您在這裡

台灣本田/Honda

向偉大的旅程致敬 Honda 2017 GOLDWING 112.8萬 尊榮上市|InCar癮車報

討論區: 

P1-2(O) 

Honda Taiwan於105年11月11日在台北三創園區發表2017 全新GOLDWING,為台灣大型休旅二輪市場注入全新的頂級商品。以「SUPER GRAND TOURING」為主形象的GOLDWING,秉持著與車主一同「向偉大的旅程致敬」為志向,搭載為尊榮旅程而生的1,832cc水平對臥6汽缸引擎,營造大器尊榮氛圍,外型揉入美學概念所打造的整流罩,從車首到車尾皆以符合空力的套件打造,創造優越性能與穩重風格,Honda Taiwan也一併導入了GOLDWING共16項的專屬配備,為追求奔馳快感的同時加入更豐富的體驗。而Honda Taiwan二輪事業在新款機種的推出下,仍持續以成為車主道路上最信賴的夥伴為目標,致力推動6S的售服體系,2016將擴大舉辦「安全駕駛」與「車主活動」,提供GOLDWING車主專屬的「超大型二輪安駕課程」以及「高快速道路安駕課程」,且為了搭配GOLDWING獨有巡航科技,舉辦相關的車主活動,給予車主「安全 樂趣」的重機環境。

「Honda 夢想總動員」高雄義大場次報名起跑 與Honda一起大膽作夢、放膽玩樂,向生活挑戰新的喜悅

討論區: 

Honda車主活動高雄義大 

Honda Taiwan為了擴大三喜哲學中「顧客的喜悅」,帶給全車系車主更多的夢想及歡樂,繼7月23日於新竹舉辦「2016 Honda 全車系車主活動」獲得車主熱烈響應後,特別在熱情的南台灣,選擇高雄的義大遊樂世界,預定於11月26日以Honda全車系Big family的整體規劃,再一次擴大舉辦Honda南部場次的全車系車主活動。

Honda Taiwan善盡企業公民責任協助技職再造 致力汽車技職人材育成擴大捐贈15部暢銷車款

討論區: 

為了將夢想播種在台灣的土地上,Honda Taiwan自2002年成立以來,持續以高品質的商品、技術、服務和消費者的喜悅默默灌溉,並秉持永續深耕的決心,善盡企業公民責任。Honda Taiwan為了配合教育部推展技職再造計劃,以提升國內汽車產業售後服務體系的人才育成發展,自2014年1月起開始捐贈旗下暢銷車款,提供給產、官、學界。(上圖:屏東科技大學)

Honda HR-V跨界跑旅旋風襲捲全台 上市二週訂單突破2,000張 |InCar癮車報

討論區: 

甫於10月18日發表,以「Crossover」為開發概念、打破級距規範完美融合「SUV強悍安全」、「COUPE個性」、「MPV實用性」等優勢的All new HR-V,一上市即以全方位、強勢的商品價值,獲得廣大顧客的好評及青睞。All new HR-V跨界跑旅旋風襲捲全台,上市短短二週,引爆顧客搶購熱潮,累積訂單量已突破2,000張。新世代HR-V以”跨界”及”超越顧客期待”的產品魅力,成功創造顧客的喜悅。    

風格強烈的時尚潮旅 Honda HR-V墾丁試駕|InCar癮車報

討論區: 

在小型都會跨界SUV當道的今天,車廠不推出個一、兩款小跨界休旅車不僅意味著自已跟不上流行趨勢,也錯失了賺錢的好機會。因此,為了盈利也為了讓消費者有更多的好選擇,Honda在2013年的東京車展上帶來了萬眾矚目的都會跨界小休旅-HR-V(日本稱為Vezel)。而對台灣本田來說,HR-V絶對是期盼已久的重量級產品。因為在國內Honda也只有CR-V一款中型休旅車在單打獨鬥,現在有了HR-V的加入,台灣本田在國內SUV市場上的戰力也將隨之提升。

Honda跨界新世代跑旅All new HR-V全新登場 完美融合SUV強悍安全、COUPE個性、MPV實用性

討論區: 

HRV_2 

Honda Taiwan於10月18日正式發表打破級距規範的新世代跨界跑旅All new HR-V,以「Crossover」為開發概念,融合「SUV強悍安全」、「COUPE個性」、「MPV實用性」的新世代跑旅車款,突破車型和等級界限。

