您在這裡

和泰豐田/Toyota

簡嫚書×曹佑寧主演TOYOTA全新微電影‧詮釋連命運也搶不走的寶物|InCar癮車報

討論區: 

搶劫篇Banner 

TOYOTA(豐田)推出最新微電影【人生 轉‧運‧站】,邀請到以電影《菜鳥》獲台北電影節最佳女配角獎的簡嫚書,及以電影《KANO》獲台北電影節最佳男配角獎的曹佑寧共同演出。微電影以「搶劫」作為故事的主軸,反映人生過程中,時常會因為命運或意外而被奪走身外之物,不過生命中也有某些寶物,在內化養成之後任誰都奪不走。

TOYOTA榮獲《商業周刊》台灣百大影響力品牌調查 汽機車產業第一名

討論區: 

無標題 

和泰汽車代理之TOYOTA(豐田)品牌,於4月20日榮獲《商業周刊》2016年度「台灣百大影響力品牌調查」汽機車產業類別的第一名。TOYOTA在台灣市場深受消費者的喜愛,樹立值得信賴、安全耐用及環保節能的品牌形象,因而連年獲得此項榮耀。

和泰汽車×TOYOTA《我的幸福里程樹》微電影 情節打動人心 播出首週即突破百萬觀看數

討論區: 

無標題 

 TOYOTA(豐田)總代理和泰汽車與全國經銷商重視氣候暖化對台灣環境的嚴重影響,推出「TOYOTA一車一樹」公益活動,自今年4月1日起為每位TOYOTA新車車主於台灣沿海種一棵樹,不僅減碳抗暖化,同時還能守護美麗的海岸線。為了帶動大眾共同關注環境議題,特別製作了《我的幸福里程樹》微電影,巧妙於劇情中帶出保護環境之刻不容緩,並由演藝圈好爸爸—聶雲擔綱演出,口碑好評不斷,上線首週即一舉突破100萬次觀看數!深受大眾喜愛。

「油電革新 淨化未來」 PRIUS PHV插電登場|InCar癮車報

討論區: 

url2 

 TOYOTA(豐田)總代理和泰汽車於4月12日舉辦PRIUS PHV上市發表會。TOYOTA作為節能車的領導品牌,長期致力於節能車款開發,自1997年生產全球第一台量產Hybrid車款起,持續領導全球汽車產業的節能趨勢。截至 2017 年 1 月底為止,旗下油電複合動力車(包含HV、PHV)更達成累計銷售量突破 1,000 萬台的里程碑。本次和泰汽車以親民的價格導入全新PRIUS PHV插電式油電複合動力車(Plug-in Hybrid),搭載「全新世代插電式油電複合動力科技」,兼具EV與HV的優點,創造高效充電3小時註1、平均油耗109.9km/l註2、純電行駛里程64km註3、純電最高時速135km/h註3等顛覆想像的優異表現,讓車主在為地球永續盡一份力的同時,也能兼顧長途行駛續航力。正式宣告台灣車市進入科技節能用車全新紀元。

2017 TOYOTA冠名贊助BOTY世界霹靂舞爭霸賽 跳脫框架 舞所畏懼!|InCar癮車報

討論區: 

url 

「跳脫框架、舞所畏懼!」TOYOTA(豐田)為了鼓勵年輕族群發揮創意和活力,不怕困難、勇敢追夢,藉由贊助BOTY世界霹靂舞爭霸賽,將品牌精神傳達給年輕人,更期望讓台灣年輕人在國際的舞台上發光發熱,開拓年輕世代的無限活力、增加台灣的國際知名度。

「TOYOTA一車一樹」公益計畫展開 減碳抗暖化,守護海岸線,共創永續家園

討論區: 

  TOYOTA(豐田)總代理和泰汽車及全體經銷商共同攜手推動「TOYOTA一車一樹」公益計畫,自2017年4月1日起將替每一位TOYOTA新車車主於台灣沿海種一棵樹,預計至今年底種植總量上看10萬棵,減碳抗暖化,保護台灣美麗海岸線。

@bc好車網攜手網站龍頭Yahoo搶佔中古車商機 全台獨家「一站免費刊登,多站強力曝光」

討論區: 

url 

台灣網路電商蓬勃發展,每年以兩位數成長率發展,營業額更是超過1兆台幣。為搶占這波網路商機與中古車消費趨勢,全台最多優質車源的中古車電商平台-@bc好車網,持續推出如「實價登錄」、 「里程數查詢」等顛覆市場的創新服務,成立不到3年就突破4,000萬瀏覽人次,更勇奪comScore第三方監測機構全台汽車類網站第7名的佳績。現在,@bc好車網更進一步攜手全台網站龍頭Yahoo,正式結盟開始中古車跨平台合作,只要在@bc好車網免費刊登,就能同時在Yahoo汽車頻道、PChome及Mobile01多站曝光;Yahoo是全台流量排名第一的入口網站,其中汽車頻道更是台灣第一名的汽車類網站,每月有超過百萬瀏覽量,此次合作,除了精準吸引全台潛在中古車買賣者的目光之外,更能為@bc好車網帶來更多流量與提高賣家物件的曝光度,有效加速車源流通及成交速度,可望帶動交易量提升3倍以上!

國瑞汽車「真心守護」防災頭套捐贈公益活動|InCar癮車報

討論區: 

url-1 

  國瑞汽車一直秉持著「取之於社會,用之於社會」的理念,努力致力於回饋台灣社會的公益活動。有鑑於台灣位於環太平洋地震帶上,地震發生的頻率高,為了提昇低年級學童在災害發生時的安全性,國瑞規劃5年捐贈在地小學防災頭套計畫,期盼藉此能保護學童,以應付隨時可能發生的自然災害。

國瑞汽車響應「再生電腦,希望工程」捐贈公益活動|InCar癮車報

討論區: 

無標題 

國瑞汽車響應華碩文教基金會發起之「再生電腦,希望工程」專案,於2017年3月21日將各部門汰舊換新之資通訊產品捐出,包括桌上型電腦主機、螢幕及筆記型電腦等,此回共捐贈986台,累計已捐出2020台。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 和泰豐田/Toyota