您在這裡

汽車影片

All New Ford Fiesta登場 要以四種風格吸引消費者[影片]|InCar癮車報

討論區: 

Ford(褔特)在11月29日於德國Koln(科隆)正式揭示了全新的第七代Fiesta。全新世代的2017 Fiesta不僅比六代更大,更安全,更高效率,而且在其四十年的歷史上也首次出現了Active soft-roader跨界版本。此外,第七代Fiesta也根據不同消費者的喜好推出了ST-Line、Titanium,Vignale以及剛剛提到的Active soft-roader四種不同風格車型。

McLaren F1 vs Bugatti Veyron王者爭霸 誰與爭鋒|InCar癮車報

討論區: 

ef35 

在沒有預算限制的情況下,開發一台超跑,打破地表市售車最高速紀錄,這樣動人心弦的故事一生能有幾回?

21世紀初,在Volkswagen(褔斯)集團的密切關心下,並在經過多年的發展和微調後,他們的心血結晶就是眾所皆知大名鼎鼎的Bugatti(布加迪)Veyron,它的地位在超跑界中就是王者。

屁孩和屁孩朋友的金色BMW i8在紐約白目耍廢被砸|InCar癮車報

討論區: 

z 

Coby Persin在Youtube分享了一段在紐約的影片,畫面中我們看到他幹了一件蠢事也得到了昂貴的代價。

Coby Persin這次的拍攝主角是他新買的金色BMW(寶馬)i8,他與一位朋友坐在引擎蓋上不是為了拍炫富照,而是為了阻擋繁忙的曼哈頓交通流動。

Tesla 被偷可能是因為您沒有更新手機軟體|InCar癮車報

討論區: 

trerf 

現今的汽車擁有一些在不久以前聽起來像是科幻故事的功能,而這最主要是由於多種連接系統與智慧型手機的融合。

這一切的進展當然都很好,使我們的生活變得方便又簡單許多,但現在的偷車賊也進化了不少,沉迷於網絡犯罪的高知識分子也越來越多,他們瞄準食物鏈中最薄弱的環節,最終用戶。保全公司Promon展示了如何利用這個漏洞抓到Tesla(特斯拉)Model S的位置,把車輛解鎖並且開走是多麼容易的一件事。

F1方向盤的進化 從木頭圓形開始說起|InCar癮車報

討論區: 

t5613 

Formula 1賽車是地球上最複雜的機械之一,也是世界上最具競爭力和技術最先進的賽車,這項賽事的規則也成為了世界矚目的辯論話題之一,因為規則總是太嚴格,也因為這些規定讓近幾年的F1不如從前,尤其是大家最懷念的2004最速時代,當時的V10真的很威猛。雖然現在的F1非常電子化,但是車手仍然需要有非常高超的駕駛技術與專注力才有機會當上F1車手。如果你想稍微瞭解F1究竟經歷那些變化,那從F1方向盤看起!

看起來像雙胞胎 但其實E63 S跟C63 S的外表還是有差|InCar癮車報

討論區: 

有史以來最快,最強大的E-Class這幾天在洛杉磯車展受到了不少矚目,Mercedes-AMG設計師Jean-Francois Huet現在準備好要為大家講解E63 S其實不是C63 S的放大版這麼簡單,如果你仔細看,其實這兩台是有差別的。

Honda NSX VS. BMW i8 新時代Hybrid跑車的爭鬥|InCar癮車報

討論區: 

54rgf 

約十年前,"Hybrid油電混合"這個詞僅與節能環保有關,跟速度激情一點關係也沒有,所以性能車迷們對它一直都保持遠觀欣賞的角度,對它沒什麼興趣。

但近年來的狀況不一樣了,現在油電混合有兩種,第一種是剛剛提到的環保類型,另一種是遙不可及的無敵超跑類型,現今的”Holy Trinity"中包含的Ferrari(法拉利)LaFerrariMcLaren(麥拉倫)P1Posrche(保時捷)918 Spyder都是凡人無法碰觸的神類車種,跟"無聊"一點關係也沒有囉。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 汽車影片