您在這裡

賽事新聞

Lewis Hamilton維修區起跑奪第四 Valtteri Bottas起跑遇亂流 仍奪第二 Mercedes-AMG Petronas Motorsport巴西站精彩演出

討論區: 

M142910 

雖然Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊與Lewis Hamilton已雙雙提前奪下車隊與車手年度冠軍,但在剩下的兩場賽事中,隊友Valtteri Bottas能否一舉超越Scuderia Ferrari車隊Sebastian Vettel成為年度第二,成為了全球車迷所關注的焦點。Valtteri Bottas也完全回應車迷期待,於排位賽以破紀錄的姿態奪得桿位,正賽則奪下亞軍,與一路追趕、驚奇演出的Lewis Hamilton成為場上兩大觀賽焦點。

Bentley汽車奪得寶珀GT耐力系列賽冠軍|InCar癮車報

討論區: 

Bentely(賓利)M-Sport車隊於Blancpain Endurance Series(寶珀GT耐力系列賽)巴賽隆納分站賽上演扣人心弦的激烈角逐,最終成功問鼎Blancpain Endurance Series冠軍。

Bentley M-Sport車隊繼贏得Paul Ricard1000公里比賽並奪得Spa 24小時耐力賽亞軍頭銜後,以16積分的領先優勢出戰Blancpain Endurance Series的收官之戰。

Mercedes-AMG Petronas Motorsport穩奪年度車隊冠軍寶座|InCar癮車報

討論區: 

M141634 

距離上一站美國站不到一週時間,2017年F1賽事第18站再度於美洲展開,同樣令台灣車迷爆肝熬夜觀賞的墨西哥賽事,果然沒有讓車迷朋友們失望,在Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊於上一站提前獲得年度車隊冠軍之後,旗下車手Lewis Hamilton也一如預期於本站提前封王,順利奪得F1生涯的第四個年度車手冠軍,讓2017年再度成為銀箭車隊大豐收的一年,清楚展現其於全球頂尖賽車場上的至尊地位。

美國王出爐 Lewis Hamilton五冠輕鬆入手 Mercedes-AMG Petronas Motorsport提前封王|InCar癮車報

討論區: 

M139658 

2017年F1第17站離開了亞洲戰區,來到了美洲地區的美國站,本站於位在美國德州奧斯汀的Circuit of the Americas賽道正式上演,曾於此站四度奪冠的Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊車手Lewis Hamilton當然是場上注目焦點,而Lewis Hamilton也不負眾望,不僅於排位賽各階段皆飆出了最佳速度,於正賽時也很快的擺脫後方Scuderia Ferrari車隊Sebastian Vettel追擊,順利奪冠,年度車手冠軍唾手可得,不僅讓Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊在今年拿下2017年冠軍、連續2014、2015、2016、2017年的四連冠佳績,更能夠確定車隊提前封王,獲得2017年的年度世界冠軍!

由Litchfield操刀的Nissan GT-R,誓言打破GT2 RS紐伯林最速寶座!|InCar癮車報

討論區: 

紐伯林一直以來都是眾家車廠夢想征服的終極賽道,而在今年9/20,Porsche 911 GT2 RS以6:47:03秒的驚人成績刷掉刷掉各路好手,包括Radical SR8 LMLamborghini Huracán LP 640-4與自家老大哥Porsche 918 Spyder,可說是一舉奪下最速之王的寶座!

「Manhart BMW M2 MH630」帶著630ps的最大馬力下場跳戰紐伯林賽道!|InCar癮車報

討論區: 

可稱得上為BMW性能改裝博士的德國知名改裝廠「Manhart Performance」在日前已為車迷朋友帶來一項曠世巨作,也就是MH630!這輛強悍的性能甚至可能比CS/CSL更青春於藍!

「2017 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽(BMW Golf Cup International)台灣選拔賽 決賽」精彩落幕|InCar癮車報

討論區: 

BMW總代理 汎德公司舉辦之「2017 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽(BMW Golf Cup International)台灣選拔賽 決賽」甫於2017年10月12日假大溪高爾夫俱樂部精采落幕,晉級決賽的142位參賽選手由全台逾1,600位高爾夫球好手中脫穎而出,經過整天激烈競爭,最終由饒益明(男子A組淨桿冠軍)、高松榮(男子B組淨桿冠軍)、黃敏慧(女子組淨桿冠軍)技冠群雄贏得冠軍獎盃,並將代表台灣前進南非(South Africa)凡考特高爾夫度假村(Fancourt Golf Resort),參加於 2018年3月5日~3月10日舉行之「2017 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽 國際決賽( World Final of BMW Golf Cup International)」,與來自全球50個國家的高爾夫球菁英展開3天54洞的賽程,力爭衛冕國家團體組冠軍寶座,邁向三連霸榮耀!

雙雄爭霸戰「P1 GTR V.S 火神Vulcan」究竟誰能稱霸賽道?|InCar癮車報

討論區: 

在英式超級跑車市場中,Aston MartinMcLaren一直以來都是互相較勁的對象,且二者皆不遑多讓,定期都會端出一些驚人的代表作,無論是在各項賽事亦或量產超跑。

國慶同歡銀箭F1日本站勝利 Lewis Hamilton三刷紀錄 當今F1最狂車手|InCar癮車報

討論區: 

2017年F1賽事亞洲地區賽事來到第16站的日本賽站,Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊於本週末有著完美演出,當家車手Lewis Hamilton於排位賽中強勢演出,一舉刷新本賽道的桿位、排位賽單圈成績,更締造了現行所有F1賽道皆奪得桿位的紀錄。

“越野之王”捨我其誰 強勢挑戰最高難度極地賽道 BFGoodrich全程襄助達卡系列賽中國拉力賽

討論區: 

新聞圖片01 

2017年9月24日,達卡系列賽中國拉力賽DAKAR SERIES CHINA RALLY(以下簡稱:達卡中國拉力賽)於內蒙古自治區阿拉善地區正式點燃戰火!這不僅是達卡拉力賽首次進入中國,向來在全球輪胎業界有著「越野之王」美名的BFGoodrich百路馳,這次不但成為達卡中國拉力賽的官方合作夥伴,還將為多個奪冠熱門車隊提供BFGoodrich All-Terrain T/A KDR2輪胎,以越野輪胎之王的強大實力全程襄助這場極度嚴苛的比賽。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 賽事新聞