您在這裡

賽事新聞

幸運女神眷顧 Lewis Hamilton新加坡站奪冠 Mercedes-AMG Petronas Motorsport漂亮演出囊括冠、季軍寶座

討論區: 

M134343 

歷經兩週的休養生息,2017年F1賽事離開歐陸賽事,開拔到了亞洲賽區新加坡賽站,雖然因車身軸距長度與新加坡賽道特性的相對關係,讓Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊於排位賽的成績不盡理想,但正賽卻因天候因素與起跑時的重大意外,讓第三排起跑的Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊兩位車手反而幸運的未受波及,一路穩紮穩打的狀態下,加上車隊重新的車輛調整設定所產生的優勢,最終由Lewis Hamilton一路保持領先優勢獲得勝利,收下生涯第60個分站冠軍。而隊友Valtteri Bottas也一舉奪得季軍,讓Mercedes-AMG Petronas Motorsport再次成為新加坡站的最大贏家!

白天也懂夜的黑:考驗人車的24小時賽車馬拉松! Audi Sport賽道精神不滅 參賽18年奪下13次利曼冠軍

討論區: 

Audi Sport自1999年參賽,2016年正式告別耐久賽的18年間,成功的以汽油引擎、柴油科技、柴電複合引擎等拿下了賽車運動中最艱難的13座冠軍,寫下傳奇的利曼時代。

Mercedes-AMG Petronas Motorsport義大利站勇奪冠亞軍 Lewis Hamilton創下F1桿位新紀錄

討論區: 

M132623 

不到一週的時間內,2017年F1賽事再度於歐陸主戰場的義大利Monza賽道展開,在Scuderia Ferrari車隊主場中,吸引了諸多死忠義大利車迷到場觀戰,但2017年的義大利站,卻是屬於Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊的發揮舞台,不僅當家車手Lewis Hamilton奪下了破紀錄的生涯第69個桿位,並與隊友Valtteri Bottas聯手於正賽時抱走冠亞軍獎杯,Lewis Hamilton更超越Sebastian Vettel暫居車手積分榜領先位置,讓Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊以完美的演出姿態,稱霸義大利站!

Hamilton比利時站平車神68次桿位紀錄 正賽Pole to Win制霸Mercedes-AMG Petronas Motorsport下半賽季勝利揭幕

討論區: 

M130930 

歷經了一個月的休養生息,各車廠趁機強化自家賽車實力,暑假後眾所期待的2017年F1賽事下半場於上週末在比利時的知名賽道Spa-Francorchamps展開。換上了強化套件的Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊依舊銳不可擋,當家車手Lewis Hamilton不僅奪下生涯第68個桿位,平了車神Michael Schumacer的紀錄以外,更於正賽時演出Pole to Win的完全優勢,奪下2017年比利時站冠軍,並一舉拉近與目前車手排行榜冠軍Sebastian Vettel間的積分差,讓今年的車手冠軍爭奪競爭,更顯精彩可期。

2017 TSR 第一屆亞洲盃電動機車賽圓滿落幕 Gogoro 再寫臺灣機車運動新紀錄|InCar癮車報

討論區: 

圖1 

TSR 第一屆亞洲盃電動機車統規賽已於 8 月 26 日圓滿落幕, 本次比賽邀請多國選手一同參與盛會,同時使用廣受年輕人喜愛的 Gogoro S 電動機車做為比賽車輛,在賽事舉辦之初就受到各界關注與討論, 各國選手賽後皆表示這是一個很好的交流機會,也感謝 Gogoro 為臺灣機車運動史上寫下嶄新的一頁。

Audi Sport車隊大顯神威! DTM倒數第四站強佔前四名 總戰績分居前三名 全力保持領先優勢|InCar癮車報

討論區: 

上週末DTM的第十一及第十二場分站賽事在荷蘭的Zandvoort賽車場熱烈展開,這也是今年度賽季的倒數第四場分站賽事,眾家車手無不把握本賽季最後倒數的機會,持續奪點,搶攻冠軍先機。尤其,Audi Sport車隊在週日的激烈賽事中表現不俗,分別由Audi Sport Team Phoenix駕駛#99號車的Mike Rockenfeller、駕駛#77號車的Loic Duval;Audi Sport Team Abt Sportsline 駕駛#5號車的Mattias Ekström、同隊伍駕駛#51號車的 Nico Müller四位戰將一舉奪下週日賽事的前四名!

