您在這裡

維修保養

Gogoro Cares 春日健檢活動 正式起跑|InCar癮車報

討論區: 

圖1 

在競爭日益的機車市場,各家服務推陳出新,且越來越貼心。以對車主關愛倍至而出名的Gogoro,就選擇在早春暖陽乍現的昨日(3/12) ,在台大辛亥停車場推出「春日健檢」活動。Gogoro表示,這項活動主要為因應早期車主兩年保固期陸續到期,所以特別安排,為車主盤點愛車健康情況,活動完全免費。後續,在 3 / 26 及 4 / 9 仍有兩場,採隨機抽樣邀請。更多活動詳情請洽: bit.ly/2m6af89  

Subaru台灣意美汽車新總部於中壢落成啟用,展現加強售後服務的決心|InCar癮車報

討論區: 

台灣意美汽車自2006年接手Subaru品牌在台灣市場經營後,在銷售表現上屢創新高,寫下連續八年正成長的紀錄,為了回饋車主長年的支持與愛戴,母公司陳唱集團大手筆挹注品牌資源,於桃園中壢設立佔地4,000坪、建物四層樓共萬坪面積的Subaru台灣意美汽車全新多功能總部,擁有完整原廠規格3S銷售及服務保養中心、千坪專業系統化零件物流中心、總部辦公室、大型室內新車停放區,同時設置VDC(Vehicle Distribution Center)新車整備中心,不僅成為車界少數擁有自有新車整備中心的品牌之一,更展現Subaru台灣意美汽車持續深耕台灣市場的堅定決心,目的就是要將擁有Subaru車款最美好的體驗傳遞給消費者!

陳唱集團首席執行長─陳駿鴻先生於今日親自出席Subaru台灣意美汽車新總部開幕儀式,展現對台灣市場的重視。陳駿鴻執行長表示:「新總部開幕是Subaru台灣意美汽車在台耕耘的重大里程碑,除了顯示我們深耕台灣市場的堅定承諾,也表現出全力加強售後服務的決心,Subaru台灣意美汽車將以煥然一新的售後服務升級計畫做後盾,提升Subaru車主朋友對品牌的信賴,絕對能讓每位車主感受到「Subaru全新售服 全心為您」的微笑滿意體驗」。

由於「難以發動」造成潛在火災事故的危險,Mercedes-Benz在全球將召回100萬輛車進行維修|InCar癮車報

討論區: 

如果你的Mercedes-Benz需要花很長的時間才能發動,那請注意這則新聞,不要硬發動它,因為有潛在發生火災事故的可能。

這不是開玩笑的,根據汽車媒體「AutoNews」的報導,源自於一份給美國政府的文件,已經有51起的火災報告是源自於不良品保險絲,幸好到目前為止都沒有造成傷亡。

HINO『雨季有準備 彩有好心情』 3-5月安檢活動

討論區: 

17-0205-雨季呵護2 

HINO(日野)商用車台灣總代理和泰汽車自3月1日起至5月31日止,舉辦「雨季有準備彩有好心情」車輛安檢活動,邀請HINO商用車、TOYOTA (豐田)Coaster中巴車主回廠為愛車實施安全檢查,讓車主能在多變的春季氣候及梅雨季節來臨前,行車更加穩當,確保車輛在最佳行駛狀態,安心打拼事業。

2017年TOYOTA春季健診-安檢For FREE,出遊好 FREE|InCar癮車報

討論區: 

列印 

在春暖花開、萬物生機蓬勃之際,出遊的心是否已悄然躍動著?出發前別忘了給愛車最好的呵護!TOYOTA(豐田)台灣總代理和泰汽車於3月1日起至3月31日期間,舉辦「TOYOTA春季健診-安檢For FREE,出遊好FREE」活動,邀請您回廠為愛車進行免費安全檢查,讓您與家人安心享受春天想去哪就去哪的出遊趣!

平安行車享受美好春遊 台灣福斯汽車貼心提供16項免費春季健檢|InCar癮車報

討論區: 

1 

適逢季節更迭、春天來臨,台灣福斯汽車溫暖守護每一位福斯車主之行車安全,即日起至04月30日,於全台授權服務中心提供16項免費安全健檢,項目包括全車燈光功能檢查、煞車卡鉗檢查、煞車片/碟盤磨耗檢查、煞車油更換紀錄檢查、手煞車及電子駐車功能檢查、輪胎胎紋/胎壓/厚度檢查、前/後雨刷片功能檢查、雨刷臂位置高度角度檢查、前/後擋風玻璃油污檢查等,由德國原廠認證之Volkswagen Service保修團隊提供全方位專業服務,讓福斯車主在即將到來的美好春天,平安出遊。

BMW 撞了,找他就對了

討論區: 

這輛左側從前A柱到C柱幾乎都被擊中的BMW X3,連車門都無法開啟的撞況下,值不值得修?如果是德國人大概就報廢了,但在二手車巿場,這種車修好而且又是BMW,有很多人會買單的。

美國Mercedes-Benz即將針對新款GLS、GLE、和E-Class發起四次召回|InCar癮車報

討論區: 

有句成語叫做「禍不單行」,意指不幸的事情會接連發生,最近的Mercedes-Benz應該對這個詞很有感觸,因為他們最近召回車輛維修的次數相當多。

這間德國車廠最近宣布了數次的召回維修,11月的時候3次、1月的時候4次 、然後現在又有4次,這4次是針對新款E-ClassGLE、和GLS,車型年份橫跨2016到2017年。

Audi和Volkswagen將發起三次召回維修,影響近60萬輛車|InCar癮車報

討論區: 

德國兩大車廠Audi(奧迪)Volkswagen(福斯)最近在美國發出了三起召回,受到影響的車輛共計為582,822輛,其中兩起召回是針對安全氣囊的潛在問題作維修。

台灣奧迪農曆春節期間全台服務廠營業訊息 敬祝所有Audi車主金雞報喜迎新春,萬事亨通大吉利

討論區: 

 

農曆春節將至,台灣奧迪預先於2016年底至1月26日止,即啟動「Audi新春健檢」活動,為每位Audi車主的愛車進行嚴格把關,以實際行動細心守護車主和家人們的行車安全,確保您在春節期間能夠快樂出遊、平安返家。欣逢春節連假全家出遊的重要節日,為了能持續提供廣大車主們最完善的服務,多數Audi展示中心春節期間除夕(1/27)不打烊,初一(1/28)部分暫停營業,初二(1/29)開始陸續恢復營業。部分Audi授權服務廠自除夕(1/27)至大年初五(2/1)期間仍有值班技師負責接待,於春節期間為所有奧迪車主提供緊急救援服務,大年初六(2/2)起即恢復正常營運時間。(詳見下列表一及表二,因各營業據點與服務廠營業時間有所不同,敬請致電各Audi展示中心洽詢)

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 維修保養