您在這裡

Acura /謳歌

Honda NSX在澳洲自從去年上市以來僅售出兩輛|InCar癮車報

討論區: 

Acura / Honda NSX是車迷夢寐以求的車款,不過自從推出以來,銷量逐漸疲軟。

Honda最近宣布要計劃增加他們在英國的比例,因為當地的需求大於供給,這裡與澳洲相比似乎顯得相當兩極。

這輛黑色的Acura NSX用高明的配色主題巧妙地拉起整車的質感|InCar癮車報

討論區: 

若你是Honda NSX的粉絲,而且也很喜歡日本文化,那麼這組照片肯定能引起你的興趣。

照片的背景與這輛外貌凶狠的NSX相當搭配,黑色的外觀與紅黑雙色的Forgiato Tecnica 2.5-R也做了近乎完美的組合。

這輛Madeira Red暗紅色的二手Rolls-Royce Ghost看起來如同新車一樣|InCar癮車報

討論區: 

為了迎合那些口袋超深且喜好超豪華房車的客戶們,Rolls-Royce位於阿布達比的展間提供了一輛原廠認證(Provenance Pre-Owned)的Ghost,而且看起來車況極美。

勁裝上身 Rowen打造高雅跑格休旅 Lexus RX450h F-Sport|InCar癮車報

討論區: 

對某一些人來說,Lexus(凌志)RX與其主要的德國競爭對手相比的一個缺點是,RX在車輛改裝套件上比較少。

對於來自BMW(寶馬),Audi(奧迪),Mercedes-Benz(賓士),Porsche(保時捷)的SUV,有很多廠商不僅會以最快的速度推出改裝升級套件,而且還有各種客制的產品服務,為客戶提供他們想要的動力以及內外觀的改裝。

準車主們都還沒拿到新的Honda NSX...Liberty Walk就已經做出一套寬體套件來誘惑他們了|InCar癮車報

討論區: 

擅長替各類高性能車款打造獨特車體套件的Liberty Walk又來了,這次他們將注意力擺在新的Acura/Honda NSX

這組套件目前仍處於開發階段,不過Liberty Walk放出了一組想像設計圖給車迷們嘗鮮,從圖片上可以看出這部NSX的全新寬體套件,包括更加兇猛的前保桿造型、改良過的後保桿與新的後下導流器、該廠招牌的外擴輪拱、以及一支高聳的尾翼。

如何用兩根手指搞定車上電子及多媒體系統?Acura 有一套

討論區: 

這套看起沒什麼特別甚至說普普,但經實際操作就讓人耳目一新的Acura車用電子多媒體系統有多酷?我也不知道,但是用過都說讚,尤其是下列這些特色…..

Honda/Acura NSX將以更多版本問世  「Type-R」也會重出江湖? |InCar癮車報

討論區: 


未來幾年,Honda全新當家跑車NSX有機會看到更多不同的版本。根據新的報告指出,這款日本跑車將推出馬力更強、車重更輕的「Type-R」版本來對抗 Porsche 911 。

「七款」因為「Takata高田」瑕疵氣囊 美國Honda/Acura召回「2001-2003年式」 車型 |InCar癮車報

討論區: 

HondaAcura確認因為高田安全氣囊的缺陷,將擴大進行安全召回活動,這次是2001~2003年式的幾個車型。

拔掉引擎也可以比賽 Acura 「NSX-EV電動賽車」準備參戰「Pikes Peak爬山賽」 |InCar癮車報

討論區: 

Honda北美品牌Acura將參加今年於美國科羅拉多州舉辦的Pikes Peak國際爬山賽,並釋出了參賽車型NSX-EV conept概念超跑組圖。

[影片] 「30 Years Young」 Acura過去10年銷售第一名同時迎接30週年 |InCar癮車報

討論區: 


本田美國高級品牌Acura,美國購車年齡層介於18-34歲之間,完全符合該品牌30週年影片的主題。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Acura /謳歌