您在這裡

汽車影片

前F1冠軍 Nico Rosberg帶領「地表最辣小三」艾蜜莉‧瑞特考斯基一同狂飆BMW i8 Safety Car!

討論區: 

前F1賽道方程式冠軍,現年32歲的Nico Rosberg,一位曾於2006至2009年間效力於威廉斯車隊,以及自2010年效力梅賽德斯車隊至2016年退休的德國一級方程式賽車車手。他在一級方程式賽車職業生涯的最後一年奪下2016年世界冠軍,成為賽車界的一位傳奇指標。而如今,他專精於經營Youtube,也因如此,讓我們有更多機會看看這位傳奇角色駕著不同的車款。

BMW展示下一代X5全球測試影片 展現令人印象深刻的越野能力|InCar癮車報

討論區: 

 

BMW(寶馬)汽車正為下一代X5啟動預告宣傳,並指出在不久的將來這款中大型豪華SAV即將亮相。在BMW釋出的最新預告宣傳影片裡介紹了新世代X5從北極圈,美國到南非等全球各地的測試情況。

被喻為「史上最強賽車引擎」,BMW M8 GTE於蒙札賽車場進行為期三天的賽道測試!|InCar癮車報

討論區: 

回到去年九月份,BMW揭露了這輛純種賽車-BMW M8 GTE,而公司也將以這輛車型參加世界耐力錦標賽 FIA’s World Endurance Championship與WeatherTech SportsCar Championship。而目前,巴伐利亞汽車製造商也竭盡所能的準備參加於今年6/16-17於Circuit de la Sarthe(薩爾特利曼賽道)舉辦的86th edition of the 24 Hours of Le Mans。以下這支影片正式透露M8 GTE在意大利蒙扎賽道舉行,為期三天的賽道測試。

「懸殊的240hp差」Huracan LP610-4對上Dodge Demon是否會是一場硬仗?|InCar癮車報

討論區: 

雖然小牛一向都是排在老大哥Aventador後面,但現行小牛-Lamborghini Huracan卻是擁有極強本領,尤其是在許多直線賽事中,以它那具V10引擎橫掃千軍,更是以高性能版本Huracan Performante於紐伯林賽道中創下6分52.01秒的單圈紀錄,而這一切都是拜品牌工程團隊以及完美的電子四驅系統、640hp動力、LDF七速雙離合器變速箱所賜。儘管最終依舊被速度蛙神911 GT2 RS給擊敗,但這成績依舊有著絕對制霸力!

經典回顧系列-瘋狂車手Ken Block駕駛著Ford Fiesta ST於杜拜「究極甩尾」!|InCar癮車報

討論區: 

經典回顧-瘋狂車手Ken Block駕駛著Ford Fiesta於杜拜「究極甩尾」!過程絕無冷場,看完保證歷歷在目!

你來~ 來~ 來~ 來和我們一起參觀德國Saarlouis工廠 看看Ford全新Focus的生產過程|InCar癮車報

討論區: 

d34wsd

目前,大多數歐洲國家的消費者都可以買到全新的Ford(福特)Focus,它在德國的售價大約是18,700歐元,相當於目前匯率約65.7萬新台幣。交車計劃將於今年9月開始,而Ford汽車也剛剛開始在德國Saarlouis工廠生產他們最暢銷的汽車之一,這間工廠目前擁有6千多名員工。

東瀛戰神 Nissan GT-R面臨「完敗」?「風中殘燭 Golf MK2」給R35的一堂課|InCar癮車報

討論區: 

在與許多玩車的朋友交談後發現,其實老車迷在全球佔了相當大的比分啊!話說你是不是也是特愛老車呢?好一點的就屬Air-cooled 氣冷時代的930964993等,若是預算不足,Golf MK2或是BMW E30也都是相當明智的選擇(特別是E30 Touring,那魅力我實在無法擋),端看你自己的品味。

全新迷你鋼砲王 Ford Fiesta ST向您展示如何以手排啟動「彈射起步」,釋放出完整的200PS!|InCar癮車報

討論區: 

別說中型鋼炮競爭激烈,就連迷你鋼砲都是許多車廠的重點之一。繼Volkswagen推出Polo GTI後,同級對手Ford也祭初了Fiesta ST,藉此來搶奪這塊性能市場。至於性能輸出部分,Fiesta ST搭載一具1.5L三缸渦輪增壓引擎,最大功率輸出為200PS/290Nm,0-100km/h加速只需6.5秒,極速可達232km/h。別說與Polo GTI旗鼓相當了,這加速度表現甚至能夠在同級距中傲視群雄。

超鋼炮 AMG A45大軍壓放,眾超跑躲不躲的過2.0L四缸渦輪的毒手?|InCar癮車報

討論區: 

說句公道的,Mercedes-AMG45車型上搭載的2.0L四缸渦輪增壓引擎真的強毫無天理,更和旺全新車型將採用「全新渦輪本體與400hp+動力」,那後果恐怕不勘設想,傲視同級鋼砲。(至於是不是像傳聞中的容易炸掉,我想還是得看你自己怎麼改吧?)

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 汽車影片