您在這裡

雙門轎車

Alpine A110即將在今年的Goodwood速度嘉年華會上現身|InCar癮車報

討論區: 

Alpine最近準備回歸今年於Goodwood舉行的速度嘉年華會(Festival of Speed),並帶著他們準備投入量產的A110跑車,預計將在2018年上市,A110將運用這場位於英國的動態首演來奪取當地車迷的焦點。

開著一輛由SLK改造而來的Mercedes-Benz 300 SL Gullwing Replica在路上兜風感覺應該也不錯|InCar癮車報

討論區: 

300 SL Gullwing可能是Mercedes-Benz廠史上最經典的車款之一了,也是最受經典車收藏家喜愛的車款,車況良好的現階段甚至能賣到超過七位數美元。

圖中這輛車的價格卻便宜且親切的多,為$125,000-135,000美元(約380-410萬台幣)之間,而他會在RM Sotheby於Santa Monica所舉辦的拍賣會上出現。

全新世代Audi A5 車系甫上市一個月已銷售突破百台|InCar癮車報

討論區: 

Audi A5 Coupe

甫於今年5/16 正式上市的全新世代Audi(奧迪)A5 CoupéA5 Sportback車型,絕美的設計語彙與造車細節的堅持深受消費者青睞,憑藉著卓越的動力科技與靈活的駕馭感受,於上市第一個月之內接單已突破百輛大關,而今年度有限的配額更是即將完售,亮眼的銷售佳績意味著Audi. Reloaded策略的奏效。感謝廣大車迷朋友們給予台灣奧迪的熱烈支持,敬邀喜愛Audi A5 車系的車迷朋友們親臨全台Audi展示中心,感受豪華絕美轎跑Audi A5 Coupé與Sportback的極致魅力,另外未來台灣奧迪也將會持續引進更多優質的車款,結合具競爭力的價格配備與全新五年保固方案,為所有四環車主與消費者提供更優質的全方位購車服務。

Roush的P-51 Mustang挾著驚人的727馬力與車迷見面了|InCar癮車報

討論區: 

改裝廠Roush最近將他們2017 P-51 Mustang的神秘面紗揭開了。

作為該廠目前動力最強的車款,P-51換上了新的車頭造型、碳纖維前下巴、以及附衝壓進氣口的引擎蓋。

2018年式的Ford Mustang GT在一張目擊照中居然出現7,500轉的紅線轉速|InCar癮車報

討論區: 

Ford在今年年初的時候公布了2018年式的Mustang,但是在美國德州奧斯丁市的一張目擊照之後,這輛車應該只是量產前的原型車而已。

身披Amethyst Metallic車色的Porsche 911 Targa 4S做了配色搭配的優良示範|InCar癮車報

討論區: 


 

這輛外觀極度簡潔的Porsche 911 Targa 4S最近在泰國曼谷被人目擊,披著Carrera Sport的亮光黑輪圈與PTS Amethyst Metallic的車色。

第一部抵達美國市場的Honda Civic Type-R以$20萬美元的價格賣出|InCar癮車報

討論區: 

Honda Civic Type R的國外訂價是$33,900美元(約102萬台幣)起,不過第一輛抵達美國市場的這部車卻以$200,000美元(約605萬台幣)賣出。

這則廣告刊登在Bring a Trailer,該車售予一名稱作"happycappyauto"的神秘投標者,不過這名用戶在先前投標金額衝到$144,000美元(約435萬台幣)後不久便做了這次下標。

泡過水的Aston Martin Rapide便宜拋售,是否值得買下來呢?|InCar癮車報

討論區: 

通常當我們談到泡水車的時候,我們會建議直接跳過去不要碰,不過有些時候這可能很划算,像是今天我們要看的這輛2014 Aston Martin Rapide

經過Neidfaktor的魔法之後,這輛Brabus Smart ForTwo變得更加迷人了|InCar癮車報

討論區: 

當我們聊到外型吸睛、舒適、且令人興奮的城市用車時,很難有車能擊敗新的Brabus Smart ForTwo,而這次歸功於Neidfaktor,這輛車變得更加令人激賞了。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 雙門轎車