您在這裡

雙門轎車

值得收藏又兼具日用性的車!就是這部拍賣中的BMW M3 E30了!|InCar癮車報

討論區: 

3-SeriesBMW旗下的四門房車車系,雖然現在新一代的車款不斷推出,但是E30 M3仍然是路上注目度最高的車款之一,像是我們今天要介紹的這一部,在將近三十歲車齡的現在,依舊擁有相當漂亮的車況。

小試身手!2017 Chevrolet Camaro ZL1擁有200 mph (318 km/h)的極速!|InCar癮車報

討論區: 

新的「Chevrolet Camaro ZL1」擁有一具身懷650馬力的V8引擎,搭配的十速自排變速箱的換檔速度據稱比Porsche的PDK還快,而且極速還有318 km/h的實力,因此新的ZL1獲得了「史上最速Camaro」的稱號。

為了實際測試該車的各項性能,Chevrolet工程師將ZL1帶到位於德國的「帕彭堡汽車測試場(Automotive Testing Papenburg)」的高速橢圓賽道,這部Camaro會從兩個方向進行繞圈行駛,單圈的長度為12.3公里,工程人員會將採計的數據加上風速補償來得出真正的車速,最終結果是一個方向為326 km/h、另一個方向則為311 km/h。

「奧斯丁黃的BMW M4」+「一大堆的M Performance」=完美|InCar癮車報

討論區: 

自從「F8X」系列的「M3」和「M4」推出了之後,「奧斯丁黃(Austin Yellow)」就成了M4的同義詞,畢竟這個顏色是該車當初官方發表時所使用的色調。

然而,讓我們將時間拉回到2017年,奧斯丁黃因為太過熱門而變得有些過於普遍了,幸好,今天我們要介紹的這部M4藉由其完整且豐富的改裝,令我們對這個顏色重新燃起興趣。

Porsche重度性能迷注意!TechArt準備在日內瓦車展上發表多部新作品|InCar癮車報

討論區: 

自從2007年以來,日內瓦車展就一直是著名改裝廠「TechArt」發表新款Porsche改裝作品的地方,今年當然也不例外,該公司目前正忙著準備一系列新作品的首發。

我們所說在下個月發表的新作品共有三部,分別是「GrandGT」(基於最新款的Panamera Turbo發展而來)、「GTstreet R Cabriolet」(911 Turbo S Cabrio)、和「TechArt Coupe」(718 Cayman S)。

展示台上不只有這三部車,還有其他作品也會一同參與,像是「GTstreet R Coupe」、「Megnum Sport Edition『30週年紀念款』」(基於Cayenne Turbo所改造)、和另一部由Porsche 928 S4改裝而來的雙門跑車車款。

新車經典化改造工程!披著1967 Shelby GT500「伊蓮娜」外表的2012 Mustang|InCar癮車報

討論區: 

1967 Shelby GT500可說是許多野馬迷和美式肌肉車迷的夢中情車,不過今天我們要介紹的這部GT500有點不太一樣,因為該車的骨子裡是2012 Mustang GT,擁有Koni製的可調式避震器,Ford原廠的空調和循跡控制系統也一應俱全。

換句話說,這部車能滿足兩種不同的車迷,因為你平常能開著它經過海灘享受眾人羨煞的目光,同時卻也前往任何地方都有的Ford原廠並使用他們的電腦維修系統幫你檢修。

這部BMW M4告訴我們只要有特別的車色+一組漂亮的輪圈+低趴的車身就可以變成路上的焦點|InCar癮車報

討論區: 

M4BMW旗下的頂級雙門跑車,搭載一具直列六缸雙渦輪引擎,還擁有一副線條優美的身形,內在與外表都有極高水準,而我們今天要介紹的這部M4又特別吸睛。

由美國知名改裝廠「Wheel Boutique」所主刀改造,這部車最大的亮點就是那神秘的車色,稱為「銀石金屬II」,從圖上乍看之下只是普通的銀色,但從其他角度觀看的時候,車體會散發一種淺藍色的色調,這種特殊色更突出了M4的車體,特別是那隆起的引擎蓋和兩側的肌肉線條。

世界唯一!「Rolls-Royce The Blue Magpie Phantom Drophead」現身台灣|InCar癮車報

討論區: 

Rolls-Royce台灣總代理「盛惟股份有限公司」於今日(2月17日)邀請媒體預賞世界唯一的「Rolls-Royce The Blue Magpie Phantom Drophead」,該車的客製化選項是最高程度的「One-Offs」,讓這間英國豪華車廠旗下的「Bespoke」客製化部門得以盡情發揮超高水準與令人歎為觀止的各種工藝巧思和技術,進而打造一部充滿車主獨特風格、且獨一無二的Rolls-Royce。

2017 Lexus LC英國車價出爐!V8和Hybrid的起價皆為$76,595英鎊|InCar癮車報

討論區: 

Lexus最近公布了該廠的新旗艦雙門跑車,也就是2017 LC的英國售價,該車擁有V8引擎和油電混合兩種版本可選。

這間日本高級車品牌的英國部門將搭載V8引擎的「LC500」和油電混合動力的「LC500h」設定一樣的價格,都是$76,595英鎊(約295萬台幣)起,此外,Lexus說今年英國的車輛配額中已經有三分之一被預訂了。

Porsche的高層並不樂見911 R變成一種炒作的商品|InCar癮車報

討論區: 

很少有車輛能讓客戶渴望且瘋狂到願意支付高於定價許多倍的價錢也要買下來,但Porsche 911 R就是擁有這等魔力的車款之一,只不過並不是所有人都樂見這種事情的發生。

當Porsche列出911 R的訂單冊,有不少購買的客戶看到這部車帶來的是商機,而不是看上這部車「當代最佳車輛」的魅力,Porsche GT部門總監Andreas Preuninger向汽車媒體「Pistonheads」透露說他觀察到這種行為。

Mazda RX-3碰上Liberty Walk會怎麼樣?當然是滿滿的寬體啊|InCar癮車報

討論區: 

加藤渡(Wataru Kato)這個名字可能有很多人都不曉得他是誰,但是說到Liberty Walk應該就熟悉很多了吧?沒錯,他就是這間日本知名外觀改裝廠的創辦人兼社長,在私底下,他本身也收藏了相當多的經典名車,足以羨煞資深的汽車收藏家。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 雙門轎車