東瀛油電超跑Honda NSX登場|InCar癮車報

討論區: 

2016_NSX_平面_0606_2_ol 

Honda(本田)NSX以新世代運動化油電超跑之姿,傳遞Honda堅持的先進創新品牌價值。憑恃滿載先進尖端科技、體現 Honda 「The Power of Dreams」品牌精神、重返頂尖超跑之列的-Honda NSX,自誕生以來便以全新思維與尖端技術倍受矚目,於8月25日以Honda頂尖科技展示平台之姿強勢登場。運動化四輪傳動油電超跑Honda NSX搭載多項世界首創、及Honda的頂尖性能技術,包括綜效馬力達581ps的3.5L V6 DOHC雙渦輪增壓引擎、統合九速DCT雙離合器變速箱和油電混合動力的Sport Hybrid SH-AWD主動循跡四輪驅動系統、具備駕駛模式動力切換系統、融合最新製程的鋼材與鋁合金複合式車體結構與外觀輕量化碳纖維組件,同時以熱噴塗製程替代傳統鑄造汽缸套的新技術,有效降低重量並提升冷卻效率。讓最新的造車科技一次呈現在世人眼前。

台灣本田股份有限公司 聲明稿 鏽斑相關之延長保固|InCar癮車報

討論區: 

台灣本田股份有限公司對於本公司銷售的部份車輛發生鏽斑造成顧客困擾,深感抱歉。

台灣本田汽車股份有限公司所製造車輛的材料與製程,具有與全球Global Honda的高品質標準,車體塗裝採用標準化脫脂清潔、全浸電著、自動化噴塗、高溫烘烤及防鏽處理等作業方式,並通過原廠嚴格的品質管制及檢測,所有製程均符合現代科技的要求水準,提供顧客安心駕乘的產品。

NSS300 都會巡航 駕馭夢想 零頭款40期零利率 專案開跑|InCar癮車報

討論區: 

Honda NSS300 都會巡航 駕馭夢想 專案開跑 

Honda Motorcycle正式進軍大型重機市場以來,以全系列的產品線、先進的旗艦店面與6S售服理念來建立二輪事業,為台灣的大型重型機車市場帶來全新的氣象,由於台灣天然的地理型態,二輪市場中長期以速克達為主流商品。近年來,因快速道路的開放,大型重型機車的熱潮逐漸延燒,即使在檔車為主的大型重機市場,速克達產品仍保有41%左右的高佔比,顯示速克達產品對於國人的日常生活中扮演相當重要的地位。Honda Taiwan秉持著推廣大型重機之普及化為目標,導入全系列產品線,當中也考量到國人對於大型速克達之需求,推出速克達領域中的代表商品-NSS300,並以「質感」、「實用」、「舒適」3大特點為主訴求,滿足消費者對於Honda大型重型速克達的期望。為了能讓更多消費者體驗NSS300的高品質與實用性,Honda Taiwan 於2016 7月份推出「都會巡航 駕馭夢想」NSS300專屬特惠案,提供消費者以零頭款40期零利率輕鬆入主NSS300,立即體驗NSS300在都會暢遊時的快意感受。

2017新年式Honda Fit安全新標準獲好評 奪SML級距月銷售成長冠軍|InCar癮車報

討論區: 

to博報 

繼New Honda(本田)CITY提升全方位戰力、獲得上月SML級距單月銷售成長冠軍後,Honda Taiwan再度傳出捷報,甫於6月發表的2017 新年式 New Honda FIT,以高規格的安全新標準,榮獲市場好評,以376%成長率,再度勇奪SML級距月度銷售成長冠軍。Honda Taiwan以高規格打造的2017 新年式 New Honda FIT凌駕安全新標準,除了全車系均搭載「TPMS胎壓異常警示系統」,Honda Taiwan更擴大安全配備項目,全面升級搭載「VSA車身動態穩定控制系統」、「Motion Adaptive方向盤動態修正輔助系統」、「HSA斜坡起步輔助系統」、「BOS煞車優先系統」、「EBD電子煞車力道分配系統」、「BA電子式煞車力道輔助系統」等七大主動安全系統;此外,更進一步從提升移動氛圍入手,在科技影音、生活娛樂面向做了全面進化,營造增加喜悅的駕乘環境。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 台灣本田/Honda