您在這裡

骨董車

這輛優雅的1972 Alfa Romeo Montreal V8正在尋找新家|InCar癮車報

討論區: 

你在圖上看到的這輛車款是經典的Alfa Romeo Montreal,最早在1967年以概念車的姿態在世人面前亮相,而這部經典的Alfa Romeo有機會可以讓你帶回家,只需要$39,500到47,000美元(約121萬到144萬台幣)左右。

買家需要注意的是這輛車為左駕版本,雖然這輛車在前車主(一名技師)手上得到了相當好的維護,但這部車從來沒有經過完整的整理。

今年截至目前為止創下最高價拍賣紀錄的車款就是這部Bugatti骨董車|InCar癮車報

討論區: 

每年我們都能看到各種經典車款以更咋舌的價格賣出,不過今年到目前為止我們還沒看到有價值超過千萬美元的車款出現,截至今日,你在圖中所看到的這部車款是2017年價值最高的。

這部車是1937 Bugatti Type 57S敞篷車,車體當初是由巴黎車身打造廠「Vanvooren」所製作,且僅製造了三台,上個禮拜才在美國佛州的拍賣會上現身,RM Sotheby拍賣行預估這輛車的價值超過$850萬美元(約2億6229萬台幣),雖然最終沒有到達這個數字,但該車還是以$770萬美元(約2億3760萬台幣)的價格賣出,也足夠驚人了。

這輛經典的Jaguar XKSS跑車能打破最昂貴英國車款的拍賣紀錄嗎?|InCar癮車報

討論區: 

Jaguar前陣子宣布將計畫復刻生產一部分極具指標性的「XKSS」車款,不過這些算是復刻版車型,而最近有一部原裝的XKSS將進入拍賣,金額可能會非常嚇人。

基於Jaguar在利曼大賽獲勝的D-Type賽車車款所發展而來,XKSS是帶著一些問題降生於這個世界上的,根據英國「每日快報(Daily Express)」的報導,在1957年的時候,有9輛XKSS在未完成製造的情況下在一場火災事件中燒毀,最後只有16輛完成生產,並售予幸運的收藏家。

eBay拍賣搜查線:稀有且誘人的天空藍Volvo 1800 ES拍賣中|InCar癮車報

討論區: 

英國演員「杜德利摩爾(Dudley Moore)」說過這麼一句話來描述Volvo:「雖然它們看起來方方正正的,但卻是部相當優良的車」,今天我們要介紹的是「Volvo 1800 ES」旅行車,有趣的是,這輛車比它的年輕後輩還要流線,相當優美,特別是圖中這部,近乎完美無瑕的車況,而且現在在拍賣網站eBay上出售

Mazda RX-3碰上Liberty Walk會怎麼樣?當然是滿滿的寬體啊|InCar癮車報

討論區: 

加藤渡(Wataru Kato)這個名字可能有很多人都不曉得他是誰,但是說到Liberty Walk應該就熟悉很多了吧?沒錯,他就是這間日本知名外觀改裝廠的創辦人兼社長,在私底下,他本身也收藏了相當多的經典名車,足以羨煞資深的汽車收藏家。

這部完整翻新之後的1964 Lamborghini 350 GT讓人們有了時光倒流的錯覺|InCar癮車報

討論區: 

又到了一年一度的「Retromobile」了,於上周末舉辦在法國巴黎的這場經典車展覽會,裡頭會展出數輛令人驚豔的古董名車,例如今天我們要看的這部1964 Lamborghini 350 GT,經過翻新之後的這部車好似讓我們看到了時光倒流。

這部車最初於去年10月首次亮相,由Lamborghini的車輛翻修部門「PoloStorico (意指『歷史中心』)」主導進行全面翻修,並花費將近2,000個工時,其中超過1,150個工時是用來處理外觀的部分,而另外的750個工時則是耗費在機械和電子設備的翻新工程,當然也包括引擎。

極度稀有 英製豪華GT跑車1976 Jensen Interceptor在eBay拍賣中|InCar癮車報

討論區: 

1960年代末期到1970年代初期左右,車界吹起了一陣大型豪華跑車之風,Aston Martin推出了DBS、Ferrari則有365 GT、再來就是我們今天要介紹的Jensen,這間車廠想必許多讀者朋友們壓根沒有聽過,這是一間英國車廠,創立於1934年,最後在1976年的時候破產退出汽車工業。

該廠旗下車款─Interceptor的生產年間持續了10多年,但在這些時間卻只生產了6,408輛,這部車是由著名的義大利車體製造商Carrozzeria Touring所操刀設計,並且在1969年和1971年做了一些設計改動,至於我們現在看到的這部車是1976年的車款,你可以在eBay上找到它。

Fiat 8V Supersonic:1953年人們對於未來汽車的想法結晶|InCar癮車報

討論區: 

隨著時代的演進,人們對於未來汽車樣貌的想法也跟著不斷地改變,今天介紹的這部車,就是1950年代中期義大利人對於未來汽車的想像,現在只要你口袋夠深,就能帶回這部驚世鉅作。

Fiat 8V Supersonic,這輛特別的車款有著著名的Carrozzeria Ghia設計公司所賦予的「Jet Age」車體線條,是以Fiat 8V (或稱作Ottu Vu)為基礎所打造的,搭載一具2.0L V8引擎,到這裡肯定有些人很好奇為什麼不直接叫做Fiat V8呢?這是因為當時V8這個車名已經由Ford給註冊了,因此Fiat不得不另尋它名。

尊爵、不凡,1968 Mercedes-Benz 600 Pullman於RM Sotheby的拍賣會上出現|InCar癮車報

討論區: 

今日,如果你想要一部最頂級的豪華大型禮車,Mercedes會很樂意介紹你Maybach S-Class,但是在1960年代時,Maybach陷入經營危機,並且在之後的幾十年都不見起色,因此在這些年間,照片上的這部車已經是最高級最豪華的車款了,而它正準備接受拍賣。

現在你所看見的這部車是1968 Mercedes-Benz 600 Pullman,作為第三世界獨裁者的最愛,這款傳奇禮車一直是最高級的選擇,在之後便成為S-Class了,生產年間為1963年到1981年間。

圓夢不必這麼辛苦!Amalgam讓你一圓擁有Ferrari 250 GTO的夢|InCar癮車報

討論區: 

在現實生活裡,我們大多數人可能終其一生都沒有機會擁有一部真正的Ferrari(法拉利),更別提傳奇經典的250 GTO了,不過,Amalgam能稍微滿足我們的這個願望,這間模型工藝技術高超的公司一向以令人驚嘆的義大利超跑模型以及準確至極的細節聞名,而他們最新推出的產品可說是成為法拉利車主最容易的方式之一。

這是一部Ferrari 250 GTO利曼24小時限定版模型,比例為1:18,這架模型仍舊看得出Amalgam一貫的高水準工藝,但價格卻不至於高到難以接受,標價為$595美元(約為$19,000台幣),對任何的車輛愛好者來說這都是相當棒的禮物,除了這部250 GTO外,還有剛剛推出的LaFerrari Aperta、F40、Enzo、以及330 P4,不過除了250之外都尚未開始上架銷售。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 骨董車