您在這裡

網路傳聞

東瀛跑車大爆發!? 傳聞:Toyota Supra、Nissan 390Z、Mazda RX-9將在10月東京車展亮相

討論區: 

sjioerfwe 

如果我們相信謠言,那麼期待已久的Toyota(豐田)Supra可能不是2017東京車展上唯一一款引人注目的知名跑車。根據德國AutoBild的報導,Nissan(日產)和Mazda(馬自逹)可能也會推出與同胞競爭對抗的誘人跑車產品。

Skoda未來EV陣容將包含掀背車、Coupe SUV以及跑車|InCar癮車報

討論區: 

ccskoda_citigo1 

近日,AutoExpress的一則報導揭示了Skoda(斯柯達)未來的電動車計劃,報導中表示這家捷克汽車品牌將於未來十年開始推出一系列純電動車。不過在此之前,Skoda將在2019年為現行款Superb推出Plug-in Hybrid插電式混合動力車型和一個Citigo電動車型。

從BMW洩漏的檔案顯示Supra没有手排 動力系統為4缸和6缸!|InCar癮車報

討論區: 

近日從BMW(寶馬)洩露出來的內部文件揭示了一些有關Z4繼任者和Toyota(豐田)新Supra的多項細節資訊。其中有一項消息令人感到失望,那就是新世代Supra將不會有手排變速箱!

我們已經知道,Toyota全新Supra將會採用來自BMW的自排動變速箱,但顯然,Toyota似乎沒計劃要為新Supra使用手排變速箱。在美國市場,Supra將提供四缸和六缸動力系統,馬力可能有248hp和335hp。在歐洲市場將有一具額外的四缸選項和同樣的六缸動力系統。所有的車型都採用後輪驅動布局。

Nissan可能會使用Leaf的底盤平台來製作更多電動車型|InCar癮車報

討論區: 

Nissan正準備用下一代的2018 Leaf來發展出更多的電動車款。

根據Autocar的報導,這間車廠最近向馬來西亞專利辦公室申請註冊了Terra的名字,外界預期這可能是接下來將推出的純電動力休旅車的車名。

BMW新世代M5有望在下月揭示 但生產時間需等到2018年2月![影片]|InCar癮車報

討論區: 

3f5464 

BMW(寶馬)還持續的在Nurburgring為新世代F90 M5進行路試;而這款中大型高性能豪華房車雖然有可能在9月的2017法蘭克褔車展上公開亮相, 但它也許要等到2018年的2月份才會正式開始進行生產。

好消息:下一代BMW 2-Series Coupe、Convertible將維持後驅 壞消息:2-Series Gran Coupe將是前驅

討論區: 

BMW(寶馬)在不久前推出了小改款的2-Series,但國外已有一些媒體開始預測下一代2-Series的佈局走向。雖然離下一代2-Series推出還有好長一段,但根據來源消息表示,現行款2-Series Coupe將在2020年10月停產,敞篷車型將在2021年退出生產線。

2018 BMW i3的純電行駛里程可能會增加60%|InCar癮車報

討論區: 

隨著全球的電動車如火如荼地發展著,BMW也開始計畫要替i3進行升級,並給這輛車更長的行駛里程數。

在NEDC(New European Driving Cycle)測試標準下,最新款搭配94 Ah電池組的i3擁有300 km的理論行駛距離值,然而,這間德國車廠希望藉由替i3換裝較大的120 Ah電池組來增加其行駛里程數。

傳聞:新的Audi RS Q5將從RS5 Coupe獲得2.9升 V6 Biturbo引擎|InCar癮車報

討論區: 

在年初推出SQ5 SUV之後,Audi(奧迪)正在加緊腳步準備推出頂級的RS Q5 SUV,並預計會在今年9月的法蘭克福車展上進行全球首次公開亮相。(圖:Audi SQ5)

根據Autoexpress的報導,RS Q5將搭載與最新RS5 Coupe相同的新2.9升 V6 TFSI Biturbo引擎。這具與Porsche(保時捷)共同開發的引擎在RS5 Coupe身上擁有450PS的最大馬力,以及61.2kgm的扭力。

2018 Mazda 3將獲得若干新科技配備,並捨棄i-ELOOP智慧煞車動能循環系統|InCar癮車報

討論區: 

根據一份最近的報導指出,今年下旬美國市場發表2018 Mazda 3時,這輛車會有不少改變。

Cars Direct報導說該車會繼續保有其獨特的風格,但是Touring及Grand Touring兩種車款會換上新的暗銀色鋁圈,後者還會配備LED頭燈、LED尾燈、及LED日行燈。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 網路傳聞