您在這裡

網路傳聞

好消息!新的718 Porsche Cayman GT4將繼續維持NA六缸引擎!|InCar癮車報

討論區: 

Porshce Cayman GT4車上那具3.8L水平對臥六缸引擎加上一系列的高性能配備,使這輛車擁有相當強的致命吸引力。

Car & Driver報導說這間德國車廠正在製作下一代車款,而且會打破718車系家族採用四汽缸渦輪引擎的規則,並繼續採用水平對臥六缸自然進氣引擎,這則新聞似乎已經由Porsche的GT部門總監Andreas Preuninger證實了,他告訴媒體說:「自然進氣是我們最主要的銷售主張之一」。

 

做了輕微小改款的2018年式的Peugeot 308官方照流出!|InCar癮車報

討論區: 

最近流出的一組圖片揭露了小改款後的2018年式Peugeot 308的樣貌,新車款的設計與舊款沒有太大的差別,但仍有一些新的地方。

小改款Peugeot 308的車頭造型仍然讓我們相當孰悉,保有LED日行燈的頭燈燈組與現行車款幾乎一樣,新的水箱護罩取消了橫置金屬條紋的布局,改成懸浮式的矩形排列來突出位於中央的Peugeot廠徽。

傳聞:Mercedes-AMG Project One擁有1,020匹馬力!|InCar癮車報

討論區: 

正如大多數人現在所知道的,Mercedes-AMG Project One跑車將會在9月份的法蘭克福車展上全面亮相。有幸購買配置F1引擎Hypercar的車主之一透露,兩人座的Mercedes-AMG Project One穿著碳纖維外衣,並將這款千匹怪獸描述為擁有“真正的野性,在各方面都相當極端。

Honda Civic Type R將於美國市場上市!較便宜的標準版會晚一年!|InCar癮車報

討論區: 

有一則消息指出,在2018年時,Honda將會在美國市場上推出兩種Civic Type R車型,會區分成高階與標準版兩個車型。

這則消息是來自於Twitter上的Honda Pro Jason,他說2018年式的Civic Type R最初將在美國推出高階版的Type R,該車將設置一些豪華配備,好讓乘客在享受性能之餘還能更加舒適,但這不可避免地會讓車重變得更重。

傳聞:下一代Audi A3將於2019年到達|InCar癮車報

討論區: 

根據AutoExpress的報導,重新設計的全新世代A3可能在明年的年底亮相,而且推測它的進化風格將會更接近A4。和你一樣,我們不太清楚這是什麼意思,因為目前的A3看起來已經有像一個較小的A4,且車身上的這些設計元素現在都出現在Audi(奧迪)的整個產品陣容。

Genesis傳聞中的概念車款可能是一部SUV|InCar癮車報

討論區: 

我們已經知道Genesis將在紐約車展上發表全新的概念車款,不過根據一些報導指出,這輛車是一部SUV。

引用不具名的來源,英國媒體The Investor報導指出這輛概念車將會在4月12日進行首次公開發表,如果真的如消息所述的是一部SUV,那這也會是Hyundai旗下豪華車品牌的第一部休旅車型。

下一代Suzuki Swift Sport的車重可能僅有870公斤!|InCar癮車報

討論區: 

現行款的Suzuki Swift Sport車重為1,045公斤,已經相當輕了,但是下一代車型可能會更輕一些。

據CarThrottle的報導,本月稍早一名內部人士透露說下一代的車型重量可能會減輕約175公斤,換句話說,該車的重量可能僅有870公斤之譜。

(註:圖中車款為新一代Suzuki Swift)

Ferrari有可能會在今年推出硬派版488車型嗎?|InCar癮車報

討論區: 

有推測指出,Ferrari可能正在設計製作一部更硬派、更賽道取向的488 GTB車型,而這輛車有可能會在今年現身。

繼承自上一代的458 Speciale,新車型能讓Ferrari回擊Lamborghini Huracan PerformanteMcLaren 720S,並延續中置V8 Ferrari的光榮傳統。

Aston Martin否認了DB11 V8引擎車型將於上海車展發表的消息|InCar癮車報

討論區: 

最近有一則報導表示Aston Martin將可能在上海車展上發表搭載V8引擎的「DB11」車型,但該廠否認了這則報導的可能性。

就在幾天前,許多新聞研判Aston Martin準備發表大家期待已久的DB11延伸車型,也就是搭載Mercedes-AMG的4.0L V8雙渦輪引擎的車型。

McLaren表示準備推出的「Hyper-GT」為該廠史上最快的車款之一|InCar癮車報

討論區: 

就在去年年底,McLaren透露表示他們將製作新的「Hyper-GT」車款,該車的三座式設計靈感是取自於該廠的傳奇車款─「McLaren F1」。

現在,這間英國超跑車廠的首席執行長Mike Flewitt也釋放了一些有關這部車的消息,廠內代號為「BP23」的這部新世代超跑,將會是該廠史上所推出最快且動力最強大的車款。

雖然有關這部超跑的技術細節在2019年(該車可能的發表年分)前都不太可能公開宣布,但現在我們所知道的是這部車將搭載油電混合動力機構,而引擎將取自於專為720S設計的新一代4.0L V8雙渦輪引擎。

根據現有資訊來猜測,這部「Hyper-GT」的動力可能會比P1小一點,不過會強過720S。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 網路傳聞