您在這裡

網路傳聞

傳聞:BMW X7將在2018發表 起跳價將低於284萬台幣!|InCar癮車報

討論區: 

1-3_6 

BMW(寶馬)準備好為覺得X5 SAV不夠大的客戶帶來更大的豪華休旅車。BMW這款大型LSUV準備在大型七人座休旅車市場上大展車手;而近日,根據Autoexpress的報導,BMW X7 LSUV的新車售價將從7萬英鎊(約合新台幣萬元)以下開始起跳。(圖:X5 M)

小改款BMW i3將會出現S性能版本進攻小鋼炮市場|InCar癮車報

討論區: 

img_1215_0 

小改款的BMW(寶馬)i3可能會出現i3S性能版本,它將提供更棒的直線加速性能和運動性,讓它成為市場上第一台實實在在的純電小鋼砲。

改變中包含一個規格升級的後置電動馬達,預計該具馬逹可輸出168匹馬力和25.4kg-m的扭力。升級後BMW i3S的0-100km/h加速時間一定會比現行i3的7.3秒快一些,這次的修改實際上不需要太大的馬力增幅就可以讓它列入Ford(褔特)Fiesta ST小鋼砲等級中。

延長壽命 增加銷量 Lamborghini打算推出新Aventador S?|InCar癮車報

討論區: 

根據AutoGuide的報導,Lamborghini(蘭寶基尼)正在計劃推出一個改良版的Aventador,而他們也已經為這個版本註冊了商標名稱。

Lamborghini在歐盟智慧產權局提交申請的名稱為Aventador S,但據說這個版本不是另一個更高級更快的Aventador版本,而是一個取代它的修改版本。

2018 Ford Mustang部分細節流出:10速自排,高階懸吊,再見V6|InCar癮車報

討論區: 

大家看過的2018 Mustang間諜照片應該都非常多了。據目前的照片顯示,這台車很可能會獲得新的頭燈和尾燈,也許還會有一些稍微修改的保險桿。然而,這台車的選配項目中將有一些重大的變化,Mustang6G論壇中有來自Ford內部的詳細資訊。

BMW全新G31 5-Series Touring可能在日內瓦車展登場|InCar癮車報

討論區: 

30298603965_29035a55fb_b 

據說,BMW(寶馬)正準備在2017年3月展開的日內瓦車展上亮相G31 5-Series Touring

根據BMW Blog的報導,BMW要在2017一月的底特律車展上進行5-Series Sedan的全球首度發表,同時也為要在2017年3月日內瓦車展上登場的G31 5-Series Touring做準備。

Toyota計劃在2020年推出續航力超過300公里的家庭電動車|InCar癮車報

討論區: 

於2014年絕種的Tesla(特斯拉)動力RAV4 EV在它2年的販售期間中設定的5萬美元高昂售價,可能是低於2000台銷售量的兇手,但是最近傳出日本Toyota(豐田)正在研發純電動車的計畫,一台可以遠遠勝過RAV4 EV那166km續航力的新車。

終於要符合身份了? 明年的Ford Ecosport小改款也許會有四輪驅動版本|InCar癮車報

討論區: 

2012年出來跟Nissan(日產)Juke競爭的Ford(褔特)Ecosport以現在的年紀算起來差不多要來個小改款了。

根據Autocar的報導,Ford的通訊經理Jeremy Schofield表示,這台小型休旅車會從自家的中大型休旅車KugaEdge裡借用設計與設備,譬如說車內的多媒體資訊娛樂系統還有一些內裝。" 

好消息! BMW 8-Series的復活有望誔生高性能M8跑車|InCar癮車報

討論區: 

之前很多傳聞都表示BMW(寶馬)將讓8-Series復活,而今我們得到的好消息是,BMW肯定會帶回8-Series。雖然8-Series要到2018年或2019年後才會亮相,不過令人感到興奮的是,他們很可能推出性能更強的M8跑車。(上圖:BMW Pininfarina Gran Lusso V12 Coupe)

絶不能少了高性能跑車 傳聞Infiniti考慮推出高性能Sports car|InCar癮車報

討論區: 

2016-InfinitiVisionGT-01 

雖然最近的一則消息表明,Nissan (日產)旗下的豪華品牌Infiniti不會在短期內推出一款與AMG / M / RS相互競爭的砲車,但這並不意味著Infiniti將會完全停止開發高性能的動感跑車。

目前,Infiniti所提供最強大的車款是搭載3.0升V6雙渦輪增壓引擎,擁有400匹馬力,48.4kgm扭力的Q60

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 網路傳聞