您在這裡

進口車

Bimmer還在苦苦等候BMW M2 CSL的推出,在這之前先來組渲染設計圖解解饞|InCar癮車報

討論區: 

只有一種車款能讓Bimmer們放棄M車款,那就是掛上CSL徽章的車型,這三個字代表了BMW最硬派最具性能風味的車款,最近就有則謠言傳說這個車型可能會在M2上重現。

先說結論,圖上這輛車並不存在,這是由一名法國車輛設計師Monholo Oumar所渲染想像設計出來的,雖然很可惜,但這些圖片還是相當值得一看。

這部車是由M2雙門跑車所改造而來的,渲染圖上添上了更寬的葉子板、更具殺氣的空力套件(包括巨大的後尾翼和碳纖維後下導流器),最後在以BMW賽車上常看到的三色條紋做收尾。

紐約車展首次發表在即!2018年式Toyota Sienna小改款獲得了新的車頭造型與一些新配備!|InCar癮車報

討論區: 

2018年式的Toyota Sienna將進行小改款,外觀獲得了新的前車頭造型,圖上能看到更低的水箱護罩與更大的霧燈組。

這輛熱門的七人座MPV所有車型都換上了新造型的側裙,而SE車型還配置了夾層前擋風玻璃進而降低噪音和震動,在Limited車型則多了前座左右隔音車窗。

除了這些外觀上的變動,新款車型也加入了三種新車色,分別是Toasted Walnut Pearl、Alumina Jade Metallic、和Parisian Night Pearl,使可選車色數目來的了九種。

先讓我們把新生的De Tomaso忘了,讓我們回顧一下他們以前的經典作品|InCar癮車報

討論區: 

車壇裡有許多品牌來來去去,我們今天要討論的車款品牌就是De Tomaso,很多人肯定不曉得這間車廠,雖然在幾年前就有人買走要重振這間品牌。

但是很可惜的是,這個品牌復甦之後將重心放在跨界車款上,而不是我們期待的跑車車款,因此,讓我們先忘了這件事,來欣賞一下這部美麗的「Panntera GT5」吧。

Pantera是De Tomaso作品中最成功的車款,共計生產了7,260輛,融合了義式設計和那個時代的美式肌肉車造型,並將瘋狂的Ford V8引擎配置在車體中央處,這樣一部獨具風格的車款絕對夠格作為FerrariMaserati、和Lamborghini的對手。

Mazda正在計畫推出以「轉子引擎」作為增程動力的電動車款|InCar癮車報

討論區: 

Mazda很久以前就一直傳聞說有在製作新的轉子引擎車款了,不過最近這間日本車廠也可能會將轉子引擎搭載在他們開發的一部電動車款上,用途是作為增程動力使用。

就在日內瓦車展上與汽車媒體「Auto Express」的談話中,Mazda的開發總監Matsuhiro Tanaka並沒有直接證實這件事情,而是語帶保留的表示有可能。

他說:「這件事的確存在,但是我無法透露更多,不論是在性能方面抑或經濟方面對轉子引擎來說都有可能,它在標準迴轉數的時候非常穩定且安靜,所以這種引擎確實擁有潛力。」

(註:圖中車款為2014 Mazda Hazumi Concept概念車)

TRD設計 空力套件上身Lexus LC更顯精緻洗鍊|InCar癮車報

討論區: 

新的Lexus(凌志)LC具有相當吸引人的設計,但Lexus不會因此滿足,為了讓LC有更運動化的跑格外觀,Toyota(豐田)的TRD(Toyota Racing Development)部門已經推出了幾個車身套件。這些部件中大部分都屬於車身空力套件,還有一組輪圏。如果你是LC的車主,希望愛車多一點不同的"態度",而你又剛好住在日本,那TRD現在可以幫助你。

英國脫歐公投(Brexit)餘波盪漾!BMW可能將Mini的生產作業移出英國|InCar癮車報

討論區: 

繼上次報導的Bentley之後,可能又有一間車廠想要將生產作業從英國移出到歐洲大陸裡了,這間就是著名的Mini

這間英國血統的德國品牌最近在考量要把即將上市的純電動力車款的生產作業從英國移入歐洲,理由當然是因為「英國脫歐公投(Brexit)」,在與「彭博財經雜誌(Bloomberg)」的談話中,BMW暗示這可能只是開始而已。

Edo Competition替Porsche 911 Turbo S Cabriolet換上的亮眼車色肯定能令現任車主心癢難耐|InCar癮車報

討論區: 

對一些超級跑車的車主來說,沒有什麼事情能比起讓他們的愛車更亮眼還要重要的,這也是為何德國改裝廠「Edo Competition」要發表他們的新車色。

經過這稱為「PTS oliv-green 274」橄欖綠的洗禮,圖中這部Porsche 911 Turbo S Cabriolet敞篷跑車變得十足特別,根據該廠說法,這個顏色能令這部911好像世界上唯一的特別車款。

Peugeot表示他們正慎重考慮要回歸著名的利曼賽事|InCar癮車報

討論區: 

Peugeot已經證實正在考慮要回歸著名的「利曼24小時耐力賽(Le Mans 24 Hours)」賽事,但是該廠表示他們只會在這項賽事所需的費用下降時才會批准這個決定。

這間法國車廠在2009年就拿下過利曼賽事的冠軍,而且在這之後繼續奮戰了五年,隨著Audi在去年退出這項賽事,有許多人嘗試勸說要Peugeot回來這項最高級別的耐力賽,因為現在只有PorscheToyota同場較勁而已。

僅需寥寥幾筆,便能令Lamborghini Huracan更加亮眼!|InCar癮車報

討論區: 

曾經有過一陣子,超級跑車的車主們都不願意改動他們愛車的任何部分,包括外觀、性能、內裝,但是隨著改裝產業的快速崛起與擴張,替頂尖跑車加裝風格獨特的各式配件已成為顯學。

Lamborghini的車主來說,他們車款裡數一數二的改裝廠之一是「1016 Industries」,這間公司替Huracan提供了數種個人化作法,令車主得以妝點他們的愛車但卻不顯過頭。

兩名闖禍的BMW員工造成生產延宕,進而使該廠出現近100萬歐元的財務損失|InCar癮車報

討論區: 

在德國慕尼黑的BMW裝配工廠裡有兩名工人在酒醉和服用毒品之後,造成了該廠將近$100萬歐元(約3292萬台幣)的財務損失。

當地報紙「Bild」的報導指出在3月3日的早上10:40,有兩名男性員工在排氣管裝配線附近摔倒,摔倒的工人被醫護人員陪同照護,因此工廠被迫停止生產作業將近40分鐘。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 進口車