您在這裡

外觀內裝

Liberty Walk已經準備好多部作品要來引燃今年的倫敦車展!|InCar癮車報

討論區: 

日本外觀改裝廠Liberty Walk將在今年的倫敦車展上展出多部寬體改裝作品,目前確認會出現的車款有這部McLaren 650S

這輛車在今年的日內瓦車展上就已經消耗掉不少攝影師的記憶體了,這都歸功於LB的招牌車體風格與特殊配色,包括全新的前保桿、側裙、後保桿、巨大的後尾翼、以及超寬葉子板。

跳色圈主題的BMW M4敞篷版,車迷們喜歡嗎?|InCar癮車報

討論區: 

BMW M4是一部相當優雅的德國跑車,硬頂版的M4賽道氣息風味較濃,而敞篷版的M4則將性能味降低一點並增添一些優雅。

比起硬頂版M4,敞篷版的車型多了約250公斤的重量,所以在運動表現上自然會打一些折扣,然而,敞篷車的開放與美型還是叫人欲罷不能。

ABT官方釋出更多RS6+的照片,如同預期,內裝充滿各式碳纖維飾板|InCar癮車報

討論區: 

如果你有前往參觀2017日內瓦車展,而且正想找一部超凡的旅行車,那這輛「ABT Sportline RS6+」應該能讓你眼睛為之一亮。

為了與標準車型區分開來,ABT將這輛車的輸出上調至695馬力與89.7 kg-m的扭力,有了這樣的動力,該車應該可名列全球最速旅行車排名的前段班。

經過Carlex Design的巧手之後,這輛Ferrari F12berlinetta看起來就像一部頂級手工客製化GT跑車|InCar癮車報

討論區: 

若你是一名Ferrari F12berlinetta的車主,但卻覺得內裝不夠「趴」,那可以考慮一下內裝改裝廠Carlex Design設計的這組內裝主題,黃色的配色令其看起來甚至有點像是「TDF」的內裝,但是大量使用皮革、碳纖維、及Alcantara麂皮的材質讓高級感增加不少。

這組新設計主題令這輛Ferrari的車室質感高了好幾個檔次,到處穿插的黃色點綴,連方向盤和地墊上都看得到,黃色縫線與黑色表面形成強烈對比,在門板、座椅、和方向盤上都有這種手法。

Vilner這次推出了一部Ford Mustang的手製內裝,材質是真正的野馬皮...|InCar癮車報

討論區: 

改裝廠Vilner相當善於創作令人相當印象深刻的客製化內裝,最近他們又推出新作品了,帶著全新設計,且將整體水準又往上提升了一個檔次。

該廠表示他們的中國分部最近接到了一份第六代Mustang GT車主的改裝請求,他希望使用真正的野馬皮革以及北美馬匹的毛髮來做為改裝素材。

德國高科技豪華房車 BMW七代5 Series 530i Luxury/M Sport試駕-外觀內裝篇

討論區: 

Mercedes-Benz (賓士)在2016年初推出全新世代E-Class(W213)中大型豪華房車的餘溫尚未退去,Mercedes-Benz的百年對手BMW(寶馬)就在10月13日揭示其全新的第七代5-Series(G30)豪華房車。這款BMW的中大型主力豪華房車歷經了6代車型,創下約800萬輛的全球銷售成績後,最新的七代5-Series挾帶著優雅穩重的外型、精緻豪華的內裝、更寬敞舒適的車室空間、更多駕駛輔助系統以及多項智慧科技,要再度震撼全球車壇。

實用系使壞首選:Mini John Cooper Works Clubman All4試駕報告(外觀、內裝)|InCar癮車報

討論區: 

Mini Clubman最早發表於2007年,也是第一部向實用性靠攏的車款,而掛上「John Cooper Works」徽章的車款則代表了Mini旗下性能最強悍的車款,本次所要試駕的便是「Mini John Cooper Works Clubman All4」,John Cooper Works(以下簡稱JCW) Clubman比起同車系性能最強的「Cooper S Clubman All4」要增加了39馬力的輸出,扭力也則增加了7.2 kg-m,0-100 km/h的加速成績也比起原本的6.9秒進步到6.3秒。

Edo Competition替Porsche 911 Turbo S Cabriolet換上的亮眼車色肯定能令現任車主心癢難耐|InCar癮車報

討論區: 

對一些超級跑車的車主來說,沒有什麼事情能比起讓他們的愛車更亮眼還要重要的,這也是為何德國改裝廠「Edo Competition」要發表他們的新車色。

經過這稱為「PTS oliv-green 274」橄欖綠的洗禮,圖中這部Porsche 911 Turbo S Cabriolet敞篷跑車變得十足特別,根據該廠說法,這個顏色能令這部911好像世界上唯一的特別車款。

日系前衛小跑旅 Toyota C-HR 尊爵AWD版試駕-外觀內裝篇|InCar癮車報

討論區: 

自從Nissan(日產)Juke在2010年問世後隨即強力席捲了歐洲、美國與日本市場,銷售狀況空前熱烈,進而也掀起了日本車廠推出平價Compact Crossover小型跨界車款的熱潮。繼之前的Mazda(馬自逹)CX-3Honda(本田)H-RV後,在去年日內瓦車展上發表的Toyota(豐田)當紅炸子雞C-HR小型休旅車也在本月8日正式在國內發表上市銷售了。

人車故事的起點─Mini Cooper S Countryman運動休旅車試駕(外觀、內裝篇)|InCar癮車報

討論區: 

Mini Countryman是一部小型運動休旅車,最初於2010年3月的日內瓦車展上作首次官方公開發表,這也是該廠旗下第一部車長達到四米且為獨立四門設計的車款,注重實用性的設計令該車在全球各地都取得相當優秀的銷售成績,這部休旅車於2016年11月在洛杉磯車展上發表了全新第二代車型,而台灣也以最快的速度爭取引進這部運動休旅車,並分為「Cooper Countryman」和「Cooper S Countryman」兩個級距,售價分別為「161萬」與「185萬」,本次我們試駕的車款便是Cooper S Countryman。

比起上一代車款,第二代Mini Countryman的車長增加了20.2公分、軸距增長7.5公分、車寬也增加了3.3公分,使得該車成為Mini廠史上最不迷你的車款,這項特點也宣示了Countryman對實用性的注重,因為尺碼的增加直接帶來了更大的車內空間,而這次第二代Mini Countryman也全面搭載了「TwinPower Turbo」渦輪增壓引擎,再配合更多個性化配件與主題設計,Mini希望引導每位喜愛這款車的車主們以新一代的Countryman寫下屬於自己的人車故事。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 外觀內裝