您在這裡

和泰豐田/Toyota

台灣在地創意的萌芽,2017 Toyota夢想車創意繪畫大賽頒獎典禮|InCar癮車報

討論區: 

Toyota於今日(3/25)在和泰汽車總公司舉行「全球夢想車創意繪畫大賽(Toyota Dream Car Art Contest)」的台灣區頒獎典禮,並由評審團及Toyota車輛營業本部劉傳宏本部長親自頒獎,鼓勵獲獎學童持續朝繪畫夢想前進。

Toyota於2004年起創辦全球夢想車創意繪畫大賽,而和泰汽車自首屆比賽以來持續響應此國際賽事,至今已經邁入第十一屆,是國內唯一以夢想車為主題,並與國際接軌的大型繪畫比賽。

持續以最高標準打造大型商用車第一品牌 豐田/日野 2017商用車巡迴展邀您體驗

討論區: 

url 

 由於景氣回溫及政府汰換老舊柴油車政策等因素,帶動大型商用車市場需求強勁,大型商用車購車、換車需求成長可期。和泰汽車代理之Toyota豐田Coaster中型巴士和Hino日野300/500/700系列大型貨車及低地板大客車,以最齊全的商品系列在大型商用車市場中獲得顧客青睞,自2010年起連續7年,穩居大型商用車市場銷售No.1,日野3.49噸商用車上市以來,販賣台數年年創新高,年販超過3千台,成為市場首選商品。

新世代歐系跑旅TOYOTA C-HR時尚派對 摩登潮人年度盛事|InCar癮車報

討論區: 

無標題 

甫於歐洲、日本一上市即大受好評的全新TOYOTA(豐田)C-HR,以「新世代歐系跑旅」的時尚之姿,獲得大眾矚目與熱愛,更因出眾的潮流外型、風格獨具的鑽石結構設計、極致優雅的內裝,席捲所有風格潮人的目光。TOYOTA C-HR於3/8正式於台灣上市發表,同天晚上更特別於ATT4FUN Show Box盛大舉辦「TOYOTA C-HR 時尚派對」,不僅廣邀台灣各界時尚人士出席,並請到正在國外受訓的奧運桌球國手、同時也是首次出席時尚派對的江宏傑,以及百變女神張景嵐聯袂登場,一同體驗TOYOTA C-HR的時尚魅力。

2017年TOYOTA春季健診-安檢For FREE,出遊好 FREE|InCar癮車報

討論區: 

列印 

在春暖花開、萬物生機蓬勃之際,出遊的心是否已悄然躍動著?出發前別忘了給愛車最好的呵護!TOYOTA(豐田)台灣總代理和泰汽車於3月1日起至3月31日期間,舉辦「TOYOTA春季健診-安檢For FREE,出遊好FREE」活動,邀請您回廠為愛車進行免費安全檢查,讓您與家人安心享受春天想去哪就去哪的出遊趣!

「交通安全四守則」 第十七屆和泰汽車全國兒童交通安全繪畫比賽 初賽已經開始囉

討論區: 

無標題 

由交通部、教育部指導,和泰汽車、純青社會褔利基金會共同舉辦的「第十七屆和泰汽車全國兒童交通安全繪畫比賽」已經起跑,即日起至5月10日止為初賽收件期間。參賽對象為國小1、2年級的低年級組、3、4年級的中年級組、及5、6年級的高年級組。此外,為鼓勵身障同學,參賽即獲得獎狀乙張、童書乙本。主辦單位今年特別設定主題為「交通安全四守則」(四擇一)

TOYOTA C-HR預購搶先登場 新世代歐系跑旅耀眼新誕生|InCar癮車報

討論區: 

166112659 

引起全球車迷熱烈關注的全新TOYOTA C-HR,在台灣顧客熱烈期盼下,即將於近期原裝進口導入台灣市場,全新時尚動感外觀,結合跑旅概念設計,搭配先進渦輪動力科技及極致安全防護系統,形塑C-HR獨特時尚魅力,預期將成為新世代跨界跑旅首選!為讓車迷能及早預約入主,TOYOTA總代理和泰汽車將自即日起接受客戶預訂。

「iRent自助租車」全面開放甲租乙還|InCar癮車報

討論區: 

url 

和運租車自成立以來,秉持「顧客為先、專業為本」的企業理念,不斷創新商品服務,並堅持「把簡單的留給顧客,麻煩的交給我們」的服務精神,淬鍊更多優質的服務體驗。做為租車業第一品牌,和運租車領先業界,讓消費者隨時都可以透過手機APP輕鬆進行租車預約,取車、還車「說走就走」,「說還就還」。

2017和泰.國瑞汽車新春記者會:發表今年汽車車市展望|InCar癮車報

討論區: 

TOYOTALEXUSHINO總代理和泰汽車及國瑞汽車於2月6日舉辦新春記者會,並發表今年汽車市場的展望。

和泰汽車總經理蘇純興表示:2016年汽車市場受惠於政府舊換新貨物稅補助政策的推動,讓換車需求大量湧現,全年掛牌將近44萬台,創下11年來的登錄高峰。和泰汽車TOYOTA與LEXUS兩品牌全年登錄台數也持續成長到13萬9千5百輛,佔有率31.7%,創下連續十五年市占率第一名的佳績;LEXUS更創下銷售歷史新高的1萬5千台。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 和泰豐田/Toyota