您在這裡

雙門轎車

TopCar把你的Porsche 911 Turbo以碳纖維重新打造了|InCar癮車報

討論區: 

市面上有相當多的改裝廠願意用各種碳纖維製品來妝點你的愛車,但是來自俄羅斯的TopCar不僅僅滿足於此,他們更進一步地把整台Porsche 911 Turbo的外觀鈑件都換成輕量化的材質。

Audi TT 2.0 TDI現在終於可選Quattro四輪驅動系統了|InCar癮車報

討論區: 

Quattro+柴油動力的組合必須強制搭配S tronic六速雙離合器變速箱。

Audi官方提到說兩款TT中有一款會搭配全時四輪驅動,雖然我們很納悶他們為什麼花了這麼多時間來揉合拉風的雙門跑車外表與TDI+Quattro的動力搭配,不過晚有總比沒有要來得好,這款車型會獨家搭配一顆六速雙離合器的S tronic變速箱以傳遞184匹馬力與380牛頓米的扭力給兩軸。

eBay上的SEMA展覽美車—Ford Mustang Outlaw|InCar癮車報

討論區: 

任何人都有機會擁有這輛獨一無二的Ford Mustang

你能找出一大堆購買全新Ford Mustang的理由,不過這裡至少有一個理由要你不要這麼做,這輛客製化的2015 Ford Mustang EcoBoost現在出現在eBay拍賣網站上,它肯定能吸引一些人的目光。

Toyota 86:第二代消息確認,預計在2019年亮相|InCar癮車報

討論區: 

第二代的Toyota 86消息已經由Toyota的歐洲區總裁證實了。

Toyota的歐洲區總裁Karl Schlicht告訴英國汽車媒體Autocar說:「這輛車是一項大驚喜,我們不會放棄發展它,運動車款的發展將會持續下去,而我們會以這部車來參與這項歷程。」

根據Schlicht表示,86現在正決定發展的方向,接著會指派總工程師帶我們繼續下一階段。

2017 Dodge Challenger GT:AWD,但是少了V8|InCar癮車報

討論區: 

 

就在美國降下大雪之前,Dodge發表了新的全時四輪傳動Challenger GT,能讓買家在享受肌肉車的同時還能在濕滑的路面上保有額外的牽引力,第一批將在2017年的第一季交車,這是面對冬季冰霜街道的好時機,價位則在$34,490美元起,最多增加$1,095元,

2016巴黎車展:搭載渦輪增壓V8引擎 Ferrari GTC4 Lusso T入門版現身 |InCar癮車報

討論區: 

作為Ferrari新一代的四人座雙門跑車GTC4Lusso一直以來都是以強大的自然進氣V12引擎最宗旨,但渦輪增壓的魅力難擋,終於在這次的巴黎車展中將全新的入門車型GTC4Lusso T展出。

自然進氣V12引擎的狂暴動力非常不適合日常駕駛,因此Ferrari想了個把腦筋動到California T/488 GTB身上的3.9升V8雙渦輪引擎。

Aston Martin DB11正式於Gaydon工廠量產 |InCar癮車報

討論區: 

英國跑車品牌Aston Martin宣布全新旗艦跑車DB11在英國Gaydon工廠投入大量生產。首部預計在下個月交車,DB11是品牌Second Century Plan大計畫的首款車型,未來在7年內還會陸續推出6款新車型。

Aston Martin執行長Andy Palmer親自出席將製造1000輛的DB11量產典禮,並表示,「當品牌一款全新的車型正式投入量產是激動人心的時刻,DB11代表Aston Martin新時代的開始」。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 雙門轎車