您在這裡

間諜照

幾乎無遮掩的全祼! 2018 M-Benz E-Class Coupe進入最後測試階段|InCar癮車報

討論區: 

在推出E-Class Sedan,Estate,All-Terrain和AMG等車型後,全新世代的E-Class只剩下Coupe和Convertible兩種車型尚未問世;而近日我們友站Autoblog的間諜照攝影師就在Mercedes-Benz(賓士)位於德國Sindelfingen的R&D研發中心附近拍到了這輛幾乎没什麼遮蓋的全新E-Class Coupe在進行路試。

未來LSUV的王者 Rolls Royce Cullinan 量產車身首度亮相 |InCar癮車報

討論區: 

rolls-royce-cullinan-01-1 

Rolls Royce(勞斯萊斯)日前公佈了兩張其歷史上首款SUV-Cullinan(天璽)的原廠間諜照,間諜照中的Cullinan雖然穿著令人眼花撩亂的偽裝物,但多少還是能看到它的車頭和部份側面的車身設計。此外,這兩張間諜照也讓我們知道了Cullinan已展開實際路試。

新型Toyota Supra目前最清晰的間諜照片出現了|InCar癮車報

討論區: 

今天InCar癮車報跟大家分享一些新的Toyota(豐田)Supra間諜照,這是目前看過最清晰的新世代Supra照片。這一次,我們終於清楚地看到頭燈和尾燈的形狀。尾燈顯然是從FT-1 Concept而來的,相同的細長楔形和尖角看起來應該很漂亮,且Toyota也很巧妙的把FT-1的奇特樣式尾翼裝到了這台車上。可惜的是概念車上誇張美麗的後下氣流擴散器和通風口消失了,排氣管出口也被移置保險桿的底部側邊,非常傳統。(也許這些美妙的設計會出現在Gazoo Racing版本上?)

要來了! 2018大改款Ford Fiesta即將亮相|InCar癮車報

討論區: 

經過幾個月的謠言和間諜照,Ford(褔特)終於要在德國的一個汽車活動上讓全世界看到下一代Fiesta的廬山真面目,目前間諜照中的Fiesta看起來有被拉長,舒適性應該會有進步,燃油經濟性也會有一定的成長。Ford執行長Mark Fields和Ford歐洲副執行總裁Jim Farley將於歐洲時間11月29日在科隆介紹這台車。在這次活動中,Ford還計劃推出新的商用車,並介紹新的智慧機動功能和省油技術。

霸氣! 2017 Honda Civic Type R現身美國道路測試被拍到囉~|InCar癮車報

討論區: 

1 

幾個星期前在巴黎車展亮相的2017 Honda(本田)Civic Type R原型車被發現在美國道路上進行測試!這輛在加州被拍到的2017 Civic Type R完全沒有穿著偽裝物或進行掩飾,三出排氣尾管明顯的展露在車屁股上,還有寬大的輪拱,獨特的車身板件和20英寸的鋁合金輪圈,似乎跟車展上的原型車一模模一樣樣。

BMW 新一代5-Series GT的那一片遮羞布少了

討論區: 

間諜照中可看到這部Gran Tourismo 5-Series GT比上次被拍時比起來又少遮了很多,不就暗示上市日期近了。現在我們也只能看圖說故事,這車頂曲線與形狀看起來比現行的好看許多,也許這樣新車型設計,會改變現行的5 GT賣不太動的局面。

Ferrari F12 M間諜照! 穿那麼多 是老婆太漂亮 不遮好不准出門的意思?|InCar癮車報

討論區: 

3erfd 

即將慶祝第5個生日的Ferrari(法拉利)F12真的需要一些新鮮感。而就當這個想法在大家的腦中浮現時,終於有攝影師拍到下一代兩人座的前置引擎Ferrari跑車在Maranello以完全覆蓋的方式進行實際道路測試。根據Autocar的報導,市售版本應該會在2017的日內瓦車展上亮相。

2017 Ford Fiesta WRC在義大利阿爾卑斯山脈放肆撒野!|InCar癮車報

討論區: 

ford fiesta wrc car test 

WRC參賽車隊的新世代賽車造型十分令人感到激動與興奮,大家在照片和影片中看到的這台新Ford(褔特)Fiesta WRC測試車就充分證明了這樣的說法。

影片中Fiesta WRC測試車內的駕駛是Welsh Rally車手Elfyn Evans,英國的M-Sport車隊把這台車帶到西Alps支脈Cottian Alps山脈的山路上進行高海拔的試車。

2019 Porsche 911間諜照 癮車報帶你搶先3年看未來!|InCar癮車報

討論區: 

舊的跟新的Porsche(保時捷)911對很多人來說可能有些難分辨,但相信小編,你在這些圖片裡看到的車子是下一代911測試車,它即將取代目前的911(991)。這個新的版本應該會採用全新底盤平台。具目前的消息看來,它有可能會在2018年以2019年車款的身分發表。

這台Aston Martin V8 Vantage測試車聽起來好像有AMG的靈魂|InCar癮車報

討論區: 

z 

相信大家都已經知道下一代的Aston Martin(奧斯頓馬丁)V8 Vantage會使用Mercedes-AMG的渦輪引擎,但是到今天我們才聽到它的聲音。在這個Autoevolution拍攝的影片中,我們看到2018年的Aston Martin Vantage測試車在Nurburgring賽道附近的路上行駛。聲音真的很像其它採用V8引擎的Mercedes-Benz,完全不像是Aston Martin的聲音。至於它聲浪好聽的程度嘛...... 這個小編不予置評,但至少我們可以一致認同的好事是它有可能會出手排的版本。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 間諜照