您在這裡

和泰豐田/Toyota

再創佳績! Toyota微電影「兩個爸爸」榮獲 2016 YouTube第四季最成功廣告第一名及年度最成功廣告第三名!

討論區: 

url 

Google於1月17日公布2016年第四季與年度「YouTube 台灣最成功廣告影片排行榜」,和泰汽車旗下TOYOTA(豐田)品牌,以「兩個爸爸」微電影,拿下第四季台灣最成功影片冠軍寶座,更僅於影片上線後兩個月內,立即攻佔年度最成功廣告影片第三名。TOYOTA繼2015年以「家族旅行」與「媽媽的戰車」微電影,奪得最成功影片第一名及第四名的殊榮後,於2016年再推出「兩個爸爸」微電影,從廣告互動、觀眾正面留言數、影片觀看總數來看,「兩個爸爸」微電影更甚以往,成功登上YouTube首頁推薦影片、締造連續多日登上每日發燒影片的佳績。在在顯示TOYOTA微電影的高人氣持續受到大眾肯定與分享,並感受TOYOTA傳遞品牌精神的用心。(上圖:和泰汽車劉傳宏本部長(左)代表和泰汽車接受Google台灣區資深業務總監葉揚(右)頒發「YouTube 2016第四季最成功影片第一名」)

2017年「TOYOTA玩具愛分享」活動開跑 邀您一起做公益!|InCar癮車報

討論區: 

0322 跳跳卡_125X125-ol 

家裡小朋友長大了,是不是家中有很多舊玩具堆積如山、不知道怎麼處理好,丟掉很可惜、送人也不好意思?TOYOTA(豐田)自2016年4月起,創新舉辦「玩具愛分享」活動,不僅在TOYOTA服務廠提供玩具回收服務,亦舉辦玩具復活節、玩具DIY講座,帶領大小朋友體驗如何將廢棄物品搖身一變成為好玩的創意環保手作玩具。

國瑞汽車2016年度車輛捐贈儀式|InCar癮車報

討論區: 

無標題 

日本Toyota豐田汽車在台灣之製造廠 ─ 國瑞汽車長期以來除了致力於環保以及交通安全之社會貢獻外,對於協助國內汽車專科技能教育及車輛研究機構的協力亦不遺餘力。國瑞汽車此次捐贈9台全新COROLLA ALTIS,分別贈予公路總局,車測中心 (ARTC)作為實驗及訓練用以及元智大學,台北科技大學,彰化師大高工,東勢高工供其教學研究使用。

「 尊榮外觀 安全升級」 All New Toyota Previa 大器登場|InCar癮車報

討論區: 

url 

TOYOTA(和泰)總代理和泰汽車宣布於12月28日發表ALL NEW PREVIA。TOYOTA PREVIA 自2001年導入以來,憑藉尊爵大器的外觀、優雅舒適的乘坐空間、及完整豐富的備配,獲得台灣消費者的青睞及肯定,在進口MPV市場中獨霸一方,銷售台數已超過2萬6千台,締造同級距累計銷售量第1名之佳績。

《驅動城市》App歡慶突破200萬下載 即刻下載體驗 樂享好禮驚喜抽|InCar癮車報

討論區: 

url 

TOYOTA(和泰)總代理和泰汽車有鑑於行動生活普及化,於2013年獨家推出汽車產業首創的《驅動城市》App,主打行車生活服務All-in-One概念,提供大眾(不限TOYOTA車主)免費下載,實用性佳深受廣大使用者喜愛,至今已突破200萬次下載量!

TOYOTA 跨界領銜新銳文化 時尚展演再掀風潮 《2016 亞洲時尚大賞 TOYOTA Presents Asia Fashion Award in Taipei》

討論區: 

無標題 

TOYOTA(豐田)主要贊助,領銜年輕、時尚趨勢的年度時尚大秀《2016 亞洲時尚大賞 TOYOTA Presents Asia Fashion Award in Taipei》,承襲日本Tokyo Girls Collection時尚展演經驗而生,由東京時尚風向球之稱的東京女孩時尚平台製作團隊策畫執行,於10日晚間在台北舉辦盛大電音時尚派對。在時尚圈及年輕族群的熱烈參與之下,活動已順利落幕。活動當日超過60家媒體及800位嘉賓共同參與,吸引全亞洲時尚圈矚目,帶來一場由時尚、藝術、音樂及新銳文化衝擊所激盪出的潮流饗宴。

大內空間高手 Toyota Sienta 1.8L尊爵版試駕-動力操控篇|InCar癮車報

討論區: 

Sienta1.8車型搭載著代號2ZR-FAE的1.8L(1789c.c.)直列四缸 DOHC 16汽門 Dual VVT-i自然進氣引擎。這具引擎可輸出140ps/6200rpm的最大馬力,以及17.5kgm/4000rpm的最大扭力,搭配Super CVT-i無段自排變速箱,原廠公佈的平均油耗五人座為15.1km/L,能源等級為1,七人座為14.8km/L,能源效率等級為2。

大內空間高手 Toyota Sienta 1.8L尊爵版試駕-外觀內裝篇|InCar癮車報

討論區: 

不管你對汽車熟或不熟,只要你住在台灣,一出門一定會看到一種車在大街小巷中出沒穿梭,甚至有很大的機率是你還坐過,它就是Toyota(豐田)Wish。一款造型流線,方便,實用,空間大,好開,妥善率高的日本轎式MPV。可惜,這款受到台灣許多家庭和計程車司機喜愛的車款,由於Toyota不再為它推出第三代車型,加上無法因應國內法規規定的新車必須要有胎壓偵測系統,因此和泰汽車目前已停止生產Wish,並在上個月24日推出了接任Wish位置的全新國產車款Sienta

Toyota 86:第二代消息確認,預計在2019年亮相|InCar癮車報

討論區: 

第二代的Toyota 86消息已經由Toyota的歐洲區總裁證實了。

Toyota的歐洲區總裁Karl Schlicht告訴英國汽車媒體Autocar說:「這輛車是一項大驚喜,我們不會放棄發展它,運動車款的發展將會持續下去,而我們會以這部車來參與這項歷程。」

根據Schlicht表示,86現在正決定發展的方向,接著會指派總工程師帶我們繼續下一階段。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 和泰豐田/Toyota