您在這裡

外觀內裝

再次展現的德國高品質工藝 Mercedes-Benz E250 AMG Line試駕報告|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-Benz E-Class最早於2016年初首次亮相,現行最新款則來到了第十代車型,E-Class是這間德國車廠的中堅車款,這次全新E-Class挾帶著最新最先進的科技與技術再次向世人展現這間德國車廠的造車工藝。

全新的E-Class擁有許多尖端科技,讓這部車更聰明、安全、且豪奢,現在台灣賓士總共提供消費者七種E-Class車款,這次新加入的是E250,然後可再細分為Avantgrade、Exclusive與限量的AMG Line三種版本,定價為317萬起,本次試駕的車款為「E250 AMG Line」,起價為319萬台幣,但加上許多豪華選配後共計車價為3,755,000元。

高度進化 配備升級更添安全舒適 Subaru 五代Impreza 1.6i-S 5D試駕|InCar癮車報

討論區: 

Impreza,熱愛汽車的朋友一定都知道這個名字,這款誕生於1992年,接替Legacy進階更高端市場後留下的位子,揚名於WRC賽事的車款,早已在性能車迷心中樹立了高性能車的形象。不過到2013年時在Subaru原廠的規劃之下,WRX/WRS STI從四代Impreza車系中獨立出來,從此,Impreza轉變為純粹的實用性舒適房車,並擔負起Subaru入門轎車的重責大任。

美艷至極!Ferrari 812 Superfast實照搶先看|InCar癮車報

討論區: 

就在Ferrari向世人展示「812 Superfast」短短幾天之後,這部「最後的V12自然進氣引擎Ferrari」的第一張現實照片就出現在網路上了,感謝一名ID作「only_812superfast」的Instagram用戶,不同於上週的原廠渲染圖,這部身披亮黃色的812看起來美艷至極。

eBay拍賣搜查線:稀有且誘人的天空藍Volvo 1800 ES拍賣中|InCar癮車報

討論區: 

英國演員「杜德利摩爾(Dudley Moore)」說過這麼一句話來描述Volvo:「雖然它們看起來方方正正的,但卻是部相當優良的車」,今天我們要介紹的是「Volvo 1800 ES」旅行車,有趣的是,這輛車比它的年輕後輩還要流線,相當優美,特別是圖中這部,近乎完美無瑕的車況,而且現在在拍賣網站eBay上出售

「奧斯丁黃的BMW M4」+「一大堆的M Performance」=完美|InCar癮車報

討論區: 

自從「F8X」系列的「M3」和「M4」推出了之後,「奧斯丁黃(Austin Yellow)」就成了M4的同義詞,畢竟這個顏色是該車當初官方發表時所使用的色調。

然而,讓我們將時間拉回到2017年,奧斯丁黃因為太過熱門而變得有些過於普遍了,幸好,今天我們要介紹的這部M4藉由其完整且豐富的改裝,令我們對這個顏色重新燃起興趣。

德裔高質感四驅房車 2017 Audi A6 40 TFSI quattro試駕|InCar癮車報

討論區: 

2015年9月Audi Taiwan在國內推出小改款A6 (C7),不過當時僅有A6 35 TFSI與A6 40 TFSI兩種前驅車型,但隨著全新世代的Mercedes-Benz(賓士)W213 E-Class在2016年中於國內開買,為了擴大車款陣容以及提拱更多元的購車選擇,Audi Taiwan在今年推出了新年式車款,不僅新增四輪驅動的A6 40 TFSI quattro版本,也同時推出了更省油的A6 35 TDI前驅柴油車型。本次我們InCar所試駕的就是售價302萬元的A6 40 TFSI quattro車型。

新車經典化改造工程!披著1967 Shelby GT500「伊蓮娜」外表的2012 Mustang|InCar癮車報

討論區: 

1967 Shelby GT500可說是許多野馬迷和美式肌肉車迷的夢中情車,不過今天我們要介紹的這部GT500有點不太一樣,因為該車的骨子裡是2012 Mustang GT,擁有Koni製的可調式避震器,Ford原廠的空調和循跡控制系統也一應俱全。

換句話說,這部車能滿足兩種不同的車迷,因為你平常能開著它經過海灘享受眾人羨煞的目光,同時卻也前往任何地方都有的Ford原廠並使用他們的電腦維修系統幫你檢修。

世界唯一!「Rolls-Royce The Blue Magpie Phantom Drophead」現身台灣|InCar癮車報

討論區: 

Rolls-Royce台灣總代理「盛惟股份有限公司」於今日(2月17日)邀請媒體預賞世界唯一的「Rolls-Royce The Blue Magpie Phantom Drophead」,該車的客製化選項是最高程度的「One-Offs」,讓這間英國豪華車廠旗下的「Bespoke」客製化部門得以盡情發揮超高水準與令人歎為觀止的各種工藝巧思和技術,進而打造一部充滿車主獨特風格、且獨一無二的Rolls-Royce。

Mazda RX-3碰上Liberty Walk會怎麼樣?當然是滿滿的寬體啊|InCar癮車報

討論區: 

加藤渡(Wataru Kato)這個名字可能有很多人都不曉得他是誰,但是說到Liberty Walk應該就熟悉很多了吧?沒錯,他就是這間日本知名外觀改裝廠的創辦人兼社長,在私底下,他本身也收藏了相當多的經典名車,足以羨煞資深的汽車收藏家。

第一部比硬頂車型還輕的敞篷車!Pagani Huayra Roadster最火辣上空超跑現身!|InCar癮車報

討論區: 

在漫長的等待之後,令所有車迷矚目的全新Pagani Huayra Roadster這部上空超級跑車終於現身了,而且即將在3月的日內瓦車展上公開發表。

新的Huayra Roadster是Pagani到目前為止最複雜的作品之一,車頭的造型變得更偏向錐形,水箱罩的造型也相當獨特,車尾依然保有Pagani家族特有的中置四出排氣尾管,碳纖維後下導流器也是視覺亮點,新的輪圈和引擎蓋上的造型通風口給這部車更獨一無二的視覺造型,此外,這部汽車工藝品還擁有鷗翼式車門。

讓我們看到車內,第一眼看到的就是覆蓋大量藍色縫線的米色皮革表面,從座椅、儀錶板、到中央控制台都看得到,身為一部頂級超級跑車,大量的碳纖維飾件當然也不會缺席,鋁製排檔桿再將車內的性能風味提升一個檔次,Huayra Roadster擁有兩種不同的車頂,一種是附圖裡的碳纖維硬頂,另一種則是能放置在車上的布製車頂。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 外觀內裝