您在這裡

汽車影片

Lamborghini Urus最新間諜影片 引擎排氣聲浪像AMG|InCar癮車報

討論區: 

weor3w 

Lamborghini(蘭寶基尼)即將在12月4日揭示他們的首部SUV(不包括LM002Urus,不過這家義大利車廠目前還在Nurburgring Nordschleife為Urus進行賽道測試。

雖然Urus還没有發表,但Lamborghini的首席執行長Stefano Domenicali已經證實它的引擎蓋下將會躺著一具4.0升V8 Biturbo引擎,這具引擎也出現在Audi(奧迪)Q7,Bentley(賓利)Continental GT以及第三代Porsche(保時捷)Cayenne上。

馬力較小加速可不弱 Golf R與AMG A45 0-250km/h加速比較 差距不大|InCar癮車報

討論區: 

uerfw 

VW Golf R搭載2.0 TSI引擎,馬力310hp,扭力40.8kgm,0-100km/h加速4.6秒,最高時速250km/h.

M-Benz AMG A45搭載2.0T引擎,馬力381hp,扭力48.4kgm,0-100km/h加速4.2秒,最高時速250km/h.

帶您重溫爸爸年代的夢幻經典車款「C36 AMG」!|InCar癮車報

討論區: 

若你曾身處於90年代的汽車工業,你會知道在選擇性不多的性能車上,C36 AMG是多麼與眾不同,那強悍的性能與四門房車的設定,無疑在當時震撼了整個汽車產業。

1966 Ford Mustang讓Ford Shelby Mustang GT350R了解,何謂薑還是老的辣!|InCar癮車報

討論區: 

Ford Shelby Mustang GT350R是一輛讓你花最少的錢,卻得到大大的滿足,若與售價動輒上千萬的超跑相比,堪稱跑車界C/P值最高的車種之一,實屬上上之選。

Rolls-Royce Phantom換裝經典銘機「2JZ GTE」,這改法可真是夠熱血!|InCar癮車報

討論區: 

我們介紹了不少關於引擎異種移植的相關報導,而今天要介紹的是,堪稱只屬於層峰人士中的瘋狂改法,那就是女神Rolls-RoyceToyota的甜蜜邂逅。

渦輪掀背車之爭 Honda Civic Si vs Hyundai Elantra GT vs VW Golf GTI|InCar癮車報

討論區: 

sfwers 

Honda Civic Si搭載1.5升四缸渦輪增壓汽油引擎,最大馬力205hp,最大扭力26.6kgm。

Hyundai Elantra GT搭載1.6升渦輪增壓四缸汽油引擎,最大馬力201hp,最大扭力27km/。

這輛快到會飛的911 Turbo S的聲浪似乎有點像AMG GT R!|InCar癮車報

討論區: 

Porsche 911系列一向是平衡眾家超跑勢力的最佳旗子,強悍的性能、輕量化的車體結構與它那從始至終保有的獨特經典外型。不過若是硬要挑出根雞骨頭的話,那就是Porsche 911的聲浪比起LamborghiniFerrariMercedes-AMGAudi來的溫和了些。

BMW E30 M3身價可說是水漲船高,若是以這種車況進來台灣,不曉得值多少?(內附影片)|InCar癮車報

討論區: 

BMW E30 M3作為BMW M-Power系列中的元老級人物,同時也是第一代的BMW M3。不過你可知道,曾幾何時,這輛車已被世人逐漸淡忘,甚至放在二手市場都沒有人想看一眼,無論是在台灣亦或是北美。

殘酷的K.O. BMW M550i xDrive讓前輩F10 M5難堪|InCar癮車報

討論區: 

uiewrwe 

全新BMW 5-Series M550i xDrive車型在直線加速比賽上勝過退役的F10 M5並不是什麼秘密。但是,當你看到實際的比賽時,絶對會驚訝的問著,怎麼會差那麼大。

至於在賽道上,F10 M5還是略勝一籌。

坐直升機在Silverstone賽道上空以PS4遙控器玩一比一R35 GT-R實車!!!|InCar癮車報

討論區: 

為了推廣Gran Turismo Sport而誔生的GT-R/C在Nissan GT Acamdemy賽車學院冠軍者Jann Mardenborough的遙控之下,以1:17.47的時間跑完Silverstone賽道一圈,平均速度為122km/h,最高時速逹131km/h。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 汽車影片