您在這裡

網路傳聞

McLaren表示準備推出的「Hyper-GT」為該廠史上最快的車款之一|InCar癮車報

討論區: 

就在去年年底,McLaren透露表示他們將製作新的「Hyper-GT」車款,該車的三座式設計靈感是取自於該廠的傳奇車款─「McLaren F1」。

現在,這間英國超跑車廠的首席執行長Mike Flewitt也釋放了一些有關這部車的消息,廠內代號為「BP23」的這部新世代超跑,將會是該廠史上所推出最快且動力最強大的車款。

雖然有關這部超跑的技術細節在2019年(該車可能的發表年分)前都不太可能公開宣布,但現在我們所知道的是這部車將搭載油電混合動力機構,而引擎將取自於專為720S設計的新一代4.0L V8雙渦輪引擎。

根據現有資訊來猜測,這部「Hyper-GT」的動力可能會比P1小一點,不過會強過720S。

傳言傳到不知道要怎麼傳的BMW M8這次真的要現身了嗎?|InCar癮車報

討論區: 

根據BMW媒體網站「BMWBLOG」的報導,BMW最近正準備推出一款頂級階層的M車款,我們所說的就是「M8」,預計將於2019年回歸車壇,而且不只是一款車型,會推出三款,從全新8-Series家族發展而來的M8將推出「M8 Coupe(F92)」、 「M8 Convertible(F91)」、和「M8 Gran Coupe(F93)」。

雙門硬頂跑車車型將會是第一部現身的車款,時間預計是2019年,接著才是M8敞篷版與M8 Gran Coupe。

(註:圖中車款為BMW Vision EfficientDynamics概念車)

全新2018年式Honda Civic Type R在日內瓦車展亮相前放出兩張預覽圖!|InCar癮車報

討論區: 

就在2017日內瓦車展於3月7日開幕的前幾天,網路上出現了2018年式Honda Civic Type R最終量產型的圖片(似乎是)。

這兩張圖片分別顯現了Civic Type R的車頭和車尾,看起來與之前展示的原型概念車款差異不大,只有幾處小地方做了變動。

我們說的變動包括了車色,該車並沒有配置之前那種髮絲紋不鏽鋼色,而是Honda當家慣用色─「白色」,之前中間排氣管做的塗紅處理在這部車上也看不到,碳纖維前下巴似乎也替換成了黑色塑膠件,不過這兩張圖片的解析度很低所以也有可能只是圖上看不出來而已。

不過除此之外,這部車從前下巴、引擎蓋通風口、高聳的後尾翼、和三出排氣尾管都保留著原本的設計。

2019 Chevrolet Camaro Z/28可能會帶著700馬力的自然進氣V8引擎現身|InCar癮車報

討論區: 

這幾個月以來,許多人都認為在Chevrolet Camaro ZL1 1LE概念車發布之後接著就是Z/28了,不過這間美國車廠前幾天在Daytona 500賽道活動上推翻了大家的想法,因為他們帶來的是一部配備了「1LE」性能升級套件的ZL1。

(註:本文圖中車款為2018 Chevrolet Camaro ZL1 1LE)

Ferrari專利文件上的神祕新超跑在添上顏色之後變得好看多了!|InCar癮車報

討論區: 

目前的資訊還相當不足,不過最近Ferrari申請了一些專利,但是黑白的車體讓我們看得不夠過癮,那麼,添上一些顏色是不是好多了呢?

到目前為止我們所知道的是,這些文件已經在2016年8月送交到歐洲專利局申請,那時也是傳言開始滿天飛的時候,例如就有謠言說這份文件是超級跑車「LaFerrari」發展而來的「特別車款(Special Project)」。

這部「Apple Eve」看起來超吸睛的...可惜沒有量產的機會...|InCar癮車報

討論區: 

蘋果公司想進入車輛工業的這份野心令我們相當感興趣,該品牌的眾多粉絲也迫不及待想要看到這份概念的成品,不過到最後,這個矽谷科技業巨頭對自主駕駛技術的興趣顯然比車輛本身還要濃厚。

但是,如果這間公司已經一頭栽進汽車製造業了呢?那他們的產品看起來會像是圖上這樣嗎?我們必須遺憾地說,應該不會。

Mitsubishi家族新款跨界休旅車「Eclipse Cross」的預覽圖釋出!|InCar癮車報

討論區: 

傳聞Mitsubishi將重新啟用該廠在1989年到2012年所生產的跑車車名,也就是「Eclipse (意指日蝕)」,不過這次稱作此名稱的車輛是一部跨界休旅車,官方稱作「Eclipse Cross」,該車是這間日本車廠的新款高級車款,會加入ASXOutlander的行列並在3月7日的日內瓦車展上進行首次公開發表,該車將會披著深色亮光金屬紅車色現身。

萬眾矚目的硬派跑車Porsche Cayman GT4 RS真的要出現了嗎?|InCar癮車報

討論區: 

Porsche在2015年推出Cayman GT4這部硬派跑車,在一個月後還傳出了該廠可能會推出更加賽道取向的「RS」版本的傳言,但在幾天後隨即就被該廠的GT部門總監Andreas Preuninger否認了這項傳言,不過他當時沒有把話完全說死,回到今日,這項傳言極有可能即將成真,因為布里斯本的Porsche經銷商已經揭露了限量版的「GT4 RS」,這部車的動力單元可能為一具4.0L水平對臥六缸引擎,因此輸出將比標準版車型還要大,這項消息來源是一則Instagram的貼文,不過後來被刪除了。

(圖片來源為Motor1)

(本文附圖車款為2015 Porsche Cayman GT4)

傳聞:Ferrari F12 M將有800匹馬力 還有後輪轉向|InCar癮車報

討論區: 

drwds 

之前的間諜照已表明Ferrari(法拉利)正在開發F12 Berlinetta的繼任者-F12 M,而且他們似乎已經向潛在客戶們展示了這款F12 M超級跑車!

根據一位在Ferrari Chat上聲稱已經出席了F12 M展示活動的成員表示,F12M被稱為F152M,它搭載著V12引擎。

Lamborghini真的在他們的車款上使用了Nissan所開發的燈組嗎?|InCar癮車報

討論區: 

應該有不少人聽過這則傳聞:「部分昂貴的頂級車款所使用的燈具與平價車款的是同一組」,這些車廠之所以這麼做,是因為比起自己開發這些零件,選用現有的組件相對來說是較便宜且可行性高的選項。

上述提到的這則故事最著名的案例當屬小改款的Lamborghini Diablo了,在1999年的時候,這間義大利車廠決定對這部超級跑車做小改款升級,內容包括替換原本的啟閉式頭燈,並將車頭潤飾修改成更流線更現代化的造型,除了外觀之外,這次小改款也對內裝做一些升級。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 網路傳聞