您在這裡

旅行車

超級房車新增超級動力 Škoda Superb Sportline新春首發|InCar癮車報

討論區: 

圖01 

連續2年大幅成長的Škoda(斯柯逹)在2017年甫開春便投下震撼彈,不僅以Superb Sportline做為第一款首發新車,並挑戰5,500輛銷售新目標,期盼能順利達成持續三年成長超過2位數的大任務!

SUBARU All-New Impreza 上市狂銷 接單突破300張 更榮獲美國IIHS頂級安全首選(TSP+) 唯一小型車全數項目獲最高評價

討論區: 

無標題 

甫於2月中旬正式在台上市的All-New Impreza,不僅榮膺第37屆「2016-2017 JCOTY日本年度風雲車大賞」的冠軍殊榮,同時美國高速公路安全保險協會(IIHS) 於日前宣布2017年式Impreza 4門房車及5門掀背車獲得Top Safety Pick+(TSP+)頂級安全首選獎項,更是同級小型車唯一所有測試項目皆獲得最高評價的車款(註一)。All-New Impreza相繼在美日兩大車界權威評鑑中脫穎而出,榮獲專業汽車媒體和第三方公正測試機構的一致好評,其優異的產品競爭力更在創新科技全球模組化底盤SGP(SUBARU GLOBAL PLATFORM)的強勢加持下,給予消費者無微不至的安全防護與全面躍進的極致操控演繹。全面革新再進化的All-New Impreza在台詢問度極高,國內上市滿一個月旋即繳出300輛超乎預期的亮眼銷售佳績,深深擄獲消費者與車迷朋友的心,無疑是進口中小型房車的購車首選!

註一:IIHS受測車款為SUBARU美規版,測試結果與詳情請參考IIHS官方網站: http://www.iihs.org

2018年式的Mercedes-Benz E63 Estate旅行車絕對能讓你從此愛上長途旅行!|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-Benz最近在2017日內瓦車展上展出E-Class車系家族的全部車款,這之中包括了全新的「E63 Estate」與「E63 S Estate」兩部旅行車型。

E63系列的旅行車型在上個月才於網路上揭露,兩部車款都搭載4.0L V8雙渦輪引擎,「標準版」車型能輸出563馬力與76.5 kg-m的扭力,而E63 S則擁有604馬力與86.7 kg-m的扭力輸出。

VW絕美轎跑Arteon與七人座Tiguan Allspace於日內瓦車展發表|InCar癮車報

討論區: 

1 

Volkswagen(褔斯)貫徹品牌新主張:「實踐未來」,於2017日內瓦車展發表5門斜背轎跑Arteon,以其流線的外觀設計及舒適車室空間做出完美呈現;同時,Tiguan Allspace、I.D. Buzz電動概念車聯袂展演,演繹德製工藝與人性化創新。

帥氣與實用的完美平衡!全新2018年式Porsche Panamera Sport Turismo發表!|InCar癮車報

討論區: 

Porsche於四年半前預告了令人震驚的概念車型後,Panamera Sport Turismo終於在今年的日內瓦車展上公開發表了。

令人欣慰的是,量產型的Panamera Sport Turismo與當初的概念車相當接近,而這部車不僅替Panamera家族增加了一些特別的風格,而且官方也保證說這部車會比它的姊妹車款要更加實用。

BMW M3/M4要小心了!Alpina最新的B3/B4 S Bi-Turbo擁有434馬力在身|InCar癮車報

討論區: 

BMW旗下的M部門並不是Bimmer們尋找性能車的唯一選擇,他們還有Alpina,這間德國改裝廠擁有獨到的風格,而他們將在本周的2017日內瓦車展上發表動力增強的重點車型。

最新款的Alpina「B3 S」和「B4 S Bi-Turbo」都換上了新的渦輪增壓器、加強版的冷卻系統、重新調校過的懸吊系統、並對變速箱電腦軟體重新撰寫,這些林林總總的結果就是動力增強了約10%,來到了434馬力和67.3 kg-m的扭力。

旅行式樣登場 Porsche正式公布Panamera Sport Turismo廠照|InCar癮車報

討論區: 

正如所承諾的,Porsche(保時捷)正式讓Panamera Sport Turismo在即將到來的2017日內瓦車展之前亮相。堅持採用2012年Panamera Sport Turismo Concept的設計,它為第二代Panamera家族增添了一些額外的實用性和風格。

大紅色的695馬力旅行車,「ABT Audi RS6+」嗆辣至極!|InCar癮車報

討論區: 

ABT Sportline將在2017日內瓦車展上展出相當多的優秀作品,除了之前說的「TT RS-R」之外,還有我們今天要看的這部Audi RS6 Avant

這部作品稱作「Audi RS6+」,將只限量生產50輛,動力數據為695馬力和89.7 kg-m的扭力,這比起原廠的RS6還增加了99馬力和13.3 kg-m的扭力,不過除此之外,ABT並未放出任何的加速性能數據,原廠的RS6要完成0-100 km/h需要3.7秒,0-200 km/h則需12.1秒。

M5 Touring的替代品 2018 Alpina B5 Wagon下月登場 |InCar癮車報

討論區: 

rfrw5yjrt4 

繼之前的B5 Sedan預告宣傳影片後,Alpina現在又釋出了轎式旅行車-B5 Touring。

這款M5 Touring的替代品將在下個月的日內瓦車展上登場,預計Alpina會推出後驅和xDrive四驅讓客戶選擇。另外,也可能推出柴油車型-D5。

神秘面紗正式揭開 Hyundai公布新i30 Wagon官方照片 |InCar癮車報

討論區: 

Hyundai(現代)將在3月份開展的2017日內瓦車展上展出他們的新一代i30 Wagon。不過在這次前,他們已公佈了i30 Wagon的官方照片讓車迷們先睹為快。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 旅行車