您在這裡

旅遊玩樂

2017年速度嘉年華會將專屬於Ferrari的70周年紀念!|InCar癮車報

討論區: 

今年的英國速度嘉年華會(Festival of Speed)是專屬於Ferrari 70周年慶祝的,至少有70輛該廠的重點車款到場參與這全球最知名的汽車盛會之一。

2017速度嘉年華會表定將在6月29日到7月2日舉辦,當地著名的1.16英里山路也準備好要迎接這些魅力超群的車款,包括了25輛橫跨各時期的經典單座Ferrari,從戰後的Grand-Prix大賽時期到現代外星科技的F1賽車時期。

賽車電玩迷注意,Forza Horzion 3將能駕駛到Porsche的經典與新銳車款!|InCar癮車報

討論區: 

Porsche在紐約車展上正如火如荼地展示新作品,但他們同時也在賽車遊戲Forza Horizon 3上發售新的車輛套組。

從昨天開始能下載的這組車輛套件,包括了550A Spyder、718 RS 60 Spyder、911 Carrera RS 2.7、911 GT2 993、Cayman GT4、和911 GT3 RS,為的是慶祝與微軟的六年合作關係。

想一圓擁有McLaren 720S的夢?Lego聽到了!|InCar癮車報

討論區: 

大多數的人們都有超跑夢,但很不幸的是,能達成的終究僅有少數人,就像McLaren 720S,雖然我們都很想要擁有,但很困難。

因此,樂高(Lego)聽到我們的心聲了,這間丹麥玩具公司推出了這輛英國超跑的小模型,並加入到旗下的Speed Champions產品系列,買一部樂高來圓夢對我們來說相對容易多了。

在爬山賽的山路上開到261 km/h...影片看起來就像快轉一樣|InCar癮車報

討論區: 

現今有許多性能強悍的車款,極速超過400 km/h的也愈來愈多,但是在山路上開到261 km/h的可就非常少見了!看這個車手開著方程式賽車在爬山賽以難以想像的速度過彎,簡直叫人喘不過氣呢!

多久沒去戶外露營了?Airstream頂級露營拖車正式登台!|InCar癮車報

討論區: 

台灣外匯車的先驅品牌「德國歐馬」最近獨家取得了頂級露營車「Airstream」的台灣代理權,正式引進,並於今日(3/30)在華中露營場舉辦新車發表會,現場也展出了兩輛「International 534」車款。

Airstream在美國成立於1931年,可說是世上歷史最悠久的露營拖車製造商之一,車體設計取自飛機流體力學,不只拖曳起來穩定,鋁合金外觀圓角的復古設計與現代化內裝完美的結合,就算在今日,美國街頭仍舊可見許多80年出產的Airstream拖車,耐用且保值的元素無庸置疑,就連美國都有好幾任總統曾使用該廠的拖車來做為競選專車或行動辦公室!

近年來國內露營風潮開始發燒,因此德國歐馬在台中除設置展示區,還斥資打造了1500平的「A&G Club」,提供的Arrive and Go服務令購買Airstream的客戶們完全無須擔心拖車的停放與維護保養,One Stop Service一站式服務再結合美國原廠專業訓練的技師與管家服務,客戶只需要來電預約,德國歐馬就能做完整備車況,並在之後進行清潔與車體美容,相當便利!


 
 
 
 
 
 
 

能飛的機車?BMW與樂高合作推出模型並製作了一部仿真大小的飛行機車|InCar癮車報

討論區: 

BMW旗下的摩托車部門「Motorrad」最近與知名積木玩具公司「樂高 (LEGO)」合作推出一部積木模型,樣板是該廠的熱門摩托車款「R 1200 GS Adventure」。

(上圖為BMW Hover Ride Design Concept)

名演員阿諾.史瓦辛格的1977 Mercedes-Benz Unimog賣價將近三部AMG GT!|InCar癮車報

討論區: 

去年的這個時候,演員阿諾.史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)擁有的1977 Unimog在拍賣網站eBay上面刊出販售廣告,賣價為$350,000美元(約1079萬台幣),過了12個月之後的今日,這部越野王者仍未找到新主人,不過賣價變成了$329,980美元(約1017萬台幣)。

這則廣告上說「Texas Direct Auto」車商從這位前加州州長手中買入了這部Unimog,在儀錶板上還有他的親筆簽名,這輛車是由「Merex Autovertrieb GmbH」所操刀改造的,車體是1977年的Mercedes-Benz Unimog,改裝後看起來兇狠至極,而且似乎沒有地形能夠阻擋這部車。

為何Forza 6這麼早就能獲得Ford GT的精確資訊?|InCar癮車報

討論區: 

Ford GT在2015年1月的時候由官方正式發表,然後又過了兩年,這間美國車廠才公布了這部超級跑車的動力數據,也就是647馬力與76 Kg-m的扭力,不過在這之間各界對該車的動力可說是眾說紛紜,這時,由「Turn 10工作室」開發的賽車遊戲「Forza Motorsport 6」在2015年9月上市了,遊戲內有收錄最新的Ford GT,從畫面中可以看到遊戲內的GT動力數據為630馬力與74.5 Kg-m的扭力,車重則為1,311公斤,這個數據跟實車相當接近,這引起了汽車媒體網站Motor1的好奇心,想知道Turn 10工作室是從何處獲得如此精準的數據。

電玩賽車迷們準備迎接今年6月上市的DiRT 4賽車遊戲了嗎?|InCar癮車報

討論區: 

就在一年多前,遊戲開發商Codemasters才發行了備受好評的DiRT Rally拉力賽車遊戲,現在他們又準備推出了一款讓所有電玩賽車迷感到無比興奮的作品了,也就是DiRT 4,這款賽車遊戲將發行在PC、Xbox One和PS4三個平台上面,發售日期預計為6月6日。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 旅遊玩樂