您在這裡

賽事新聞

2017大魯閣卡丁車場N35三小時耐久賽首站開跑 雨中作戰!|InCar癮車報

討論區: 

3 

2017年全新一季的大魯閣卡丁車N35耐久系列賽,於3月25日於桃園大魯閣卡丁車場展開,首回合為三小時耐久賽,而在賽季開始之前,大魯閣卡丁車場甫換上了全新一批N35車款,間接帶動本站賽事報名熱潮,許多車迷都希望藉此機會體驗新車,以及享受比賽的快感,最終吸引了有史以來最多的20支隊伍參賽,而且比賽當天與去年開幕戰相同,都必須在雨天中進行,為比賽增加許多變數,競爭依舊激烈,賽況相當精彩。

全新Audi RS 5 DTM戰駒首次現身賽道 為即將於5月開戰的德國房車大師賽DTM暖身!

討論區: 

DTM Test Vallelunga 

2017年賽車賽季即將開戰,四環品牌選擇在3月初於日內瓦車展正式發表全新第三代Audi RS 5 DTM賽車,日前首次現身義大利Vallelunga賽道進行為期三天的測跑調校,為5月6日至7日開跑的德國房車大師賽DTM做最終調整,展現Audi Sport本賽季在DTM的野心,預計將帶給歐洲和全球賽車迷精采絕倫的比賽!

南半球烽火開戰 F1派對精彩直播! MERCEDES AMG PETRONAS雙車手奪佔頒獎台

討論區: 

M62517 

歷經了四個月的等待,全球賽車運動最高殿堂F1賽事再度於上週末於澳洲墨爾本Albert Park賽道重新登場。2017年F1賽事歷經了多項技術規格變動,最主要於賽車空力套件、輪胎規格的調整,讓2017年F1打著「史上最快」之旗登場。而從季前測試、澳洲站的自由練習、排位賽與正賽中的單圈成績亦說明此言非假,大幅提升賽事可看性。而在3月26日台北時間下午一點正式起跑的澳洲開幕賽,MERCEDES AMG PETRONAS延續自排位賽以來的強勢演出,由陣中車手Lewis Hamilton與新任隊友Valtteri Bottas一舉攻佔頒獎台的二、三名,展現連續三年稱霸F1賽事舞台的王者氣勢,也為今年的精彩賽事,掀開最棒的序幕!

Jaguar F-Type GT4賽車有可能會是這個樣貌嗎?|InCar癮車報

討論區: 

Jaguar最近宣布準備製作F-Type GT4賽車後,令車迷很好奇的是這輛車看起來到底是什麼樣子呢?今天這組來自車輛攝影師「James Gibson Photography」的圖片或許能滿足我們的一點想像。

這位攝影師在兩年前就設計並渲染了一些F-Type賽車的圖片,作品的完整度令我們十分渴望見到實車。

Peugeot表示他們正慎重考慮要回歸著名的利曼賽事|InCar癮車報

討論區: 

Peugeot已經證實正在考慮要回歸著名的「利曼24小時耐力賽(Le Mans 24 Hours)」賽事,但是該廠表示他們只會在這項賽事所需的費用下降時才會批准這個決定。

這間法國車廠在2009年就拿下過利曼賽事的冠軍,而且在這之後繼續奮戰了五年,隨著Audi在去年退出這項賽事,有許多人嘗試勸說要Peugeot回來這項最高級別的耐力賽,因為現在只有PorscheToyota同場較勁而已。

桃園大魯閣卡丁車場全面更新車款,推出「N35」及「Super N35」兩種車型!|InCar癮車報

討論區: 

卡丁車是賽車活動最入門的車款,而喜愛速度感的人們都能用少許的花費體驗絕佳的速度感,位於桃園的大魯閣卡丁車場可說是北台灣最具指標性的賽車場地,該場地官方在今日(3/22)邀請媒體宣傳與體驗他們全新更新的「N35」以及「Super N35」卡丁車款,為求吸引更多人氣,他們也找來了「大魯閣賽車女孩俱樂部」的三位成員Iris、Betty、和Anka到場站台。

擁有60年歷史的義大利卡丁車品牌Birel在2014年底與歐洲賽車公司ART Grand Prix結合,成立了「Birel ART」這個品牌,今天這兩部車款就是由這間公司出品的。

Toyota放出了TS050 LMP1原型賽車的預覽圖|InCar癮車報

討論區: 

Toyota最近揭露了他們的「2017 TS050 LMP1」賽車,雖然只有一張圖,但這是我們第一次能看到這部車重新設計過的車尾。

可惜的是,這張圖的解析度很糟糕,而且光源不足,比起之前的TS050,可以發現後方重新修改過的通風口,以及垂直風翼下方的車體線條更加曲線了。

Volkswagen的新款Golf GTI TCR賽車已經準備好要上場展現實力了!|InCar癮車報

討論區: 

Volkswagen雖然已經退出了WRC(世界拉力錦標賽),但這並不表示他們放棄了所有的賽車活動,這間德國車廠依然提供了一輛專為賽道量身訂做的Golf GTI,這款車去年才拿下了兩座世界冠軍,現在經過調校改良後它又要來吸引各車隊的目光了。

這部車是根據對花費有嚴苛限制的房車錦標賽賽規來設計製作的,Golf GTI TCR搭載一具2.0L四汽缸渦輪引擎,車體的寬度比道路量產車型還寬了6英寸(約15.2公分)。

2017 Audi RS5 DTM賽車帶著如同餐桌一般的巨大碳纖維尾翼現身日內瓦車展!|InCar癮車報

討論區: 

在此次日內瓦車展上,Audi不僅僅只發表了量產車版本的新RS5,他們還帶來了新的DTM賽車版本,以宣示他們準備在德國境內熱門房車賽事的奪冠決心。

去年Audi正是以RS5賽車拿下了車場總冠軍的頭銜,今年,新的RS5 DTM賽車是以符合最新賽規來設計的。

Bentley車隊重返紐柏格林24小時耐力賽|InCar癮車報

討論區: 

Bentley(賓利)汽車賽事部門將攜手其歐洲合作夥伴Bentley ABT車隊,出戰Nurburgring 24小時耐力賽(Nürburgring 24 Hours)。

Nurburgring 24小時耐力賽是全球最為艱苦、最具挑戰性的國際賽事之一。Bentley ABT車隊繼去年取得輝煌戰績後,今年將攜兩輛Bentley Continental GT3賽車,及強大車手陣容,重磅亮相Nurburgring。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 賽事新聞