您在這裡

網路傳聞

Mitsubishi家族新款跨界休旅車「Eclipse Cross」的預覽圖釋出!|InCar癮車報

討論區: 

傳聞Mitsubishi將重新啟用該廠在1989年到2012年所生產的跑車車名,也就是「Eclipse (意指日蝕)」,不過這次稱作此名稱的車輛是一部跨界休旅車,官方稱作「Eclipse Cross」,該車是這間日本車廠的新款高級車款,會加入ASXOutlander的行列並在3月7日的日內瓦車展上進行首次公開發表,該車將會披著深色亮光金屬紅車色現身。

萬眾矚目的硬派跑車Porsche Cayman GT4 RS真的要出現了嗎?|InCar癮車報

討論區: 

Porsche在2015年推出Cayman GT4這部硬派跑車,在一個月後還傳出了該廠可能會推出更加賽道取向的「RS」版本的傳言,但在幾天後隨即就被該廠的GT部門總監Andreas Preuninger否認了這項傳言,不過他當時沒有把話完全說死,回到今日,這項傳言極有可能即將成真,因為布里斯本的Porsche經銷商已經揭露了限量版的「GT4 RS」,這部車的動力單元可能為一具4.0L水平對臥六缸引擎,因此輸出將比標準版車型還要大,這項消息來源是一則Instagram的貼文,不過後來被刪除了。

(圖片來源為Motor1)

(本文附圖車款為2015 Porsche Cayman GT4)

傳聞:Ferrari F12 M將有800匹馬力 還有後輪轉向|InCar癮車報

討論區: 

drwds 

之前的間諜照已表明Ferrari(法拉利)正在開發F12 Berlinetta的繼任者-F12 M,而且他們似乎已經向潛在客戶們展示了這款F12 M超級跑車!

根據一位在Ferrari Chat上聲稱已經出席了F12 M展示活動的成員表示,F12M被稱為F152M,它搭載著V12引擎。

Lamborghini真的在他們的車款上使用了Nissan所開發的燈組嗎?|InCar癮車報

討論區: 

應該有不少人聽過這則傳聞:「部分昂貴的頂級車款所使用的燈具與平價車款的是同一組」,這些車廠之所以這麼做,是因為比起自己開發這些零件,選用現有的組件相對來說是較便宜且可行性高的選項。

上述提到的這則故事最著名的案例當屬小改款的Lamborghini Diablo了,在1999年的時候,這間義大利車廠決定對這部超級跑車做小改款升級,內容包括替換原本的啟閉式頭燈,並將車頭潤飾修改成更流線更現代化的造型,除了外觀之外,這次小改款也對內裝做一些升級。

德國新銳小跑車!BMW Z5最新流出的少許間諜照|InCar癮車報

討論區: 

BMW在2016年8月的時候停止了Z4的生產,但是後來漸漸出現了後繼車款─也就是Z5的間諜照,例如我們現在所看到的這組,照片中顯示這部最新的敞篷小跑車在北極圈附近進行一些測試。

第二代Nissan Juke將不考慮柴油引擎動力?|InCar癮車報

討論區: 

Nissan(日產) Juke的下一代車款開發已正在進行當中,不過根據一份最新報導顯示,這款車將不會搭載柴油引擎。

這份報導是來自於西班牙的汽車媒體「Motor」,據他們所述,Nissan認為自己開發的新一代汽油引擎已有相當足夠的高效率,因此將不考慮採用柴油引擎,然而,這不代表這輛微型SUV也不會走向電動動力化的道路上,對於這間日本車廠來說,結合小型汽油引擎與電動馬達的混合動力(Hybrid)仍然是一張相當好用的手牌。

(註:本文附圖車款為Nissan Kicks Concept概念車)

開始擴大產品陣容? Lamborghini考慮推出入門超跑當作旗下第四個車款

討論區: 

407952-1 

明年,Lambirghini(蘭寶基尼)旗下將首次出現三個車款產品,而根據Lamobrghini首席執行長Stefano Domenicalli表示,事情可能不會就這麼結束了。

Mazda有意推出七人座的CX-5車款,預計先於日本國內現身,其他國家則隨後上市|InCar癮車報

討論區: 

儘管Mazda已經有更大更豪華的七人座CX-9車款,但有報導顯示這間日本車廠也計畫在較小的CX-5上推出七人座的版本。

根據一篇日本BlogLiveDoor網站上的文章,七人座的CX-5將率先於日本國內市場上市,其他國家的市場隨後才跟進,不過報導中並沒有說明Mazda推出七人座CX-5的方式是「延伸車體總長度」還是「以現有車款壓縮第二排座椅的空間」來實行。

傳聞:巴伐利亞新巨獸 BMW G30 M5 0-100km/h加速只需3.5秒!|InCar癮車報

討論區: 

BMW(寶馬)推出新世代的G30 5-Series後,接下來Bimmer最關心的就是新的M5了。近日,國外有消息傳說新世代M5的加速性能會比以往都更快,更令人感到興奮。

Porsche Cayman新成員 GT4 RS誔生機率提高! |InCar癮車報

討論區: 

2015年4月我們報導了Porsche(保時捷)在考慮藉由新增Boxster Spyder GT4與Cayman GT4 RS車款來拓展BoxsterCayman的陣容,不要只是圍繞在擴大911陣容上。而從最新的消息來看,Porsche在考慮完畢後似乎已決定要推出Cayman GT4 RS車款。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 網路傳聞