您在這裡

骨董車

古到原汁原味 1969 Mercedes-Benz 280 SE行駛16萬公里求售中 |InCar癮車報

討論區: 

有時候一輛經典的古董車就是會吸引你的目光,這輛Mercedes-Benz 280 SE應該是一個很好的例子。

身為S-Class前身的旗艦四門房車,當時搭載2.8升直列六缸頂置凸輪軸(OHC)引擎以及噴射系統於1968年問世,最大馬力157匹。配備四速手排時速最高可達每小時193公里。並搭載獨立式懸吊系統,在高速下也能擁有很舒適的乘坐感受。

[影片]經典老賓Mercedes-Benz D200 W123 紐柏林賽道打滑失控 |InCar癮車報

討論區: 


在德國紐柏林賽道上看到「Mercedes-AMG」的「賓士」性能車款應該不足為奇,但是經典的車款就很少看到了。

路遙知馬力 Ford百年古董車環球征途五大奇事|InCar癮車報

討論區: 

當每天生活一成不變地過去,逐夢之路在哪呢?荷蘭一對古董車迷夫妻Dirk Regter與Trudy Regter,退休後決定駕著比他們年紀還大的Model T古董車環遊世界,沿路為兒童救援組織「國際兒童村」 (SOS – Children’s Villages) 募款。Regter夫婦已橫跨歐洲、非洲、北美、南美等地,途經50多個國家,走過80,000 公里。

經典回味,一代大牛 Lamborghini Countach S |InCar癮車報

討論區: 


Lamborghini Countach可說是藍寶堅尼造車以來為史上最經典的超跑之一,自1974年發表以來,就以超時代又不過時的設計擄獲許多愛車人士的心,尤其是V12缸引擎加上鍘刀式車門的組合,堪稱不敗經典。

[影片] 世界上第一輛超級跑車 Mercedes 300 SL Gullwing |InCar癮車報

討論區: 


要說穿上Mercedes Benz外衣而最完美的車款就是300 SL一點也不為過。這款敞篷板與硬頂雙門生產額全球不超過3000輛的超級跑車。堪稱稀有及經典度都是NO.1。

非理性的慾望,The Aston Martin DBS 1971|InCar癮車報

討論區: 


一個真正經典跑車可以讓非狂熱份子的擁有者做出類似瘋狂的事,但Michael von Trzebiatowski 認真的為他的1971年Aston Martin DBS V8做介紹在這Petrolicious一集裡面。面對一棟房子和這輛經典跑車之間的抉擇,Michael von Trzebiatowski做了唯一合理的事,買下這輛Aston Martin。

Impreza 5-Door Concept及改款XV驚艷全場、Subaru耀眼2016台北車展!|InCar癮車報

討論區: 

「2016世界新車大展」今日正式揭開序幕,Subaru台灣意美汽車重金打造國際級規模的Subaru Lifestyle展區,並且自日本空運最新概念車「Impreza 5-Door Concept」來台盛大亮相,台灣不僅成為海外首發市場,同時以充滿時尚未來的設計力量感震撼全場,成為本屆展區中最鋒芒四射的鎂光焦點,並引領Subaru全車系、「Outback安全結構原型車」和 「經典車款Subaru 360」,搭配凱渥名模及亞洲超模結合知名Hot Shock樂團、舞團,聯合帶來最盛大的時尚視覺饗宴《Subaru Lifestyle Fashion Show》。此外,今日正式上映「Subaru年度品牌形象影片」完整版本,Subaru成為本屆車展最精彩絕倫的必看展區!

老火鳥重新展翅、看這輛1973年Pontiac Firebird Trans Am浴火重生!|InCar癮車報

討論區: 

在老車文化相當盛行的美國、有著許多改裝廠家從事老車翻新的工作,不僅運用上了現代化的技術進行整修、甚至還會移植現有的新款動力系統,進而造就出許多在外觀方面不甚起眼、但卻擁有非凡性能實力的老車出沒街頭…

渦輪加持老新星、Chevrolet原廠為1967年Nova換上最新的LTG 2.0 T動力!|InCar癮車報

討論區: 

在老車文化相當盛行的美國、有著許多改裝廠家從事老車翻新的工作,不僅運用上了現代化的技術進行整修、甚至還會移植現有的新款動力系統,進而造就出許多在外觀方面不甚起眼、但卻擁有非凡性能實力的老車出沒街頭…

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 骨董車