您在這裡

進口車

裝上Mercedes-AMG V8 Biturbo引擎 Aston Martin揭示DB11 V8車型|InCar癮車報

討論區: 

Aston Martin(奧斯頓馬丁)宣佈,從現在起提供DB11 V8版本。這款V8車型將在本週末的Goodwood Festival of Speed上正式發表。

DB11 V8車型搭載來自Mercedes-AMG的4.0升V8 Biturbo引擎, 該具引擎可輸出503hp最大馬力和70.9kgm的扭力,在4.0秒就可讓DB11從0加速到100km/h,最高安全極速可逹301km/h。

純電動力的Aston Martin RapidE確定將在2019年投入量產|InCar癮車報

討論區: 

Aston Martin最近宣布將RapidE概念車投入量產的計畫,這輛概念車最初是在兩年前做首次公開發表的。

原本該廠計畫與LeEco合作,但這間公司受財務問題所苦,迫使Aston Martin選擇Williams Advanced Engineering作為這份計劃的合作夥伴。

BMW位於美國的Spartanburg工廠成為該廠最大的生產基地|InCar癮車報

討論區: 

BMW不僅宣布新款X3的現身,他們在美國南卡羅來納州的Spartanburg工廠也正式成為該廠最大的生產基地。

這間位於美國的工廠雇用了超過9,000名員工,不過來自巴伐利亞的車廠仍計畫要在2021年時繼續增加1,000個職位,這項消息是由BMW AG主席Harald Kruger所宣布的。

BMW 揭示第三代X3 SAV|InCar癮車報

討論區: 

BMW(寶馬)在前天正式揭示了全新世代的X3 SAV。在使用CLAR平臺後,第三代X3不只在外觀和內裝上進行了全新改變,在性能,行路表現和效率方面也都比以往更強大,更舒適,更高效;而且還首次加入M性能版本。

Schmidt選擇新的VW Golf六代敞篷版來拉抬自家的新輪圈|InCar癮車報

討論區: 

替自己的愛車換上一組改裝輪圈可說是展現個人風格最簡單、也最普遍的方式了。

今天我們要介紹的便是Schmidt的輪圈,他們圖中這組CC-Zero尺寸是8.5x19吋,顏色是TitanMatee消光灰與紅色邊條,該廠還提供了其他顏色可選,像是亮光黑、糖果紅、川崎綠、以及高亮銀等等顏色。

Audi的管理董事會遭到該廠高管們的猛烈批評|InCar癮車報

討論區: 

Audi的主管們在該廠的董事會上猛烈批評,對象包括了首席執行長Rupert Stadler。

根據The New York Times,引用內部檔案的說法,Audi的執行董事會在涉及Volkswagen柴油門醜聞事件之後,並沒有顯現出任何改變或應對的跡象。

Maserati的老闆暗示未來將推出一輛新的跨界車,還說Alfieri會是一輛「真正的跑車」|InCar癮車報

討論區: 

Alfa RomeoMaserati的老闆最近透露一些他們未來的產品線計畫。

在一次與Auto Motor und Sport的談話裡,Reid Bigland說Maserati可能會做另一種獨立於Levante車系外的跨界車款,這倒不是令人太意外的消息,因為Levante已在全球取得相當大的成功,該廠單單今年就已賣出25,000輛。

Bugatti Chiron不是交車了 為何又下Nurburgring北環做測試?|InCar癮車報

討論區: 

未命名 

Bugatti已在3月份啟動了Chiron的交車,那為什麼他們又回到Nurburgring Nordschleife賽道中測試這輛四輪渦輪巨獸呢? 這有很多種原因,例如測試Chiron SS的零件,評估新輪胎,或者簡單地對標準車型進行一些小調整。

身形過於巨大的VW Atlas就算裝上21吋輪圈看起來也只是剛好而已|InCar癮車報

討論區: 

AtlasVolkswagen在美國市場上所推出尺寸最大的車款,正因如此,塞入一組達21吋的Vossen輪圈應該不會太過突兀。

這組稱作VFS2的輪圈是由一間位於加州的改裝廠Naples Speed所裝上的,擁有經典的多輻式設計,讓這輛車看起來比較符合我們對VW的印象,畢竟在去年的洛杉磯汽車展上,一名不具名的VW設計師就評論過Atlas看起來就像一部「2012的Ford某車款」。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 進口車