您在這裡

汽車影片

Skyline GT-R R34竟然大膽到跟「F1」彈直線?太狂妄了吧!|InCar癮車報

討論區: 

有在關注一級賽道方程式的車迷朋友們肯定都非常清楚,不管是在直線加速或是激進過彎中,F1都能以技壓群雄之姿碾壓所有市售車,畢竟它可是賽車最高殿堂,並非平庸之輩可以比擬的存在!但今天卻有位日本市售跑車想要挑戰F1,有沒有搞錯?

電動超跑「Rimac」完全「血洗」Aventador S與NSX!Rimac表示:Chiron?|InCar癮車報

討論區: 

若你對國外知名節目「The Grand Tour」完全沒有頭緒的話,那你真的要去跪算盤了,這檔節目可說是集結了所有市場中最頂級的超跑神獸,每一集都讓你屏住呼吸啊!還沒看過的趕快去搜尋!

等你在哭說你的車保養很貴的同時,看看這個McLaren F1的車主到底花了多少錢在「養它」|InCar癮車報

討論區: 

擁有一輛超級跑車對大多數人來說都已經是遙不可及的夢想,但更重要的是,買車容易養車難,光是每年保養維修所需的費用就足夠讓你吃土了!若你的超跑還是超級神車「McLaren F1」呢?那真的不是開玩笑的,應該會窮到被鬼抓吧?

誰說韓國車飆不過250km/h?Hyundai i30 N Performance根本讓人看傻了..|InCar癮車報

討論區: 

對於21世紀的鋼炮來說,誰的馬力大誰講話就大聲,就以存在於鋼砲界數十年的Golf GTI來說,230hp的馬力說強不強,說弱也不弱,但也足夠撐起Volkswagen的招牌了,但若它的對手是新銳鋼砲Hyundai i30 N的話,那GTI可能就要挫勒等了...。

Apollo最新力作 Intensa Emozione現身香港街頭 奮力咆嘯 留下到此一遊的印記

討論區: 

自從Apollo的最新作品Intensa Emozione在10月25日發表後,經過了一個多月,我們終於看到它在街道上現身。

這段影片的地點是香港,似乎是Intensa Emozione在亞洲展出時拍攝的,這好像也是這款令人興奮的超跑第一次在路上被看到。

這八輛共計4,000HP的Civic準備要來彈直線,各種改法都有,從渦輪套件到四輪驅動都有!(內有影片)|InCar癮車報

討論區: 

無論從過去到現在,Honda Civic都在汽車改裝界有著無可取代的地位,本身優異的底盤設計造就出極高的駕馭樂趣,但在經過「爆改」以後,直線加速更是了得,而今天這個企劃找來了「8輛」大改Civic,準備來場1/4 mile爭霸戰!

用台幣不到十萬的價格買到這輛E36 M3 Convertible?他上輩子肯定做很多善事(內有影片)|InCar癮車報

討論區: 

BMW M3從過去到現在共計推出E30/E36/E46/E92/F80,每款車型都代表著一個時代的開始與結束,更是在性能車中有著非常經典的地位!不過我想這世上應該沒有人能夠以$3,000(約新台幣90,044)購得一輛M3吧?而且還是一輛車況堪稱完美的經典E36 M3 Convertible,這位車主根本撿便宜大師,佩服佩服!

不出國也能參觀911生產線 大家一起跟著Shmee150到Zuffenhausen看他的2018黃綠色Porsche 911 GT3生產過程

討論區: 

654ttr 

YouTube上的汽車名人Shmee150前陣子訂了一輛2018 Porsche 911 GT3,前幾天他到了Porsche位在Zuffenhausen的工廠參觀他的911 GT3是如何誔生的。

911的車體進入工廠組裝區一直到完成總共需8個小時的時間。因此,大家在影片中看到的是整個生產流程中的一部份。

極致輕量化的McLaren 570S對戰R8 V10 Plus!一個後驅一個四驅,誰會勝?|InCar癮車報

討論區: 

說到Audi R8或是McLaren 570這二款超跑,其實它們之間有著非常微妙的相似之處,無論是R8 V10 Plus或是570S/570 GT車型皆融入了大量符合日常生活的設計元素,更有著非常Powerful的動力與兇悍的扁低車身,也因此讓它們二位成為終身宿敵!所以呢?當然就要互彈一下啊!不過在彈之前我先跟你們講解一下主角的性能數據。

在當時,既然買不起「SLR」當然就要買「SL55 AMG」,而這輛還是被「重改」過的好貨!|InCar癮車報

討論區: 

回到2000年中期左右,在當時Mercedes-Benz旗下最強車款當然非屬SLR McLaren,那歐翼的設計與5.4升V8機械增壓引擎實在令人陶醉,不過也礙於售價太不親民,導致真正能擁有它的人其實不多,所以就出現了「備案二」!也就是今天這位同樣搭載著V8機械增壓引擎的「SL55 AMG」!

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 汽車影片