您在這裡

汽車影片

Bugatti Chiron: 0-320km/h加速只需16.10秒!!!|InCar癮車報

討論區: 

jor3sd 

8.0升W16 四渦輪引擎可輸出1500PS最大馬力,從2000rpm就能提供163.8kgm的超大扭力。七速雙離合器自排變速箱能將巨大的動力傳送到四個車輪上。

Butatti認為,Chiron可在2.5秒內從0加速到100km/h,最高速可到逹420km/h;而在這個時候Chiron的限制因素就是輪胎,所以Bugatti真的不知道實際的最高速度是多少,但是明年他們將會試試。

Tesla最新自動駕駛系統離完美還很遠 別太依賴它|InCar癮車報

討論區: 

iue454 

去年10月,Tesla宣布,其所有新車型都將配備全自動駕駛所需的硬件。

快速回到2017年3月,配備有新Autopilot硬體的Tesla車型現在提供自動轉向和交通感知巡航控制功能,但如下面由Model S 75車主所上傳的影片所示,Tesla最新的自動駕駛系統依然存在一些無法正確判斷路線和正確轉向的嚴重問題。

千鈞一髮!這輛假日走行的車輛差點被一部失控的Porsche掃過!|InCar癮車報

討論區: 

賽道假日走行的魅力就在於任何人都能開自己的車上場盡情奔馳,然而這也造成了一些危險,因為每個人的技術和車種性能不一,巨大的速度差可能會產生潛在的風險,像這部短片中就是一例,失控的Porsche明顯擁有高於攝影車的速度,並且在超車之前已經失控,幸好沒有造成傷亡,有些評論者認為攝影車的駕駛應該要立即停車並幫助救援,但是賽場上的狀況十分難說,貿然停車也可能造成更大的危險,總之,了解自己與車輛的極限,不過度推進,安全下場才能繼續徜徉在美好的人車世界中!

中國NextEV 1360匹純電動超跑NIO EP9 綠色地獄7分5秒:12影片出爈!|InCar癮車報

討論區: 

中國汽車品牌NextEV(蔚來)在去年11月宣布他們的1360匹純電動超跑NIO EP9以7分5秒12跑完人稱"綠色地獄"的Nurburgrini北環一圏。

不過當時NextEV只釋出一段2分鐘的影片;而經過5個月後他們終於公布了NIO EP9在綠色地獄奔跑的完整影片,也證明了NIO EP9真的是一輛驚人的電動超跑。

趣味廣告:小小Hilux 拉著全尺寸Hilux向前走 |InCar癮車報

討論區: 

toyota-hilux-and-tamiya-bruiser (1) 

一群小型遙控車沒有辦法拉動幾千公斤的Toyota Hilux,對吧? 答案是拉的動喔。

最近Toyota在一個倉庫裡聚集了15輛Tamiya Hilux Bruiser 4x4遙控車,要試驗看看1:10比例的電動遙控車是否真的可以拉動一輛全尺寸的Hilux Pickup。

「馬王」Ferrari LaFerrari的風采盡在這部官方影片中!|InCar癮車報

討論區: 

前幾天我們才在本站的Facebook頁面上玩了車款猜猜看的遊戲,各位讀者毫無懸念的馬上就猜出來了車款是Ferrari LaFerrari Aperta,因此現在讓我們再次回顧一下「馬王」LaFerrari的官方介紹影片吧!

喜歡拉力賽也喜歡漂移的車迷一定要來看看這段拉力賽車手Gigi Galli的飄移美技紀錄影片|InCar癮車報

討論區: 

Gigi Gallii是一名義大利籍的拉力賽車手,他相當擅長以各種華麗的滑移動作來娛樂場邊的觀眾,網路上也能找到不少他的美技影片,現在就讓我們一同欣賞這名頂尖車手的表演吧!

這段縮時攝影讓我們能輕鬆觀察組裝引擎的過程!|InCar癮車報

討論區: 

組引擎是技師工藝的展現,而且需耗費相當多的工時,這部影片使用縮時攝影令我們得以觀察一名技師組裝引擎的過程,看他一點一滴地將引擎組裝成形,有種說不出的過癮感呢!

不愧是巴伐利亞新猛獸 2018 BMW F90 M5低吼聲也令人感到敬畏 |InCar癮車報

討論區: 

jwoefwe 

之前我們看過新一代BMW(寶馬)M5(代號F90)在Nurburgring 北環測試的影片,也聽到它在高速時的聲浪,但是這次我們能聽到的是另一種同樣會令人感到愉快的聲浪。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 汽車影片