您在這裡

和泰豐田/Toyota

“MOBILITY FOR ALL” 2018 TOYOTA世界新車大展 最強陣容 首發亮相|InCar癮車報

討論區: 

TOYOTA(豐田)本屆世界新車大展以”MOBILITY FOR ALL”為主題,展現TOYOTA始終以顧客為本,為人類與環境共存共榮的理想未來而努力。不僅在新能源及節能車款的開發上有目共睹,更堅持為每一位車主、在人生旅途的不同階段,持續打造更美好的移動載具。TOYOTA秉持永懷熱情、超越期待的品牌精神,致力打造"Ever-Better Cars",提供車主更多元的車款選擇。

2018大港開唱 X TOYOTA 首波藝人強勢登場 「饒舌大人物」麻吉弟弟 X「金屬皇后」閃靈DORIS 堂堂邁入第十屆的大港開唱 即將再次搖滾高雄港邊

討論區: 

MEGAPORTxTOYOTA 

TOYOTA(豐田)總代理和泰汽車熱情呈現「大港開唱─人生音樂祭」,於2018年3月24、25日在高雄港邊舉行,兩天將有近百組樂團帶來最澎派熱情的演出,並邀請高人氣演唱嘉賓與樂團一起演出,另有港邊才有的大雄丸海上舞台等演出設計。兩天演出門票目前熱烈預售中,TOYOTA邀請熱愛搖滾及跨界的樂迷一同來參與台灣最生猛好玩的音樂祭活動。

和運租車第八度奪冠商務人士理想品牌大賞|InCar癮車報

討論區: 

url 

不斷創新服務商品,並淬鍊更多全方位服務體驗,在菁英消費者的心中,最值得信賴、不可取代的租車品牌「和運租車」,第八度奪下商務人士理想品牌第一名殊榮。證明和運租車以「專業」滿足用戶需求,及用「心」創造顧客獨一無二的體驗的便利優質服務有目共睹,深獲所有消費者的高度認同與肯定。

和泰號捐血車駛向高雄 和泰汽車連續7年捐贈大型捐血車|InCar癮車報

討論區: 

無標題 

和泰汽車於12/5捐贈和泰號⑧捐血車予高雄捐血中心,該車使用HINO底盤打造,搭載最新採血設備。在和泰號⑧加入運作之後,全台六大捐血中心都有一輛以上的和泰號捐血車在各地區服務,提供國人方便、舒適、衛生的捐血環境。

2017年12月TOYOTA販促活動|InCar癮車報

討論區: 

活動期間:即日起~12月底止

1.「TOYOTA視界好禮 大器無比」活動-

本月入主TOYOTA國產車全車系即贈65吋超4K JVC,以頂級4K Ultra HD液晶顯示屏,結合HDR高動態對比範圍,搭配新一代智能背光模組,與8核心晶片技術,徹底展現

3,840 x 2,160畫素帶來的真實感及立體感。

國瑞汽車2017年交通安全校園巡迴說故事公益活動|InCar癮車報

討論區: 

無標題 

    國瑞汽車主辦的『2017年度交通安全校園巡迴說故事公益活動』自10月23日開跑,一個月的活動期間於桃園市13個行政區、50所小學進行巡演,宣達「交通安全」觀念。  

    身為汽車製造廠,「交通安全」一直是國瑞汽車重視的觀念。對於公司員工,不僅嚴格要求遵守交通安全守則,也設立「安全活動月」,透過各式活動來喚起員工對交通安全的重視。此外,國瑞汽車也希望「交通安全」的觀念能夠以更多元方式推廣至社會大眾。

Toyota Corolla Altis X再度重磅出擊! 2017金馬獎最佳新演員獎 瑞瑪席丹熱血演出 爆發力x健美性感,擄獲觀眾目光!

討論區: 

url 

汽車領導品牌TOYOTA(豐田)於9月推出全新COROLLA ALTIS X,繼三位世大運金牌選手熱血影片後,TOYOTA再度出擊,邀請2017金馬獎、台北電影節最佳新演員獎得主瑞瑪席丹,拍攝運動感性勵志片,除演繹車款特色外,也展現堅持不懈的運動精神;影片中,瑞瑪席丹演技爆發力極強,演繹個人內心感性獨白,同時展現面對挫折的韌性,並帥氣打拳大秀肌肉線條,完美呈現力與美,演繹出COROLLA ALTIS X的性感爆發力與運動性能。

TOYOTA夢想車捷運列車 淡水信義線開跑囉!|InCar癮車報

討論區: 

ur1l 

        TOYOTA(和泰)夢想車創意繪畫大賽由日本TOYOTA主辦,每年號召超過79個國家的學童一起拿起畫筆揮灑創意,至今已舉辦第12屆。為了吸引更多大小朋友共同參與,今年擴大廣宣,運用小朋友的夢想打包整個捷運列車。自11月24日至12月8日,不論是悠游海底的多功能鯊魚車、在森林間穿梭依靠太陽能發電的兔子車,又或是不需要使用燃料的超環保浮空動力車,都可以在淡水信義線上可以看到,希望坐到列車的旅客都可以感受到夢想車所帶來的喜悅,也歡迎民眾與列車拍照打卡,將夢想分享出去。(上圖:p兔子車穿梭於森林中,捷運車廂內充滿著童趣的氛圍)

和泰汽車榮獲「2017 TCSA台灣企業永續獎」三項大獎|InCar癮車報

討論區: 

無標題 

TOYOTA(和泰)及LEXUS(凌志)總代理和泰汽車於11月23日在福華國際文教會館,參加台灣永續能源研究基金會「2017 TCSA台灣企業永續獎」頒獎典禮,顯示和泰汽車落實企業社會責任的成果受到外界肯定。典禮邀請陳建仁副總統及金融監督管理委員會鄭貞茂副主委擔任頒獎人,以表揚善盡社會責任的企業。和泰汽車此次共獲頒三項大獎,分別為「服務業組TOP50企業永續獎」、「服務業組TOP50報告金獎」及「社會共融獎」,由和泰汽車管理本部劉松山本部長代表受獎。

iRent 全台已建置 220 個取車點 隆重推出 愛地球 綠能汽車共享新服務 啟用全台最大智慧與綠能自助租車旗艦站

討論區: 

url 

和運租車自成立以來,秉持「顧客為先、專業為本」的企業理念,隨時關心消費趨勢,不斷創新服務商品,並淬鍊更多全方位的服務體驗,除針對企業法人提供長期租賃服務外,遍佈全台的短租服務已涵跨:iRent 24小時自助租車(無人化自助租車)、短期租車(汽車、貨車)及機車租賃(一般及大型重機);另首創免費甲租乙還及多項實用配件租賃服務(如GPS、兒童安全座椅、行車紀錄器等)。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 和泰豐田/Toyota