您在這裡

動力操控

小試身手!2017 Chevrolet Camaro ZL1擁有200 mph (318 km/h)的極速!|InCar癮車報

討論區: 

新的「Chevrolet Camaro ZL1」擁有一具身懷650馬力的V8引擎,搭配的十速自排變速箱的換檔速度據稱比Porsche的PDK還快,而且極速還有318 km/h的實力,因此新的ZL1獲得了「史上最速Camaro」的稱號。

為了實際測試該車的各項性能,Chevrolet工程師將ZL1帶到位於德國的「帕彭堡汽車測試場(Automotive Testing Papenburg)」的高速橢圓賽道,這部Camaro會從兩個方向進行繞圈行駛,單圈的長度為12.3公里,工程人員會將採計的數據加上風速補償來得出真正的車速,最終結果是一個方向為326 km/h、另一個方向則為311 km/h。

794匹狂牛!「O.CT Tuning」替Lamborghini Huracan植入機械增壓動力套件|InCar癮車報

討論區: 

Lamborghini Huracan是一部相當迷人的超級跑車,不過它的上面還有老大哥Aventador S,但要是前者的動力比後者還強的時候呢?那肯定很有趣,有此心願的車主們不用擔心,改裝廠「O.CT Tuning」推出的一套機械增壓套件,能實現我們所想的這件事情。

這組動力套件是針對Lamborghini Huracan LP610-4所設計的,該車搭載的5.2L V10自然進氣引擎在改裝升級之後能爆發出794馬力和82.6 kg-m的扭力。

只需要60秒!Bugatti Chiron就能完成「0-400-0 Km/h」!?|InCar癮車報

討論區: 

Bugatti可能已經開始他們那1,500馬力「Chiron」的生產作業,不過這部法國「超跑中的超跑」還沒有真正測試過它的極限性能。

根據報導,這部「Veyron」的後繼車款能一路加速到464 km/h的速度之譜,可惜這項數據在2018年以前都沒辦法獲得確認,不過在這之前,渴望得知這部「車中之龍」成績的車迷們也不用太失望,因為最近有一些該車的加速和減速資訊透露出來了。

德裔高質感四驅房車 2017 Audi A6 40 TFSI quattro試駕|InCar癮車報

討論區: 

2015年9月Audi Taiwan在國內推出小改款A6 (C7),不過當時僅有A6 35 TFSI與A6 40 TFSI兩種前驅車型,但隨著全新世代的Mercedes-Benz(賓士)W213 E-Class在2016年中於國內開買,為了擴大車款陣容以及提拱更多元的購車選擇,Audi Taiwan在今年推出了新年式車款,不僅新增四輪驅動的A6 40 TFSI quattro版本,也同時推出了更省油的A6 35 TDI前驅柴油車型。本次我們InCar所試駕的就是售價302萬元的A6 40 TFSI quattro車型。

0-60mph加速數據比較:Dodge Durango SRT這部美式SUV可讓一些性能跑車有些面子不保呢!|InCar癮車報

討論區: 

新的Dodge Durango SRT是目前市場上最快的美式休旅車之一,只落後Tesla Model X而已,引擎蓋下躺著的那具Hemi V8引擎能鼓吹驚人的475馬力,讓這部三排座椅家庭SUV在僅僅4.4秒內完成0-60 mph (96 km/h)的加速,這等性能使得一些像是Aston Martin、Porsche、或Chevrolet的跑車看起來好像變慢了,這裡有張簡表讓各位讀者一目瞭然。

0-60 mph (96 km/h)加速數據比較:

能溫柔也能狂野 德式肌肉跑車 Mercedes-AMG C63 S Coupe Edition 1雨中試駕

討論區: 

身為C-Class Coupe家族中最受矚目的高性能車款,Mercedes-AMG C63 S Coupe確實是部讓人魂縈夢牽的尤物,而在AMG C-Class Coupe陣容當中又以擁有DTM塗裝的C63 S Coupe Edition 1最為亮眼,也最讓人口水流不停;而這次我們試駕的車型正是這部Mercedes-Benz(賓士)迷們的夢中逸品AMG C63 S Coupe Edition 1。能實際試駕這款高性能Coupe也讓我們感到無比興奮。

最活潑且最實用的都會小車 Smart Forfour 66KW Passion試駕|InCar癮車報

討論區: 

Smart致力於推出各種外觀時尚的小型車款,今天我們要介紹的這部Forfour就是他們其中一部驕傲的作品,這部小型五門掀背車最早在2004年推出,後來在2014年的時候經過大改款來到第二世代,比起ForTwo來說,Forfour多出來的後座能讓買家做更多的運用,而且操控靈活外加線條亮眼,使得這部車相當適合作為都會代步使用。

Forfour車系共分為入門款的52KW Pure,以及66KW的Pure與Passion,52KW的車款搭載一具1.0L三汽缸自然進氣引擎,輸出為71馬力與9.3 Kg-m的扭力,66KW的則為0.9L的三汽缸渦輪引擎,能產生90馬力與13.8 Kg-m的扭力,傳動機構皆為Twinamic六速雙離合器變速箱與後輪傳動系統。

瑞典國寶新旗艦 二代Volvo S90 T5 Momentum試駕|InCar癮車報

討論區: 

2010年Ford(褔特)將瑞典Volvo(富豪)汽車轉賣給中國吉利控股集團(Geely Holding Group),而近年來,在母公司大量資金注入下,Volvo開發了全新的SPA(Scalable Product Architecture)底盤平臺和VEA(Volvo Engine Architecture)直列式動力系統組合,並在2014年8月26日發表了由SPA底盤平臺和VEA動力系統組合打造的第一款產品-全新二代XC90 LSUV,接著又在去年初的2016底特律車展上向全世界介紹了他們的最新中大型豪華旗艦房車S90 Sedan。

入門款的車價,頂級車的安全 Kia Morning驚艷版小改款試駕|InCar癮車報

討論區: 

近年來國內汽車買家對於安全愈來愈重視,即便是入門平價汽車的車主也逐漸要求車款的安全性,有鑑於此,Kia針對旗下的入門掀背小車「Morning」做了小改款,重點訴求為「全車系標配多項完整主動安全系統」以及同級掀背小車裡唯一配備「七具SRS輔助氣囊(限驚艷版車型)」,準備以高競爭力的價格與同級距車型最高的安全性來搶攻平價小車市場。

來自德國的Cam-Shaft將試著滿足人們對BMW M4更多動力的渴望|InCar癮車報

討論區: 

BMW M4,絕大多數選擇這部德國絕美雙門跑車的人,都是衝著那顆動力強大的3.0L直列六缸渦輪引擎而來的。

當然,我們所有人都知道,人類對動力的渴求是永無止境的,即便像M4這個等級的車輛,還是有人認為需要更多的動力,現在,來自德國的Cam-Shaft要試著滿足這些人的慾望,他們提供的第一階動力提升套件能將原廠的425馬力與56.1 Kg-m的扭力一口氣加大到513馬力與73.4 Kg-m的扭力。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 動力操控