您在這裡

進口車

全新2018年式Volvo XC60在日內瓦車展上場亮相之前先流出一張預覽照|InCar癮車報

討論區: 

隨著2017日內瓦車展的接近,各大車廠們都開始放出一些重要車款的預覽照耀挑起車迷們的興趣,像今天我們看到的這張就是來自於Volvo的,這間瑞典車廠在3月5日之前都不會透露有關這部車的完整資訊,不過根據一些之前的間諜照和資料看來,應該是一部新款中尺寸SUV,也就是新世代的XC60

從僅有的這張預覽圖看來,XC60的車頭依然沿用Volvo的家族設計語言,如同該廠的「90」系列車款,並加入一些新元素,像是「槌子狀」的日行燈組與較大的水箱罩便是如此。

台灣賓士媒體春酒:感謝支持的車主,並慶祝15周年,將挾著2016的亮眼成績繼續引入更多車款以造福台灣消費者!|InCar癮車報

討論區: 

台灣賓士今(2/24)舉辦媒體春酒餐敘,2016年Mercedes-Benz於全球市場首度突破兩百萬輛的銷售總數之際,也於台灣市場達成近25,000輛掛牌數成績,讓Mercedes-Benz連續8年蟬聯台灣豪華汽車市場銷售龍頭。此優異成果得來不易,台灣賓士由衷感謝一路相隨的車主、經銷商、以及全體員工15年來的支持,放眼2017年,台灣賓士擘畫永續先機,除了持續提升產品力及用戶體驗之際,更積極實踐在地承諾,以永續成長視野引領台灣汽車市場發展。

身為汽車發明者,Mercedes-Benz持續引領車壇前行,2017年當然也不例外,例如smart 車系便是相當重要的指標之一,其中electric drive車型將在不久的將來引進台灣,提供市場一個可輕鬆擁有且永續節能的新選擇。而BRABUS車型將於今年問市,為此靈巧的車款添加更多乘坐樂趣。此外,台灣賓士也將引進多款嶄新車款,包含最新的S-Class、GLA與多種E-Class車型外。適逢AMG創廠50週年,Mercedes-AMG GT R將強勢登台,多項AMG主題活動也正在積極籌備中,讓車迷能夠深刻領略AMG半世紀以來的經典風采。

動力到底有多少?Tesla Model S P100D Ludicrous上馬力機見真章!|InCar癮車報

討論區: 

我們知道Tesla Model S P100D的加速性能很強,很多影片證明過了,不過不曉得你是否跟我一樣好奇這部車的馬力到底有多少呢?今天這部影片的主持人就找來一部P100D並拉到馬力機上測試,最後他得出了589馬力和127.1 kg-m的扭力!數據相當驚人!

電動車廠新秀「Elextra」將推出0-100 km/h僅耗時2.3秒的純電動力超跑|InCar癮車報

討論區: 

有一間新成立的公司將在下個月的日內瓦車展上發表一部純電超跑與著名的Tesla對抗,這部車的名字稱做「Elextra」,是一部四門、四座、且擁有全時四輪傳動的電動動力超級跑車,根據設計者的說法,該車能在2.3秒內完成0-100 km/h。

根據汽車雜誌「MotorTrend」的測試,Tesla Model S P100D能在2.28秒內完成0-60 mph (0-96 km/h)的加速,這部車顯然是Elextra的最佳對手,像Tesla這類公司生產的電動超跑常常讓傳統超跑無地自容,因為相較之下,Audi R8 Plus需要3.2秒來加速到100 km/h,而McLaren P1則需要2.5秒。

最強Panamera 4 E-Hybrid即將發表 671匹馬力 0-100km/h只需3.4秒

討論區: 

Porsche(保時捷)全新的Panamera 4 E-Hybrid高性能版本可能會是僅次於875hp 918 Spyder的馬力第二強大Porsche性能車型,因為,它的V8渦輪增壓引擎和電動馬逹加起來可輸出671hp(680PS)的綜效馬力。

暴殄天物!這部Mercedes-Benz SLR McLaren自2011年起就一直放在室外任其生鏽!|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-Benz SLR McLaren」是一代超跑的巨作,不過其中一部在2011年被查扣之後就一直放置在捷克共和國的一個角落並任其鏽蝕。

汽車媒體「Magazín ProDriver CZ」報導說這部經典的超級跑車被警察扣住,自從那個時候開始就一直停放在一座警察的停車場內,根據另一間汽車媒體「GTspirit」,這部車沒辦法轉手,除非警察完成一件當地租任公司涉嫌盜竊的調查。

Lotus被「吉利汽車」收購,而Proton被「PSA集團」收購,這兩件事情最終會發生嗎?|InCar癮車報

討論區: 

最近有報導指出來自馬來西亞的「DRB-Hicom」集團將向「PSA」集團出售Proton(寶騰)的控股,同時還向中國大陸車廠「吉利汽車」出售Lotus(蓮花)

一名匿名人士告訴馬來西亞新聞網站「The Star」,吉利汽車和PSA集團正在爭相購買Proton的51%股份,然而,根據報導,吉利汽車可能會從Proton手上買走Lotus,因為這間中國大陸車廠對購買Proton本身沒有太大的興趣。

Ferrari專利文件上的神祕新超跑在添上顏色之後變得好看多了!|InCar癮車報

討論區: 

目前的資訊還相當不足,不過最近Ferrari申請了一些專利,但是黑白的車體讓我們看得不夠過癮,那麼,添上一些顏色是不是好多了呢?

到目前為止我們所知道的是,這些文件已經在2016年8月送交到歐洲專利局申請,那時也是傳言開始滿天飛的時候,例如就有謠言說這份文件是超級跑車「LaFerrari」發展而來的「特別車款(Special Project)」。

VW Golf榮膺2017加拿大年度風雲車 輕鬆入主傳奇經典多項Golf優購專案實施中|InCar癮車報

討論區: 

1 

Volkswagen(褔斯)打造符合消費者需求之各式車款,且以逾40年的德製工藝淬鍊出車壇經典掀背車Golf。其中,第七代Golf以領銜潮流的多樣面貌、與時俱進之人性化科技,連年拿下海內外各項指標性大獎,成為最受市場青睞的掀背車款。2017年開春,Golf即以絕佳的乘坐舒適性與安全性,榮膺加拿大汽車媒體協會評選為年度最佳風雲車款。台灣福斯汽車亦秉持著深耕在地的品牌承諾,不僅升級Golf近20萬元標準配備與新增R-Line運動化車型,更獨步台灣售服市場,針對Volkswagen品牌車主換購Golf提前推出24期月付999元「服務雙享」專屬方案,輕鬆享有4年定期保養與第5年延長保固,無須為養車煩心。

成就 無止境 智能先驅—全新BMW大5系列正式上市|InCar癮車報

討論區: 

0223_全新BMW大5系列發表會 (1) 

繼1962年多款「New Class」房車車系陸續推出之後,BMW於1970年代重整產品線,1972年BMW 5系列正式登場,成為BMW品牌的中大型豪華房車代表作,自此邁向成功路途。經歷6個世代,BMW 5系列創下超過790萬輛的全球銷售成績,奠定世界上最成功的中大型豪華房車地位。搭載領先車壇的多項智能科技,全新第7代BMW大5系列將以創新精神再次寫下傲視級距的傳奇篇章!

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 進口車