您在這裡

台灣本田/Honda

Honda 2018 MSX125上市發表會 12.5萬 玩樂上市 #MYSTYLE專屬年輕世代FUN BIKE|InCar癮車報

討論區: 

Honda目前為全球摩托車市場佔有率第一名的品牌,二輪事業更是Honda品牌的根源,Honda在2015年以世界第一的二輪品牌回歸台灣,導入大型重機商品,更以最高規格設立全國5處銷售據點,並帶來日本原廠的6S機制來建構完整的售後體系與服務品質,2年多來累積銷售近4000台大型重機,在市場上獲得顧客的好評。Honda Taiwan有鑑於大型二輪事業的成績,並以推展「二輪新文化」的普及為目標,於2017年10月17日於三重經銷據點發表2018年式MSX125,正式宣佈首台白牌(51cc-250cc)級距商品導入,正式售價為125,000元整,且以#MYSTYLE為號召,導入多款原廠附配件提供車主自我風格實現的樂趣,MSX125車主也同樣享有保險、車主活動、安駕課程等權益,提供騎士最完善且充滿喜悅的二輪環境。

【Honda CR-V】SUV霸主 三個月1萬台達成!|InCar癮車報

討論區: 

Honda CR-V SUV霸主,三個月1萬台達成 

感謝車主的支持與愛護,【Honda CR-V】自6月30日上市至今,累積訂單正式突破1萬台。Honda Taiwan將持續努力,盡快將乘載幸福的每一台CR-V交予每位車主的手中。

2018 All New CITY有型進化新登場 以洗鍊動感與高規安全詮釋移動新時尚

討論區: 

Honda Taiwan以現有的優異安全、極致動力、超低油耗、酷炫設計、舒適空間、先端科技、實用配備等產品優勢為基礎,於10月13日發表在安全、外型、質感全面升級進化的2018 All New CITY。      本次改款Honda Taiwan將透過完善的「主被動安全」,全面升級搭載9大主動安全系統、導光式LED晝行燈、光感應自動頭燈、ISOFIX等配備,並延續採用Honda獨創的G-CON技術及ACE鋼骨結構車體先進相容工程結構,及極致6 SRS輔助氣囊(VTi-S),打造2018 All New CITY的全方位安全性。在外觀設計上以更躍動、更革新的「低重心、寬姿態」為全新設計概念,搭配酷炫的全新前後保桿、別具風格的新式鋁合金輪圈,展現美感具現的有型風格。 

HONDA CITY 小改款發表上巿

討論區: 

HONDA CITY

Honda Taiwan以現有的優異安全、極致動力、超低油耗、酷炫設計、舒適空間、先端科技、實用配備等產品優勢為基礎,於10月13日發表在安全、外型、質感全面升級進化的2018 All New CITY。

Honda All New FIT賞車同樂會起跑|InCar癮車報

討論區: 

【本報訊】為了讓更多消費者近距離接觸全新改款2018 All New FITHonda Taiwan特於10月4日~10月10日,在華山文創(忠孝八德路廣場)熱情展開「All New FIT賞車同樂會」,誠摯邀請所有消費者及媒體好友親臨賞車活動、共襄盛舉。

Honda 夢想總動員 2017夢想家FUN派對 一同野餐趣!|InCar癮車報

討論區: 

【本報訊】繼「 Honda 夢想總動員」2016年於新竹六福村及高雄義大遊樂世界盛大舉辦兩場大型全車系車主活動,反應熱烈並獲得極大迴響下,夢想,已成為 Honda 的品牌代名詞,成功深植在每一位車主的心中。

2018 All New FIT 完美勝出全新登場 安全再升級、實用機能更進化|InCar癮車報

討論區: 

Honda Taiwan於9月20日發表全新改款2018 All New FIT,在原有的「絕佳機能性與寬敞舒適空間」、「最完整的主被動安全配備」、「兼具省油、駕馭感的動力性能與操控性」、「同級車獨一無二的內外觀設計」等優異基礎之上,以9大主動安全系統,結合6 SRS輔助氣囊的安全再升級,以及導入Push Start引擎啟閉系統、Smart Entry智慧型車門啟閉系統等實用機能更進化的絕佳表現(S等級),再創五門掀背車款嶄新標竿。2018 All New FIT將於9月23日全國店頭上市,建議售價1.5 VTi-S價格NT$ 65.9萬元整,1.5 S價格 NT$ 68.9萬元整,敬請把握此千載難逢的入主機會。欲知更多活動詳情,請洽全國Honda Cars經銷據點或登入Honda Taiwan專屬網站http://www.honda-taiwan.com.tw/auto/ 查詢。

Honda Taiwan 2018 MSX125 ABS預約訂購啟動 全球高人氣玩樂輕檔車 125,000元 FUN鬆入主

討論區: 

16YM MSX125 

Honda Taiwan在2015年4月起,以大型二輪為事業主體,導入全面的產品線與6S後勤施策,成功獲得大型二輪車主的好評,並且秉持著「Be Your Wing」的品牌精神,致力為台灣消費者打造完善的大型二輪環境。台灣因地狹人稠的天然地勢,小排氣量車款一直是摩托車市場中的主要商品,Honda Taiwan秉持著為台灣消費者創造完善的二輪環境為目標,期望更多顧客能夠接觸到Honda Taiwan所提供的6S服務以及二輪新文化理念,即日起將投入小排氣量車款的市場。

Honda CR-V上市滿月訂單突破5,000張 HTW 7月總領牌達3,560台 突破歷史新高!

討論區: 

2018-Honda-CR-V-3-630x354 

萬眾矚目的Honda(本田)全新世代休旅車All New CR-V一推出既掀起顧客搶購熱潮,訂單不斷!第五代Honda CR-V全面搭載1.5L VTEC Turbo渦輪增壓引擎,頂級S版本更配備有Honda SENSING智慧安全主動系統,不僅具有符合顧客喜好與認同的多項優點,更提供車主及其家人全方位的安全輔助,自上市以來大獲顧客好評,6月預接單展開迄今的短短二個月,已獲得了超過五千位顧客的訂購。

本田休旅悍將 全新五代Honda CR-V 花蓮試駕-動力操控篇|InCar癮車報

討論區: 

動力系統也是全新大改款第五代CR-V的重點之一。之前國內四代CR-V身上所搭載的2.0升及2.4升四缸自然進氣引擎全部被換成單一的Earth Dreams 1.5L直列四缸VTEC Turbo引擎,雖然這具引擎的排氣量只有1,498c.c.,但是在渦輪增壓器及Direct Injection缸內直噴技術使用下,最大馬力逹到193ps/5,600rpm,最大扭力有24.8kgm/2,000~5,000rpm,比之前2.4升自然進氣引擎還好;而且又省稅金。而在Earth Dreams G-Design Shift Logic CVT無段自排變速箱(附7速手自排控制)及前輪驅動配置下,原廠顯示五代CR-V的市區油耗為11.17km/L,高速為17.69km/L,平均油耗從四代的11.7km/L提升到14.6km/L(歐規),逹到國內能源效率等級第一級。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 台灣本田/Honda