您在這裡

賽事新聞

Formula E蘇黎世分站 Audi Sport 勇奪分站冠軍! Audi e-tron FE04賽車以奪冠實力展現Audi前瞻性電動車科技|InCar癮車報

討論區: 

Formula E, Zich E-Prix 2018 

蟬聯四次分站亞軍的Audi Sport車手Lucas di Grassi在蘇黎世分站賽中憑藉著Audi e-tron FE04優異的空氣力學與科技性能,及本身堅強的賽道實力,奪下個人本賽季首勝,並在車手總排名中上升至第三;而Audi Sport車隊總排名則暫居第二!

加拿大分站平和落幕!Valtteri Bottas穩健奪下亞軍 銀箭車隊積分持續領先|InCar癮車報

討論區: 

M161651 

2018年F1賽事第七站離開歐陸來到北美洲的加拿大,以車手Gilles Villeneuve為名的賽道有著極優美的自然公園景致,而提及此賽道的戰績,Mercedes-AMG Petronas Motorsport當家車手Lewis Hamilton無疑是當今王者,自身於此獲得六次分站冠軍,僅次於退役車手Michael Schumacher的七次紀錄。Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊也於此賽道有著出色表現,已連續2015、2016與2017年三年於此奪冠。不過從上週五開始的今年加拿大站,Scuderia Ferrari車隊表現相當搶眼,不僅於排位賽時由Sebastian Vettel取得桿位,週日舉辦的正賽Sebastian Vettel也一路領跑奪冠。而Mercedes-AMG Petronas Motorsport則因技術問題,是在加拿大站有實力問鼎世界冠軍的車隊中,唯一沒有升級動力單元的車隊,雖然Valtteri Bottas表現也相當搶眼,從第二名位置出發後緊追在後,最終奪得亞軍獎盃,但也讓起跑後不久即遇上引擎過熱問題的Lewis Hamilton無緣上頒獎台,以第五名完賽,不過卻也讓Mercedes-AMG Petronas Motorsport能繼續於車隊積分排行榜上獨領風騷。

史上最激烈!Ford GT為2018年利曼24小時耐力賽熱身|InCar癮車報

討論區: 

02 

6月16日(星期六)至6月17日(星期日)的2018年利曼24小時耐力賽將成為Ford Chip Ganassi車隊成軍以來最大的挑戰!Ford GT賽車所挑戰的GTE Pro組賽事中,將由17輛全球頂尖的GT賽車及51位全世界最優秀的賽車手競逐冠軍。

Ford Chip Ganassi Racing車隊在2016年贏得利曼24小時耐力賽冠軍頭銜,2017年則獲得亞軍。在Ford GT重返利曼邁入第三年,車隊已做好萬全準備以迎戰對手。

摩納哥F1 奢華之都 - 紅牛成功Pole to Win 銀箭車隊力保頒獎台 續保車手與車隊積分領先

討論區: 

M159489 

毫無疑問的,上週末的F1摩納哥站,Red Bull Racing車隊車手Dainel Ricciardo以領先群雄的最快圈速,從週五的練習賽、週六排位賽到週日正賽,Dainel Ricciardo以完全勝利的姿態奪得冠軍,上次有此完美演出的,剛好是目前車手積分排行榜領先者Lewis Hamilton於去年美國站的表現。雖然Dainel Ricciardo一枝獨秀,但另外兩強表現亦不俗,Scuderia Ferrari車隊的Sebastian Vettel與Lewis Hamilton一路緊追在後,分別奪得亞軍與季軍,讓本站的頒獎台上,還是熟悉的三強鼎立戰況。

Formula E柏林分站 Audi Sport奪下冠亞軍! 一舉取得47積分進帳創下Formula E車隊最高得分記錄!|InCar癮車報

討論區: 

Formula E, Berlin E-Prix 2018 

Audi Sport車手Daniel Abt 和Lucas di Grassi在周六的柏林分站賽事中分別奪下冠亞軍,而Daniel Abt個人更以超級桿位第二名與分站最速單圈記錄的優異表現贏得滿堂彩!同隊隊友Lucas di Grassi也第四度榮登頒獎台,兩人的精采表現讓Audi Sprot在本次Formula E柏林分站成為最大贏家!

