您在這裡

動力操控

乘風快意 樂趣無限 Mazda MX-5 RF硬頂敞篷小跑車試駕|InCar癮車報

討論區: 

Mazda(馬自逹)MX-5這款有著28年歷史的日本敞篷小跑車憑藉著可愛外型、輕量化車身、優異操控性與前後50:50的完美配重,成為全球最暢銷的雙人敞篷跑車之一;而熟悉這款敞篷小跑車的朋友都知道它分為手動軟頂敞篷與自動硬頂敞篷兩種車型。繼去年初試駕過MX-5軟頂敞篷車型後,它那小巧的車身,靈活的動態及後輪驅動所帶來的山道操駕樂趣,即使過了一年多依然令人回味。至於這次試駕的MX-5 RF硬頂敞篷車型,雖然車重高了點,但樂趣同樣強烈,而且硬車頂的開關速度很快。

精省至極的中型房車!Skoda Octavia 1.0 TSI試駕報告|InCar癮車報

討論區: 

Skoda Octavia最近的兩個標語分別是「聰明的,就懂」、以及「歐洲房車新準則」,經過這次試駕2018年式Octavia Sedan 1.0 TSI之後,筆者認為這兩句話非常貼切,理由是什麼呢?且讓我娓娓道來。

嚴峻地形難不倒 Subaru全新二代XV越野初體驗|InCar癮車報

討論區: 

全新的第二代Subaru(速霸陸)XV Crossover跨界休旅車本月8日在南港展覽館旁的南港C3停車場進行了盛大的亞太地區以及國內的發表會,同時也在原活動場地內舉辦了SAWD對稱式全時四輪驅動系統、SGP全球模組化底盤與X-Mode系統的越野關卡體驗。

換心+四驅 瑞典國寶Vovlo V40 Cross Country T4 AWD安全旗艦版試駕

討論區: 

近幾年來,除了SUV之外,Crossover跨界車也大行其道,尤其是以旅行車或掀背車為基礎所推出的車型,例如我們今天的主角Volvo(富豪)V40 Cross Country T4 AWD就是這樣的一款車。

外冷內熱的性能紳士─2017 Audi S4 Avant試駕報告|InCar癮車報

討論區: 

Audi在2015年6月的時候對A4車系進行大改款,進入B9世代,S4也在該年9月於法蘭克福車展上露面,等待將近兩年的光陰,終於盼到新款S4於台灣現身,這輛集四環品牌最新技術、頂尖造車工藝、並運用最新設計語彙所打造出來的高性能運動房車,究竟是否值得我們等這麼久呢?

這次Audi S4車系共分為Sedan四門房車與Avant五門旅行車兩種,售價分別是339萬與351萬元起。

入門但不失駕馭樂趣 全新Mini Cooper Countryman試駕|InCar癮車報

討論區: 

一向以獨特內外觀設計以及極具駕馭樂趣為賣相的Mini(迷你)在2016年11月的洛杉磯車展上發表了全新的第二代Countryman車型;而繼三月份試駕過Mini Cooper S Countryman後,這次我們試駕的主角依然是Countryman,不過換成了售價161萬元的入門Cooper Countryman。

新柴油動力創造新風格!Kia Soul柴油版試駕報告|InCar癮車報

討論區: 

Kia Soul自2008年在法國巴黎車展發表後就以方正、大膽、創新的設計擄獲全球消費者的目光,這次,Soul在今年三月時迎來了小改款,將動力系統換成新的1.6L柴油引擎與七速雙離合器自手排變速箱,再加上原本年輕動感的外型設計,希望能滿足更多消費者的需求。

極具風格的新世代都會小車!Suzuki Ignis試駕報告!|InCar癮車報

討論區: 

IgnisSuzuki的新世代戰略小車,融合掀背曲線與SUV的動感,加上輕巧車體,展現靈活與活潑的風格,車頭的一體式水箱護罩加上LED頭燈、日行燈及尾燈,讓這輛小車體現出強烈的都會風格與高辨識度的時尚品味,本次試駕以影片呈現,期望能給予讀者更清楚更直觀的介紹。

官方發布Mercedes-AMG Project One的F1動力單元結構圖!|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-AMG最近公布了Project One這輛油電混合動力超跑的引擎機構。

如同我們所知,Project One的心臟是一具援引自F1賽車的1.6L V6引擎,並搭配電動渦輪增壓器,好讓引擎在任何時候都能馬上獲得最大增壓值。

新動能韓式跑旅 Hyundai Tucson 1.6 Turbo 試駕|InCar癮車報

討論區: 

Hyundai(現代)第三代Tucson休旅車在2015年日內瓦車展上亮相,憑藉著歐系運動風格的優雅時尚造型、德制操控性能、優異的功能性與極佳的安全防護,一推出後成為全球許多市場上的搶手貨,並囊括不少國際設計獎項、安全評選最高榮耀以及各地年度暢銷SUV的殊榮。在國內,去年四月中Hyundai總代理南陽實業宣佈預接單後,短短兩週就累積了三百多張的訂單,不過,可能是品牌情節加上市場同級車眾多,在2016年5月12日正式發表後至今的銷售並不是很突出。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 動力操控