您在這裡

旅遊玩樂

能飛的機車?BMW與樂高合作推出模型並製作了一部仿真大小的飛行機車|InCar癮車報

討論區: 

BMW旗下的摩托車部門「Motorrad」最近與知名積木玩具公司「樂高 (LEGO)」合作推出一部積木模型,樣板是該廠的熱門摩托車款「R 1200 GS Adventure」。

(上圖為BMW Hover Ride Design Concept)

名演員阿諾.史瓦辛格的1977 Mercedes-Benz Unimog賣價將近三部AMG GT!|InCar癮車報

討論區: 

去年的這個時候,演員阿諾.史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)擁有的1977 Unimog在拍賣網站eBay上面刊出販售廣告,賣價為$350,000美元(約1079萬台幣),過了12個月之後的今日,這部越野王者仍未找到新主人,不過賣價變成了$329,980美元(約1017萬台幣)。

這則廣告上說「Texas Direct Auto」車商從這位前加州州長手中買入了這部Unimog,在儀錶板上還有他的親筆簽名,這輛車是由「Merex Autovertrieb GmbH」所操刀改造的,車體是1977年的Mercedes-Benz Unimog,改裝後看起來兇狠至極,而且似乎沒有地形能夠阻擋這部車。

為何Forza 6這麼早就能獲得Ford GT的精確資訊?|InCar癮車報

討論區: 

Ford GT在2015年1月的時候由官方正式發表,然後又過了兩年,這間美國車廠才公布了這部超級跑車的動力數據,也就是647馬力與76 Kg-m的扭力,不過在這之間各界對該車的動力可說是眾說紛紜,這時,由「Turn 10工作室」開發的賽車遊戲「Forza Motorsport 6」在2015年9月上市了,遊戲內有收錄最新的Ford GT,從畫面中可以看到遊戲內的GT動力數據為630馬力與74.5 Kg-m的扭力,車重則為1,311公斤,這個數據跟實車相當接近,這引起了汽車媒體網站Motor1的好奇心,想知道Turn 10工作室是從何處獲得如此精準的數據。

電玩賽車迷們準備迎接今年6月上市的DiRT 4賽車遊戲了嗎?|InCar癮車報

討論區: 

就在一年多前,遊戲開發商Codemasters才發行了備受好評的DiRT Rally拉力賽車遊戲,現在他們又準備推出了一款讓所有電玩賽車迷感到無比興奮的作品了,也就是DiRT 4,這款賽車遊戲將發行在PC、Xbox One和PS4三個平台上面,發售日期預計為6月6日。

一名「驚天動地60秒」的影迷用Lego積木重製了經典的「伊蓮娜」Shelby Mustang GT 500|InCara癮車報

討論區: 

相信很多讀者都看過「驚天動地60秒」這部電影,演員尼可拉斯凱吉在裡面駕駛著一部1967 GT 500 Mustang,並與警方展開激烈的追逐,現在有一名該電影的影迷用Lego積木復刻這部美國著名的肌肉車。

只要25萬歐元,你就能擁有一部職業滑雪運動員重金改造的機械增壓Lamborghini Huracan|InCar癮車報

討論區: 

職業滑雪運動員Jon Olsson擁有相當多的客製化性能車輛,每部都獨具風格,而現在你也有機會擁有這些玩具,因為最近他在Instagram上貼出了一篇文章,主旨是出售他的2016 Lamborghini Huracán,售價是25萬歐元(約844萬台幣)。

Olsson在去年十月的時候完成了這部機械增壓Huracán的改裝,他說在同車款裡這部是歐洲最快的一部,這輛野獸般的超級跑車擁有一顆腹內配件強化過的5.2L V10引擎,還有碳纖維集氣箱與Akrapovic的排氣系統,以及其他許多強化升級過的傳動機構,最後再輔以一組機械增壓套件的鼓吹,將這輛車的動力推升至恐怖的800馬力與87.7 Kg-m的扭力,這些改造也使得引擎聲聽起來宛若天籟。

eBay戰車拍賣中,附有相當完整的各式零件配備|InCar癮車報

討論區: 

我們常常在拍賣網站上找到各式各樣稀有、罕見、怪奇的車款,最近又讓我們找到一台,但這台可特別了,因為它是一部M47 Patton戰車,雖然車上有些功能不能運作,但現在你能在eBay上看到它,目前標價為$65,000美元(約205萬台幣),如果你覺得你的M3不夠堅固的話,或許可以考慮一下這部。

賣家明確地表示這部坦克已經經過切割(Demilled)並且無法發射其主砲,不過幸好這部戰車看起來仍舊霸氣,1955年底特律坦克工廠(Detroit Arsenal Tank Plant)接到美國政府的訂購合約後開始生產這型戰車,隨後在60年代中期租借給義大利的武裝部隊,共計有2,480輛M47戰車被租借或販售給義大利軍隊,並一直使用到80年代。

AWD雪地越野摩托車?聽起來超好玩的,不是嗎?|InCar癮車報

討論區: 

應該有一些機車迷知道Christini這間公司,因為他們之前有推出過兩輪傳動的越野摩托車,現在他們又有新作品了,是一部「前後履帶傳動」的雪上越野摩托車,能讓喜愛雪地活動的人有更靈活的工具可以騎乘。

傳統的雪地摩托車在後輪使用履帶系統已經有好一陣子的時間了,不過現在Christini II Track雪地越野摩托車在前輪也用上了一組驅動履帶,這組系統可以搭配該廠的450cc四行程引擎或西班牙摩托車公司Gas Gas的300cc二行程引擎,這部車的後履帶系統是他廠的製品,並由普利盤驅動,前履帶則是以傳動軸來帶動。

為什麼《Gran Turismo Sport》能讓你這麼難以分辨現實與虛擬?|InCar癮車報

討論區: 

看著上面的照片,你心裡可能會想:「這部BMW M4真美」,不過,這張照片並不是實際車輛,而是遊戲Gran Turismo Sport(跑車浪漫旅競速)的畫面截圖,看起來跟真的幾無差別。

在製作跑車浪漫旅最新系列作的時候,遊戲開發商Polyphony Digital憑藉一個關鍵性的技術突破,進而大幅增進車輛模型細節、車色、以及周圍環境的精準度。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 旅遊玩樂