您在這裡

網路傳聞

Porsche Cayman新成員 GT4 RS誔生機率提高! |InCar癮車報

討論區: 

2015年4月我們報導了Porsche(保時捷)在考慮藉由新增Boxster Spyder GT4與Cayman GT4 RS車款來拓展BoxsterCayman的陣容,不要只是圍繞在擴大911陣容上。而從最新的消息來看,Porsche在考慮完畢後似乎已決定要推出Cayman GT4 RS車款。

打赤腳開車感覺相當舒服...不過你會因為這樣而吃上罰單嗎?|InCar癮車報

討論區: 

想像一下你現在正進行長途駕駛,駕駛座就像是你的第二個家,因此,想讓這個地方變舒服的傾向愈來愈強,那麼,把鞋子脫掉,打著赤腳開車聽起來是個不錯的主意,不過這麼做安全嗎?有沒有可能因為光腳開車而吃上一張交通罰單呢?

先說結論,你不會因為赤腳開車而被開罰單的,美國各州沒有法律規定不能脫掉鞋子開車(台灣也是如此),倒是阿拉巴馬州(Alabama)有條法律禁止你不能不穿鞋騎摩托車,但是他們並沒有禁止你在汽車上做同樣的事情,而大多數的州份甚至沒有限制騎士光腳騎車,俄亥俄州(Ohio)還直接明講了說他們允許不穿鞋子進行駕駛行為,但並不建議這麼做。

經銷商洩漏規格數據 Audi RS4 Avant RS5 Coupe/Sportback動力強過保時捷

討論區: 

根據Motor1的報導,挪威Audi(奧迪)經銷商洩漏了Audi Sport三款即將推出的RS車型:RS4 AvantRS5 Coupe和RS5 Sportback的規格數據。

謠言終結者:Honda Civic Type-R將只會搭載單一手排設定,換裝CVT變速箱的消息已被破除|InCar癮車報

討論區: 

相信前幾天大家都看到一則消息:新款的Honda Civic Type R將搭載CVT變速箱,Honda真的要在他們的旗艦鋼砲性能車款上使用無段自動變速箱嗎?這不是一部基本款的Civic耶。

Lotus目前仍然全力發展跑車,但也對加入SUV市場保持興趣|InCar癮車報

討論區: 

目前Lotus (蓮花)仍然專注於開發新的車款與升級現有的車型,進而擴展車系陣容,不過同時他們也在尋求未來加入SUV市場的可能性。

去年年底,在Lotus首席執行長Jean-Marc Gales在與英國汽車雜誌Car Magazine的談話中,證實了他們現行款的Evora Roadster(敞篷車型)已經接近完成尾聲了,將於今年推出,根據Gales所述,Evora Roadster不會比硬頂車型來得重。

傳聞:下一代3-Series將不再有Gran Turismo車型!|InCar癮車報

討論區: 

BMW(寶馬)下一代3-Series(G20)在2019年推出時,它可能會失去一個家庭成員。根據BMWblog的報導,到時BMW將會淘汰3-Series Gran Turismo,並由新的4-Series Gran Coupe取代。因為BMW意識到同時銷售兩個相似車型的挑戰性,所以決定只保留一個車型。

強化戰力 Audi考慮為下一代Q3推出電動車 並與VW e-Golf共享平台|InCar癮車報

討論區: 

2017-audi-q3-facelift-1  

Audi(奧迪)正在準備為Q3更新換代,預計將在2018年的某個時間到讓All New Q3出現在各展示間內。

下一代Q3將繼續挑戰BMW(寶馬)X1和Mercedes-Benz(賓士)GLA等對手,而全新車的生產平台也將轉換成Volkswagen(褔斯)MQB,這也意味著All New Q3將會減輕重量,還會有更多的空間以及更新與增加的動力總成。

世界最暢銷車款 Toyota Corolla可能搭載BMW引擎!|InCar癮車報

討論區: 

時間回到2011年12月,當時BMW(寶馬)和Toyota(豐田)達成一項環保技術的協議。協議中包括了BMW從2014年開始向Toyota Motor Europe (TME)提供1.6升和2.0升渦輪柴油引擎。Toyota的Verso MPV和Avensis轎車及Wagon已搭載來自BMW的動力系統。現在根據日本的最新消息顯示,未來,Corolla也將搭載來自BMW的引擎!

精進動力、底盤、航程 BMW小改款i8跑車有望於明年亮相|InCar癮車報

討論區: 

BMW(寶馬)i8跑車推出至今已有三年多了,它很快就會被更新升級。根據國外消息,除了明年推出小改款的i3外,如果傳聞是真的,那BMW還將發布小改款的i8跑車。新車將會針對動力總成及底盤部份進行升級。

傳聞:下一代Mercedes-Benz SL將以AMG GT底盤平台打造|InCar癮車報

討論區: 

根據英國汽車媒體Autocar的報導,下一代Mercedes-Benz(賓士)SL將與AMG GT分享底盤平台與零部件,尤其是前陣子現身的AMG GT Roadster,藉以增加Mercedes-Benz最著名敞篷車SL的運動性能。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 網路傳聞