您在這裡

動力操控

德國高科技豪華房車 BMW七代5 Series 530i Luxury/M Sport試駕-動力操控篇

討論區: 

由於七代5-Series也可搭載半自動駕駛系統(選配),因此,在本次的試駕活動中,BMW(寶馬)總代理汎德安排了配備有半自動駕駛系統的車輛讓媒體朋友們體驗。

BMW的半自動駕駛主要分成兩個環節,第一個就是控制油門和煞車的"主動車距定速控制系統",第二個就是控制方向盤的"主動車道維持輔助系統",再搭配設置在室內後視鏡前的攝影機,還有設置在前保險桿中央的雷逹感應器,以及原本就在車身上的多個雷逹與攝影機,進而構成半自動駕駛系統。

Porsche Exclusive準備了一套升級套件讓你的911 Carrera S能接近GTS的動力水準|InCar癮車報

討論區: 

你準備要訂購一輛新的Porsche 911,但卻沒辦法決定要哪個車型?這間德國車廠聽到你的心聲了,不過根據你的角度,他們可能讓這件事情變得簡單、但也可能變得更困難。

Porsche宣布911的「S」版本都獲得了一組新的動力升級套件,能將輸出提升30馬力,包括了Carrera S、Carrera 4S、和Targa 4S。

日系前衛小跑旅 Toyota C-HR 1.2尊爵AWD版試駕-動力操控篇|InCar癮車報

討論區: 

Toyota(豐田)C-HR的引擎室內躺著一具排氣量1,197c.c.的8NR-FTS 1.2升直列四缸渦輪增壓汽油引擎,該具引擎除了採用D-4T缸內直噴,VVT-iW廣角可變汽門正時控制技術之外,為了消除Tourbo Lag渦輪遲滯,特別引進了Lexus(凌志)的汽缸頭整合排氣歧管和水冷式中央冷卻系統,來有效降低渦輪遲滯,使油門加速更線性,回饋更直接,低轉速就能有高扭力。在上述技術組合下,C-HR擁有116ps/5200-5600rpm的最大馬力以及18.9kgm/1500-4000rpm的扭力。與引擎相搭配的傳動變速系統是一具Super CVT-i無段自排變速箱,在此變速系統的輔助下,原廠的數據顯示C-HR尊爵AWD的0-100km/h加速任務在11.4秒完成,平均油耗14.7km/L。

人車故事的起點─Mini Cooper S Countryman運動休旅車試駕(空間、配備、性能篇)|InCar癮車報

討論區: 

新一代Mini Countryman除了質感與設計的再精進外,空間也是重點改善項目之一,Mini深知選擇Countryman的買家相當重視實用性,因此新款的尺碼較上一代來得大,這直接帶來了更寬敞的車內空間,後車箱空間也比起上一代車款加大100L來到了450L,在後座傾倒的時候還能增加到1,390L,而後座座椅標配的4:2:4可摺椅背,讓空間配置更顯靈活,這些對喜愛戶外活動或是有載物需求的客戶可說是相當好用。

尺碼的加大同樣替後座空間帶來了不少的改善,根據官方說法,比起上一代,頭部空間增加了9公分、膝部空間增加了5公分,增加的空間在長途行駛的時候能帶給後座乘客更佳的舒適感,而可前後調整、椅背可調的後座也一定會讓後座乘客愛不釋手。


Hamann操刀的Jaguar F-Pace可說是殺氣和動力兼具的優質作品|InCar癮車報

討論區: 

Hamann是德國相當著名的改裝廠之一,在世界上也是,而這一次他們選了Jaguar F-Pace來做為該廠新的改裝素材。

該廠目前在日內瓦車展上所展出的F-Pace包括了「F-Pace S」和「F-Pace 30d」,兩部車都經過ECU重新調校,在汽油車型上,該廠的改裝升級品能將馬力從原本的380匹提升到410匹,而扭力的部分則提升了11%來到了52.0 kg-m,至於柴油版,馬力增加了40匹來到了340匹,而扭力則從71.4 kg-m增加到了79.5 kg-m。

蛻變重生 強勢再現 Hyundai Super Elantra 1.6柴油 2.0汽油試駕報導|InCar癮車報

討論區: 

全新的Hyundai(現代)第六代Elantra來了!帶著最新的流體雕塑設計正式在國內開賣。

2010年,Hyundai在第五代Elantra身上採用了其最新的”流體雕塑-Fluidic Sculptur”設計語言,以自然風體流動的概念為Elantra營造出流線迷人的前衛造型;而在這款車推出後不久並獲得2012北美年度風雲車獎,以及2014 J.D.Power美國市場IQS新車品質調查同級距最高評比等諸多獎項。

Lamborghini公布了Nurburgring的單圈測時資料來證明Huracan Performante的單圈時間是「貨真價實的」|InCar癮車報

討論區: 

經過許多謠言、諷刺、和推測之後,Lamborghini公布了「Huracan Performante」行走Nurburgring的單圈測時資料,希望藉此滿足任何人的疑問。

就在這輛車的單圈時間公布了之後,許多熟悉Nurburgring的人斷言Lamborghini這份單圈紀錄是作假的,理由是部分片段有加快撥放速度之嫌,或是剪接不同的時段片段來組合成一份完整的單圈行走影片。

Suzuki小車級距秘密武器「All New Baleno」試駕報告(下)|InCar癮車報

討論區: 

接續著上一篇Suzuki All New Baleno的配備也相當齊全,筆者在此處簡列一些主要配備,外觀的部分就是「HID大燈/LED日型燈的頭燈系統」,內裝則有位於儀表板中央的「4.2吋彩色LCD顯示螢幕」、「原廠CD+MP3+藍芽音響系統」、「免鑰匙開啟/按鍵啟動系統」、「定速巡航系統」、「Guide-me頭燈延遲關閉系統」,安全系統的部分則有「六具SRS安全氣囊」、「ESP電子穩定系統」、「EBD電子煞車力道分配系統」、「HHC斜坡起步輔助系統」等。

ABT特調:接近超跑領域門檻的「Audi TT RS-R」|InCar癮車報

討論區: 

隨著2017日內瓦車展的快速接近,著名的德國VAG專精改裝廠「ABT Sportline」帶來了限量版的Audi TT RS

稱作「TT RS-R」,這輛車將只會限量生產50部,搭載的動力單元為2.5L五汽缸TFSI汽油引擎,動力數據為493馬力與58.1 kg-m的扭力。

Mercedes-AMG S63 S Coupe在經過「Fostla」的巧手改裝之後能夠越級挑戰Lamborghini Aventador S了|InCar癮車報

討論區: 

搭載著577馬力的V8雙渦輪引擎,Mercedes-AMG S63 S Coupe跟「性能薄弱」這四個字完全扯不上關係,但是在「Fostla」的眼裡,這不代表任何事情。

事實上,這間德國改裝廠決定替這部雙門跑車做一些改造,好讓它的動力接近Lamborghini Aventador S,甚至還讓它擁有更多的扭力。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 動力操控