您在這裡

電動車

雖然Porsche短時間內不會推出其他Hypercar,但會不會918 Spyder的後繼車款長這樣?|InCar癮車報

討論區: 

Porsche在前陣子才證實,在未開發出比918 Spyder更高端科技前是不會再打造其他混合油電超跑!而就以這點做推論的話,未來的後繼車款勢必將是「純電配置」亮相!

Model 3 0-100km/h官方數據已來到不俗的「5.1秒」,經過實測後得出「4.xx」的成績,對此還感到「毫不意外」!|InCar癮車報

討論區: 

隨著Tesla Model 3的推出,我想不少「內燃機」車迷也開始擔心是否Model 3將再次造成有如Model S P100D的大革命,很抱歉只能跟你說,是的,Model 3將再次血洗汽/柴油引擎市場!

新創公司「Byton」於Las Vegas CES展出自家結合高端科技的Byton Crossover Concept車型!更支援人臉辨識系統!|InCar癮車報

討論區: 

來自中國的新創電動車廠「Byton」日前於Las Vegas的CES(美國最大國際消費性電子展)中首次展出Byton Crossover Concept SUV車型,單純以照片來看,似乎與日前發佈的概念圖同樣有著極具未來感的科技魅力!

連BMW專業車手都對Tesla Model 3讚不絕口!操控性甚至直逼E46 M3啊|InCar癮車報

討論區: 

Tesla Model 3自上市以來便造成廣大的迴響,撇開對於電動車昂貴的售價,這輛Models不僅以$35,000美金的價格稱霸市場,更挾帶著高達「499km」的超高續航力,讓那些還在考慮汽柴油引擎的淺在買家直接降伏,轉而投入電動車的懷抱。

Q2才上市沒多久,Audi已著手開始研發全新純電Q2 L長軸版車型!不讓Tesla Model Y專美於前!|InCar癮車報

討論區: 

自全新Audi Q2正式上市也才不到幾個月的時間,Audi已開始著手研發全新長軸版Q2,並且還是搭載純電配置的車型,藉此擴充產品線。

為賽道而生 MINI JCW GP CONCEPT概念車 亞洲首展 新一代MINI. JCW. MINI ELECTRIC.全車系 同步亮相|InCar癮車報

討論區: 

2018世界新車大展,MINI總代理 汎德領先全亞洲,為台灣車迷呈現今年9月甫於法蘭克福車展發表的全新概念車 – MINI JCW GP Concept!將盡情嶄露其極致的動力與忠於賽道的專業設計,讓車迷朋友於現場近距離見證MINI JCW GP Concept概念車蓄勢待發的霸氣姿態。

純電駕馭 純粹樂趣 未來移動方式新潮流 BMW i3、BMW i3s全新上市

討論區: 

[新聞照片一] 全新BMW i3、BMW i3s 

BMW(寶馬)集團為慶祝2017年全球銷售提前達到10萬輛電動車的年度目標,集團特別於德國慕尼黑總部的四汽缸大廈呈現精彩的燈光表演,四汽缸大廈在夜間搖身一變成為四顆巨大的電池,象徵BMW 不斷創新的品牌DNA,也傳達電動車將對汽車工業產生的重大影響。BMW總裁Harald Krüger表示:「BMW i實現了我們的承諾,在一年之內銷售10萬輛電動車對我們而言是非常重要的里程碑,這更是BMW引領未來移動方式潮流的新開始。」身為汽車工業領導者,BMW集團自1969年起投入電動車研發至今擁有長達40年以上的歷史,更於2011年大刀闊斧成立BMW i 子品牌。BMW i以「永續發展」(Sustainability)為核心,思考移動方式的未來趨勢,不僅僅實現了純電驅使的潔淨動能,從最基礎的產品研發、生產製程、材質選用到動力系統,皆符合BMW i對永續環保的堅持承諾。自2013年正式推出BMW i3以來,全球已經銷售超過20萬輛電動車,而在2025年BMW更預計推出高達25款全新混和動力及純電動車型供消費者選擇,展現BMW 成為未來電動車趨勢引領者的企圖心。

Mercedes-AMG X LinKin Park,一切只為了讓電動AMG聽起來更像「AMG」!|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-AMG目前除了與知名搖滾團體「LinKin Park」有著合作關係以外,更尋求了各領域中的領頭羊來確保準備上市的電動車型除了能以非常前衛的外觀與世人見面外,更能帶著強烈的聽覺刺激震撼整個電動車產業。

準備邁向電動化 McLaren宣布正在測試全電動超級跑車|InCar癮車報

討論區: 

McLaren(麥拉倫)並沒有放棄開發零排放超級跑車的想法,但是要達到這個目標的道路是非常苛刻的,目前的電池技術對他們來說並没有太大幫助。

工程設計總監Dan Parry-Williams也證實了這一點。他表示:“我們有一輛純電動的超跑原型車,目前其中一個問題就是我們如何能夠在一個完全電動的世界裡提供駕駛的參與,從我們的產品來看,這還有一段很長的路要走。

可喜可賀!BMW於2017整年度在全球銷售了高達100,000輛電動化車型!|InCar癮車報

討論區: 

日前,BMW證實該公司於2017年度在全球各地銷售了超過100,000輛電動車,對此BMW感到非常滿意,而這也證明電動車的趨勢將會一步步席捲整個汽車產業。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 電動車