前F1冠軍 Nico Rosberg帶領「地表最辣小三」艾蜜莉‧瑞特考斯基一同狂飆BMW i8 Safety Car!

討論區: 

前F1賽道方程式冠軍,現年32歲的Nico Rosberg,一位曾於2006至2009年間效力於威廉斯車隊,以及自2010年效力梅賽德斯車隊至2016年退休的德國一級方程式賽車車手。他在一級方程式賽車職業生涯的最後一年奪下2016年世界冠軍,成為賽車界的一位傳奇指標。而如今,他專精於經營Youtube,也因如此,讓我們有更多機會看看這位傳奇角色駕著不同的車款。

被喻為「史上最強賽車引擎」,BMW M8 GTE於蒙札賽車場進行為期三天的賽道測試!|InCar癮車報

討論區: 

回到去年九月份,BMW揭露了這輛純種賽車-BMW M8 GTE,而公司也將以這輛車型參加世界耐力錦標賽 FIA’s World Endurance Championship與WeatherTech SportsCar Championship。而目前,巴伐利亞汽車製造商也竭盡所能的準備參加於今年6/16-17於Circuit de la Sarthe(薩爾特利曼賽道)舉辦的86th edition of the 24 Hours of Le Mans。以下這支影片正式透露M8 GTE在意大利蒙扎賽道舉行,為期三天的賽道測試。

無懼賽道凶險!WRC葡萄牙站雙料冠軍 HYUNDAI廠隊勇奪分站及車手第一名|InCar癮車報

討論區: 

新聞照片1 

2018 WRC世界拉力錦標賽第六戰賽事,於上週5/17到5/20為期四天在葡萄牙展開,HYUNDAI(現代)廠隊HYUNDAI Shell Mobis WRT旗下賽車i20 Coupe WRC,在與比利時拉力戰將Thierry Neuville兩者完美的契合搭配下,不僅順利勇闖20個(Special Stage)比賽路段,最終更以3小時49分46.6秒的成績,以及175的車隊總積分大幅領先穩坐冠軍,而Thierry Neuville也以119分的總分扳倒法國車手SébastienOgier,奪回車手排名第一的位置。

Bentley M-Sport車隊於Monza賽道揭曉2018全新賽車塗裝|InCar癮車報

討論區: 

賓利M-Sport車隊于蒙紮賽道揭曉2018全新賽車塗裝 (1) 

全新Bentley(賓利)Continental GT3賽車塗裝正式揭曉,Bentley M-Sport車隊將攜兩台全新賽車出戰2018賽季Blancpain GT Series Endurance Cup的激烈角逐,矢志捍衛車隊冠軍頭銜。

Bentley M-Sport車隊在義大利Monza賽道展示了2018賽季全新賽車塗裝,Bentley汽車亦為出戰三場Intercontinental GT Challenge的Bentley賽車飾以同款塗裝。

Audi R8 LMS Cup首登綠色地獄紐柏林賽道, 創下全新里程碑 ! Audi Customer Racing 迎向10周年 經典車款齊聚紐柏林24 Hours

討論區: 

Audi Sport R8 LMS Cup 2018 

Audi Sport R8 LMS Cup統一規格賽於本周末首次挑戰素有「綠色地獄」之稱的紐柏林賽道,Singha Plan-B by Absolute Racing車手Bhurit Bhirombhakdi勇奪兩場分站賽事冠軍,成場上最大贏家;而代表台灣奧迪出賽的李勇德(Jeffrey Lee)也在賽事中展現實力,分別以第四及第二名完賽。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 賽事新聞