員) ── Carens Go帥特仕款揭幕!

Honda CR-V榮登「2018年度風雲車」及「最佳國產SUV」冠冕 Fit八度奪冠「最佳國產小型車」 日本原裝Odyssey 3度奪冠「最佳進口大型MPV」

討論區: 

CR-V 2018年度風雲車 

由國内權威的專業汽車媒體所舉辦、深具台灣車壇指標性的新車評選活動-「2018年車訊風雲獎」,於4月13日假新竹安全駕駛中心,在來自台灣專業汽車媒體、專業車手、科大教授、律師等各領域專業人士,及為了貼近消費者觀點,特別邀請10多位消費者等38位各界專業菁英共同參與下,順利完成          第十三屆「車訊風雲獎」嚴格評選。

VW Golf掄元、Touran三連霸 獲車訊風雲獎「最佳進口中型房車」與「最佳進口中型MPV」殊榮|InCar癮車報

討論區: 

1 

台灣福斯汽車秉持V.I.P「物有所值、創新、高性能」之經營理念,持續引進Volkswagen多元德藝車款與提升售服體驗,更於日前正式宣布全面導入MSB模組化安全駕駛系統為旗下車款配備,獲得消費者與專業媒體一致盛讚。如今,Volkswagen品牌車款於車訊風雲獎近40位專業評審評選下,連續3年在各級距中榮獲評審肯定,其中Touran,自2016、2017年獲獎後,今年以全新R-Line運動化車型、多元高效的節能動力選項、出色操控表現,三連霸「最佳進口中型MPV」級距。此外,全球最暢銷掀背車款Golf,具備多樣車款選擇、優於同級距的豐富配備及駕駛樂趣,獲選「最佳進口中型房車」。

快到嫑嫑的 本星球最速原廠旅行車 Mercedes-AMG E63 S 0- 200km/h 11.4秒!!!|InCar癮車報0

討論區: 

sgeedds 

你知道Mercedes-AMG E63 S Estate它很快,而實際上它比M5和Panamera Turbo Sport Turismo還快,所以基本上它是當今最快的原廠轎式旅行車。如果你不相信,那看看今天這段影片吧。

BMW 正2018年式新車到港 總代理汎德公司公佈正式建議售價|InCar癮車報

討論區: 

針對BMW正2018年式到港新車,總代理汎德公司公佈正式建議售價。敬邀喜愛BMW的車迷朋友們親臨全台BMW展示中心,即刻入主BMW最新車款,親身體驗BMW舉世聞名的純粹駕馭樂趣!

Ingolstadt極速旅行火箭 全新Audi RS6與RS6 Performance將挾帶605匹與650匹馬力在明年抵逹|InCar癮車報

討論區: 

Audi(奧迪)最近在日內瓦車展上推出了全新的A6,接下來Audi的車迷們最關心的應該就是高性能的RS6了。

儘管過去我們已聽到了一些關於全新RS6的傳言,但Autobild最新的報導表示,這款車可能會在明年推出。預計高性能的RS6依舊還是只有轎式旅行車型一種,不過來源消息也表示,在中國和美國等主要市場中,轎式旅行車的銷售變的緩慢,這意味著還是有機會出現三廂四門轎車的車型。

Lamigo投手有福了 Škoda 推出狂K猛轟送Rapid Spaceback|InCar癮車報

討論區: 

無標題 

引發異界結盟行銷話題的Škoda以及Lamigo棒球隊,繼「打車送車、打中Logo送體驗」之後,2018年又有新玩法!這次連球賽致勝關鍵的投手群也將參上一腳,他們將以中職歷史中僅發生過4次的單局4K與Škoda對決,贏得全新上市的Rapid Spaceback.

Mercedes-AMG E63 S Estate與Porsche Panamera Turbo Sport Turismo之間的抉擇該怎麼做?|InCar癮車報

討論區: 

很有幸的,我們在有生之年能夠見到Porsche推出「Shooting brake 獵跑車型」,說實在小編對於Estate或是Shooting brake車型有著相當深的癮,只要在路上見到,不過新舊,小編都會立刻回頭觀望並且讚歎這世上怎麼會有如此美型的車款呢?而在這類車型當中,又屬Panamera Sport Turismo最為閃亮耀眼。但既然是性能車,勢必要來互相較勁一番!雖然全新CLS53還未推出Shooting brake車型,不過AMG依舊可以派出「旅行旗艦 AMG E63 S Estate」出來打個照面。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 旅行車