您在這裡

進口車

BMW將在美國市場推出柴油車型540d|InCar癮車報

討論區: 

雖然目前的柴油引擎沒有相當好的名聲,但這並不會停止BMW在美國推出540d的腳步。

根據Car&Driver汽車雜誌的報導,BMW的發言人證實這款車將在近期發表並與該廠的其他柴油車型一同撐起這塊領域,包括了328d和X5 xDrive35d。

兩輛Ferrari LaFerrari價格超過6億台幣...若你有這個錢你會買下來嗎?|InCar癮車報

討論區: 

尋找像是Ferrari LaFerrari這類的超級跑車需要非常多的預算,通常會是一般人難以擁有的數字。

動力強過720S WAM打造777匹488 GTS上空烈馬|InCar癮車報

討論區: 

Ferrari(法拉利)488 Spider在接受WheelsAndMore(WAM)的調整升級後,與670ps最大馬力,77.5kgm扭力,0-100km/h加速3秒,最高安全極速325km/h的原廠488 Spider相比,WAM改裝的488 GTS有著顯著的動力提升,以及超過新款McLaren(麥拉倫)720S的動力輸出。

1750 hp Godzilla在摩納哥瘋狂嘶吼又噴火!!!|InCar癮車報

討論區: 

6uykt 

在Top Marques 2017期間,一輛令人難以置信,由Brill Steel Motorsport打造的1759hp Nissan GT-R R35 Rocket Bunny在Monaco街道上做了一些瘋狂的拉轉和加速,也在停車場人猛力噴火,嚇到旁邊的車輛一直在叫。

Mercedes-Benz CLA經過Vilner的巧手改造之後,整體質感大幅躍進|InCar癮車報

討論區: 

來自保加利亞的改裝廠Vilner最近再度展現他們精湛的手藝,這次的作品是一輛Mercedes-Benz CLA

整個改裝作業首先從外觀開始,就在水箱罩中央能看到搶眼的"Honey Bronze"配色,車側和後下導流器也能看到。

熱銷!美國的BMW經銷商表示他們的新款5-Series庫存車輛不夠跟上客戶需求了|InCar癮車報

討論區: 

美國的BMW經銷商要求母廠提供更多的5-Series車輛,因為他們面對太多客戶訂購這系列車款了。

根據BMW美國區總監Ludwig Willisch的說法,這週他們的經銷商只剩下200輛待售的新款5-Series而已,與此同時,他們還得面對約2,000張來自客戶的訂單。

價格合理且狀況良好的Porsche Cayman GT4正等待新主人帶它回家|InCar癮車報

討論區: 

雖然並不是近幾年最快、技術最先進、最獨特、或是最貴的Porsche車款,但不可否認Cayman GT4是該廠最棒的跑車之一。

由一具3.8L水平對臥六缸自然進氣引擎所驅策,Cayman GT4擁有385馬力與後輪傳動,且僅搭配六速手排變速箱,而懸吊系統的部件也是從911 GT3直傳下來,雖然這輛車並沒有像掛著GT之名的911車款一樣快,但歸功於中置引擎的布局,操控性絲毫不輸它們。

福斯商旅「Caddy FUN風玩樂日」車主活動圓滿結束|InCar癮車報

討論區: 

無標題 

台灣福斯商旅上周日(4/23)於台中麗寶樂園舉辦「Caddy Fun 風玩樂日」車主活動,北、中、南共約500位Caddy 車主眷屬們一同參與,現場更邀請爸爸媽媽一同與小朋友們完成各項闖關活動,並也透過物資的募集傳遞愛心給台灣愛希望兒童關懷發展協會。

BMW展示了未來的加氫站樣貌!|InCar癮車報

討論區: 

BMW Designworks設計工作室最近與Shell石油公司合作,目的是一起推出新的氫氣加油站。

目前展覽在德國漢諾威工業展覽會(Hannover Messe),這組加氫站被稱作「綠洲(Oasis)」,與傳統使用泵浦的加氫站有相當大的不同。

Blancpain 耐久賽開幕站 Lamborghini Huracán GT3勇奪桂冠|InCar癮車報

討論區: 

Blancpain 耐久賽開幕站 Lamborghini Huracan GT3勇奪桂冠 (2) 

2年前,Huracán GT3 首戰 2015 Blancpain 耐久賽開幕站即一戰成名,勇摘桂冠;今日,Lamborghini再度帶著勝利回到最初的起點,隸屬 Grasser Racing Team,車號63的Huracán GT3於著名的Blancpain耐久賽Monza開幕站榮獲勝利,以完美的序曲開啟今年度的GT錦標賽事。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 進口車