您在這裡

賽事新聞

撞成這樣還沒事,是車太強,還是命太好?

討論區: 

才剛開始的印地500大賽 (Indy 500, 或稱Indianapolis 500-Mile Race,印第安納波利斯500英哩比賽),排位第一的車手Scott Dixon,因為他人失誤導致他的車子騰空飛起。

競技專用!BMW M4 GT4賽車現身!|InCar癮車報

討論區: 

BMW正式公布新的M4 GT4賽車,這輛車增加了一些改良,目的是增加行駛續航力、成本效益、並減輕維護壓力。

這輛車的引擎和變速箱皆取自M4 Coupe,但是M4 GT4是出自BMW Motorsport賽車部門裡第一輛配置動力調整棒的車款,根據BMW的說法,這個裝置可以針對不同的引擎性能輸出來預先程式化,讓客戶得以迅速地應對不同賽事並改變性能輸出的平衡。

 

美國印地賽車公布了2018年賽事將採用的通用型空力套件|InCar癮車報

討論區: 

美國印地賽車(IndyCar)的官方最近公布了通用型空力套件,所有的參賽車隊都能在2018年時使用,比起今年參賽的賽車來看,新的空力套件看起來更加優雅、流線。

全新世代Audi A5 │ S5家族 上市再添話題! RS 5 DTM強佔DTM賽事冠軍|InCar癮車報

討論區: 

DTM Lausitzring 2017 

在上週末的DTM第二分站賽事中,Audi Sport Team Rosberg 的原廠車手Jamie Green以及Audi Sport Team Abt Sportsline的Mattias Ekström分別跑出一二名的好成績!

Jamie Green大方分享自己的心情:「非常高興能夠在第二分站、第四回合的賽事中迎來我的第二個冠軍,感覺上這是一場很長的比賽,我大部分时间都在緊追著對手Robert Wicken的後面,等待完美的时機來超越。很高興最終我掌握了進攻的時間,扭轉全局,也很高興和另一名Audi原廠車手Mattias Ekström一起站上頒獎台!」

F1歐洲系列戰開跑Lewis Hamilton西班牙奪冠 Mercedes-AMG Petronas Motorsport持續車隊積分優勢

討論區: 

M67442 

2017年F1的5月賽事由西班牙揭開序幕,賽事於巴塞隆納附近的Catalunya賽道舉辦,諸多車隊選擇此站將自家賽車進行強化動作,添增本站賽事可看度。不過一如前四站的對戰內容,依舊是由銀箭與躍馬兩強對決的畫面,佔滿了本站的精彩鏡頭。無論是排位賽或正賽,Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊與ScuderiaFerrari車隊正面交鋒,最終前者更勝一籌,不僅由Lewis Hamilton取得桿位,更於週日的正賽中奪得冠軍。

全新Audi RS 5 DTM戰駒 旗開奪勝! Audi Sport 車隊奪得首場德國房車大師賽回合冠軍

討論區: 

87th Geneva International Motor Show 2017 

向來以創新科技為品牌宗旨的Audi(奧迪)一直勇於突破各種車用科技,而這股反骨的血液在子品牌Audi Sport身上一樣表露無遺!眾所皆知今年3月初Audi Sport才於日內瓦車展發表的全新第三代Audi RS 5 DTM賽車,全新的調校和其搭載的V8自然進氣引擎可爆發超過500ph的極致動力,而這股新勢力果然不負眾望,在上週末德國Hockenheimring賽道所進行的首場德國房車大師賽DTM賽事便旗開奪勝、驚艷眾人,由Audi Sport Team Rosberg的車手Jamie Green以5秒的差距奪得分站第二回合的冠軍!

李勇德為Audi Taiwan再戰Audi R8 LMS Cup 全新Audi RS 5 DTM即將引爆DTM德國房車大師賽

討論區: 

圖1 

Audi Sport即將於5月首週末在亞洲和歐洲帶給全球賽車迷難忘的首發賽事!Audi R8 LMS Cup全新2017年賽季將在馬來西亞的雪邦國際賽道開賽,包含去年賽季前三名和Audi Taiwan品牌大使李勇德等各地好手將再度引爆亞洲賽道,為亞洲賽車迷展現Audi Sport的競速精神。同時,DTM德國房車大師賽也將在德國Hockenheim賽道展開,總計6台Audi RS 5 DTM將直指年度總冠軍頭銜,持續引爆歐洲各地的賽車場!

Mercedes-AMG Petronas Motorsport俄羅斯站全勝紀錄無人敵 Valtteri Bottas奪生涯首座分站冠軍

討論區: 

 

M65715

2017年F1賽事緊湊的4月賽事,於上週末俄羅斯站的Sochi Autodrom賽道畫下句點,本站精彩焦點一如賽前預期,落在Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊與強勁對手Scuderia Ferrari車隊間的競爭畫面,其中Scuderia Ferrari車隊更是事隔八年多後再度於排位賽包辦前排兩個出發席次。但在4月30日舉行的正賽中,Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊依舊技高一籌,完美延續車隊於此賽道自2014年開辦以來的全勝紀錄,由車手Valtteri Bottas以生涯首次分站冠軍的成績,抱走本站冠軍。

Blancpain 耐久賽開幕站 Lamborghini Huracán GT3勇奪桂冠|InCar癮車報

討論區: 

Blancpain 耐久賽開幕站 Lamborghini Huracan GT3勇奪桂冠 (2) 

2年前,Huracán GT3 首戰 2015 Blancpain 耐久賽開幕站即一戰成名,勇摘桂冠;今日,Lamborghini再度帶著勝利回到最初的起點,隸屬 Grasser Racing Team,車號63的Huracán GT3於著名的Blancpain耐久賽Monza開幕站榮獲勝利,以完美的序曲開啟今年度的GT錦標賽事。

Audi Sport屢傳捷報! Customer racing經典戰駒R8 LMS 勇奪各地佳績|InCar癮車報

討論區: 

VLN 2017 

汽車品牌投入賽車運動的一舉一動表現了品牌未來發展的企圖和野心,而Audi(奧迪)的核心理念正是以賽道做為前衛車用科技的試金石!最眾所皆知的便是市售版的Audi旗艦超跑R8便與賽車版的R8 LMS GT3共用高達50%的零件,也是最能詮釋Audi Sport 「源自賽道 為速度而生」的競速精神。源自於對賽道的熱情,也讓Audi R8 LMS在世界各地的GT賽事大放異彩!

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 賽事新聞