您在這裡

電動車

小改款BMW i3將會出現S性能版本進攻小鋼炮市場|InCar癮車報

討論區: 

img_1215_0 

小改款的BMW(寶馬)i3可能會出現i3S性能版本,它將提供更棒的直線加速性能和運動性,讓它成為市場上第一台實實在在的純電小鋼砲。

改變中包含一個規格升級的後置電動馬達,預計該具馬逹可輸出168匹馬力和25.4kg-m的扭力。升級後BMW i3S的0-100km/h加速時間一定會比現行i3的7.3秒快一些,這次的修改實際上不需要太大的馬力增幅就可以讓它列入Ford(褔特)Fiesta ST小鋼砲等級中。

2020年的Maserati Alfieri將成為歷史上第一台純電力義大利血統車種|InCar癮車報

討論區: 

Maserati(瑪莎拉蒂)即將發表2019 Alfieri V6雙渦輪引擎跑車,2020年會再追加推出純電動版本的Alfieri。

Maserati向Autocar證實,Alfieri將成為義大利汽車製造歷史上第一台純電動車種。

GO 高雄 ! Gogoro 品牌概念快閃店預購正式起跑 高雄門市 12/10 正式開幕服務港都鄉親

討論區: 

圖1 

以改進大都會區能源分布與管理為目標的新創公司 Gogoro,繼台南門市投入營運行列後,此次更將南台灣版圖拓展至高雄,Gogoro 執行長陸學森表示:「高雄是六都佈建的最後一塊拼圖,Gogoro 宣佈正式前進港都,搶先推出 Gogoro 品牌概念快閃店,讓高雄鄉親親身體驗 Smartscooter® 智慧雙輪前所未見的騎乘樂趣,同時也預告 Gogoro 高雄門市將於 12/10 正式開幕,擴大南台灣綠色生活圈。」 Gogoro 積極展現南進佈點的企圖心,於高雄門市開幕當天,將同步啟動 14 座電池交換站服務,提供高雄鄉親更節能又便捷的用車環境。

Tesla最新自動駕駛軟體究竟有多厲害 一起來瞧瞧 ^^|InCar癮車報

討論區: 

iorfwe 

Tesla(特斯拉)最近宣布,它將開始在所有的車款上安裝自動駕駛所需的硬體零件。其中包括12個超音波感應器和8個攝影機。雖然得到了硬體零件,但是這不代表車主可以開始使用這項功能,軟體目前尚未公布開放時間。目前Tesla還在進行測試,並公布了一段影片。

結合德製工藝與永續科技 成就未來電能移動生活 The new VW e-Golf將於德勒斯登廠進行生產

討論區: 

2 

傾聽全球市場需求,且透過不斷精益求精的製車工藝與先進科技以推出符合消費者企盼之車款,一直是Volkswagen(褔斯)以人為本的品牌核心思維。面對全球綠能風潮與趨勢,Volkswagen不僅持續研發電動車技術,更斥資2,000萬歐元重新規劃德勒斯登廠,預計於2017年4月正式投產續航里程高達300km的電動車款e-Golf。

中國 NextEV 1360匹純電動超跑 Nurburgring北環7:5:12完成 厲害了 !!! |InCar癮車報

討論區: 

NextEV(蔚來電動汽車)是中國的純電動車公司,最近推出了一個名為Nio的公路車部門,並推出一款限量版的純電力超跑,據官方報導,馬力輸出高達1360匹制動馬力。

這輛千匹電動超跑名為Nio EP9,它擁有以下性質:兩人座,四輪驅動,四個電動馬達,還有與Formula E團隊共同開發的變速箱。這台車的聯合動力輸出高達1兆瓦,使它能夠在2.7秒內完成0-100km/h的加速動作,最高時速為312.2km/h。

Gogoro 台南門市試營運 積極佈建南台灣 GoStation® 電池交換站|InCar癮車報

討論區: 

圖1 

從台灣出發並逐漸進軍國際的能源新創公司 Gogoro,昨日宣布 Gogoro 台南門市 ( 地址:台南市中西區公園路 36 號 ) 將於今日11/19(六)對外試營運,首批 15 座 GoStation® 電池交換站同步開站,展現積極佈建南台灣的企圖心。台南市政府大力推廣低碳運具,對於綠能永續發展更是不遺餘力,所以成為 Gogoro 跨越濁水溪第一個南進的城市,除了台南市政府大力支持外,7-ELEVEN 也加入設置 GoStation® 電池交換站行列,Gogoro 相信在政府與民間合力支持下,便捷的綠能載具生活圈將不再只是口號。

BMW希望在2025年時電氣化車種能占業績的25% |InCar癮車報

討論區: 

自從BMW(寶馬)子品牌"i"在2013年誕生,純電動車Plug-in Hybrid插電式油電混合車的業績已經突破了10萬輛銷售大關,這間德國車廠現在設定了要在2017年提供許多單獨車型的大膽目標。如果成功,這樣的計畫會使明年的產量比現在多出6萬台車,大幅的增加公司業績。

Elon Musk確認了要在歐洲蓋巨大工廠2號的傳聞|InCar癮車報

討論區: 

 Tesla(特斯拉)執行長Elon Musk宣布該公司即將在歐洲建立第二個Gigafactory,而具體的位置將會在明年決定。

 這位億萬富翁在談論關於收購德國工師集團Grohmann Engineering的同時證實了這項建立工廠的新聞。

BMW確認會推出二代i3 但目前尚未確認何時開工|InCar癮車報

討論區: 

不久前在一個與Automotive News的採訪中,BMW(寶馬)i3專案經理Heinrich Schwackhoefer表示雖然第一代的i3在過去的3年裡只售出了6萬台,但是下一代的i3一定會出現。

"公司內部也沒有人覺得這是一個失敗的作品,大家完全一點也不會這樣想。"

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 電動車