您在這裡

外觀內裝

乘風快意 樂趣無限 Mazda MX-5 RF硬頂敞篷小跑車試駕|InCar癮車報

討論區: 

Mazda(馬自逹)MX-5這款有著28年歷史的日本敞篷小跑車憑藉著可愛外型、輕量化車身、優異操控性與前後50:50的完美配重,成為全球最暢銷的雙人敞篷跑車之一;而熟悉這款敞篷小跑車的朋友都知道它分為手動軟頂敞篷與自動硬頂敞篷兩種車型。繼去年初試駕過MX-5軟頂敞篷車型後,它那小巧的車身,靈活的動態及後輪驅動所帶來的山道操駕樂趣,即使過了一年多依然令人回味。至於這次試駕的MX-5 RF硬頂敞篷車型,雖然車重高了點,但樂趣同樣強烈,而且硬車頂的開關速度很快。

精省至極的中型房車!Skoda Octavia 1.0 TSI試駕報告|InCar癮車報

討論區: 

Skoda Octavia最近的兩個標語分別是「聰明的,就懂」、以及「歐洲房車新準則」,經過這次試駕2018年式Octavia Sedan 1.0 TSI之後,筆者認為這兩句話非常貼切,理由是什麼呢?且讓我娓娓道來。

配備滿到不能再滿的BMW 750i肯定能吸引喜愛豪奢車款的人士|InCar癮車報

討論區: 

BMW的亮橘色通常會出現在他們自家的M車款上,不過圖中這輛車的車主認為這個顏色也很適合用在旗艦地位的7-Series

橘色雖然不是熱門的顏色,但到了這輛美國Century West BMW經銷商的750i上時,看起來卻相當誘人。

機械增壓+寬體+Lamborghini Huracan,這個組合你喜歡嗎?|InCar癮車報

討論區: 

Lamborghini Huracan只要出現在路上,就已有一定的注目度了,但總有人認為這輛十缸超跑需要更多的風格,因此,Novitec替這些人發表了新的N-Largo寬體套件。

這組改裝套件將Huracan增寬119mm,從而使車寬來到2032mm,同時替這輛車裝上20x9的前輪和21x12.5的後輪,帶出整體氣勢。

這輛X6 M再次證明了AC Schnitzer + BMW這個完美的公式依然不敗|InCar癮車報

討論區: 

今天我們要欣賞的這輛BMW X6 M在改裝手法上有些不同,因為它身穿全套的AC Schnitzer寬體套件,除此之外就沒有別的了。

套件本身包含新的訂製葉子板、新的前下巴與後尾翼、碳纖維後下導流器、運動化排氣尾管、碳纖維後照鏡護蓋、以及一組五爪式樣輪圈和裡頭的藍色卡鉗。

Hyundai Kona的內裝照與科技配備照釋出!|InCar癮車報

討論區: 

作為Nissan JukeToyota C-HR的競爭車款,Hyundai Kona帶著吸引眾人目光的設計以及能取悅科技世代客戶的大量配備,要來侵略這塊新興市場了。

我們目前已知的是Hyundai將Android Auto和Apple CarPlay都置入到Kona的車載娛樂系統裡,另外還有HD收音機、倒車顯影、以及支援4G等功能。

更多的優雅與奢華!新款BMW 6-Series Gran Turismo官方圖片釋出!|InCar癮車報

討論區: 

BMW最近揭開新款6-Series Gran Turismo的神秘面紗了。

6-Series GT是取代5-Series GT的車款,設計師期望這輛車能比上代車款再提升一個檔次,為了達成這個目的,車長延伸到5,061mm、車高則降低21mm,尾門經過重新設計後,高度也比5-Series GT降低了64mm。

經過Carlex Design的巧手之後,你還能看出這輛Mercedes-Benz C63 AMG的年紀嗎?|InCar癮車報

討論區: 

最近才剛推出獨特的Brabus G500 4x4²改裝作品而已,Carlex Design並沒有停下腳步,他們這次又找來了上一代的Mercedes-Benz C63 AMG來展現他們精彩的內裝改造功夫。

他們選用了黑色真皮為基底,並利用對比強烈的白色縫線和蜂巢狀紋路來構成主題,你可以在椅面中央看到這樣的手法,此外,後車廂裡還有一組Audison出品的重低音喇叭。

即便已有Verde Mantis的車色,但在Vilner眼中,Lamborghini Huracan仍不夠亮眼|InCar癮車報

討論區: 

作風大膽的內裝改裝廠Vilner又來了,這次他們把目光擺在Lamborghini Huracan上,在他們的眼中,除非你的車是採用Ad Personam頂級客製化服務,否則的話他們都覺得這輛車"亮眼的外觀更顯內裝的無趣",這也是為何他們這次選了Huracan。

經過Neidfaktor的魔法之後,這輛Brabus Smart ForTwo變得更加迷人了|InCar癮車報

討論區: 

當我們聊到外型吸睛、舒適、且令人興奮的城市用車時,很難有車能擊敗新的Brabus Smart ForTwo,而這次歸功於Neidfaktor,這輛車變得更加令人激賞了。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 外觀內裝