台灣奧迪推動賽車運動不遺餘力 正式成立Audi駕馭體驗中心 成為麗寶國際賽車場第一位贊助汽車品牌 攜手打造專業駕訓體驗

討論區: 

圖4 

四環品牌一直以來之所以能在車用科技領域獨步車壇的關鍵之一,源自於Audi在賽車運動領域的傑出表現,當家的quattro、TFSI引擎科技等都是從賽道起家,陸續應用在量產市售車的招牌技術。源自於對賽道的熱情,台灣奧迪追隨原廠的腳步,自2013年起首開國內車廠先例成立Audi Taiwan專屬車隊,更於2015年首度引進品牌國際統一規格賽事Audi R8 LMS Cup,這也是台灣首次有國際性賽車比賽進駐!除此之外,台灣奧迪為了持續深耕台灣賽車運動,2016年成立Audi Sport子品牌,作為四環品牌的狂野性能分身,不僅持續引進旗下運動化高性能全車系、更大力贊助台灣賽車同好,這也包括了長期支持國內賽車運動好手、同時也是Audi品牌大使的李勇德先生。如今,Audi Sport更率先於今年7月正式與麗寶國際賽車場合作,成為第一個、也是目前最主要的贊助品牌,未來將以麗寶國際賽車場為基地,正式啟用Audi駕馭體驗中心(Audi Driving Experience Center),未來將有更多來自德國原廠奧援、原汁原味的Audi Spopt越野挑戰、駕訓體驗以及教練授證課程等內容;Audi駕馭體驗中心目前已進入最後籌備階段,預計於10月便可陸續對外開放體驗,讓更多喜歡賽車、越野運動的車迷一同體驗德國原廠零時差的駕訓快感!

匈牙利精彩拚鬥 Valtteri Bottas奪季軍 Mercedes-AMG Petronas Motorsport積分續保領先

討論區: 

M91605 

2017年F1第11站開拔到了歐洲匈牙利站,在近一個月的暑假前,眾家車手莫不期望能以最佳成績結束今年的上半回合賽事,但面對著眾所認定難度僅次於摩納哥街道賽的Hungaroring賽道,諸多車隊皆難以找到最適合的車輛設定,而對於目前於車隊積分暫居領先的Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊而言,也因相較競爭對手Scuderia Ferrari車隊較長的軸距長度,難以於此刁鑽賽道中發揮。不過雖然僅於排位賽時奪下第二排的第三與第四出發位置,但在Valtteri Bottas與Lewis Hamilton兩位車手的全力發揮,加上賽車的動力優勢,仍一路緊緊咬住Scuderia Ferrari車隊兩位車手,一度將秒差拉近到1秒內,最後不僅Valtteri Bottas以季軍姿態站上頒獎台,Lewis Hamilton也以優異的第四名成績作收,仍展現強大的競爭力。

Audi Sport車隊DTM莫斯科分站 站穩腳步緊追冠軍杯!|InCar癮車報

討論區: 

DTM Moscow 2017 

上週末DTM第九及第十分站在莫斯科舉行,在歷經了上個回合在德國Norisring的嚴重意外打擊後,Audi Sport車隊在莫斯科整體來說成績表現亮眼,總計兩個分站後分別由#5號車Audi Sport Team Abt Sportsline的Mattias Ekström分居排行榜第二、Audi Sport Team Rosberg #33號車的René Rast位居第四及第五名#53號車Audi Sport Team Rosberg的Jamie Green,緊追目前暫居第一的Mercedes-AMG DTM Team HWA車隊的Maro Engel,而BMW車隊的Bruno Spengler則位居第三。

BMW M6 GT3將在2018年獲得新的Evo Package升級套件,能大幅改善車輛駕駛性|InCar癮車報

討論區: 

BMW目前正全力開發新的M8 GTE,不過這並不表示他們忘了M6 GT3的存在。

由於這輛車的出現已有一些時日,因此BMW正準備對該車做升級改裝好應付2018賽季,這組套件就是M6 GT3 Evo套件。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 賽事新聞