您在這裡

Alfa Romeo /愛快羅密歐

義大利佬 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio踏入德國Autobahn狂飇近300km/h!|InCar癮車報

討論區: 

huiwrf34 

無論你喜不喜歡新的Alfa Romeo(愛快羅密歐)Giulia Quadrifoglio,不可否認的是這台四門轎車真的真的很快。

2.9升V6雙渦輪引擎的Giulia Quadrifoglio絕對是最令人興奮的Alfa Romeo,它的馬力高達503匹,扭力也有61kg-m,0-100km/h加速動作可在3.9秒內完成。與它的德國四門房車對手不同,頂級的Giulia沒有那些愚蠢的最高速度限制,所以它的最高時速可以到達305km/h。

愛快羅密歐首款SUV,愛家羅密歐嗎?

討論區: 

與台灣無緣的Alfa Romeo 日前在LA車展推出了該廠歷史上首款SUV車款叫作Stelvio,會不會來得太晚?就讓市場來證明。當然,Alfa Romeo的獨特風格與動態駕馭感應該是Stelvio最具魅力的一項賣點。

愚蠢的酒駕撞壁王誔生 |InCar癮車報

討論區: 

ergergte 

政府禁止酒駕並不是為了讓警察多開一些罰單。簡單地說,這是因為酒醉的人真的不適合開車。

可憐的Alfa Romeo 159 Sportwagon,可憐被撞到右車頭的Infiniti FX,以及可憐的牆壁........

Alfa Romeo公開全新休旅車Stelvio的相關影片 |InCar癮車報

討論區: 

離正式亮相的時間越近,Alfa Romeo Stelvio將在11月中旬的2016洛杉磯車展首次亮相。但在此之前,原廠卻率先釋出FCA集團在義大利Cassino Assembly Plant產線的面貌,若隱若現的背景令人心癢。

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio奪回Nurburgring北環最速四門房車王座!|InCar癮車報

討論區: 

096t3521 

之前Alfa Romeo Giulia QV(Quadrifoglio Verde)以7分39秒的單圈成積,成為Nurburgring北環賽道的最速市售四門房車寶座。

不過在2016年6月被Porsche二代Panamera Turbo以7分38秒拿下最速市售四門房車寶座。

義式小型掀背 Alfa Romeo Mito英國上市 |InCar癮車報

討論區: 

全新年式Alfa Romeo Mito於英國上市,入門車型售價£12,960(約台幣55萬)。搭載1.4升渦輪增壓引擎,標準配備16吋鋁合金輪圈、鍍鉻水箱護罩、恆溫空調、Alfa DNA動態駕駛模式、尾翼以及5吋Uconnect系統觸控螢幕。

「Distinctive」車型上述配件外,再添增17吋輪圈、定速、前霧燈、真皮方向盤、鋁合金換檔撥片以及踏板、鍍鉻車門把手和窗緣。

Alfa Romeo Stelvio將在年底洛杉磯車展首發 |InCar癮車報

討論區: 

義大利車廠Alfa Romeo證實品牌首款SUV將使用Stelvio之稱,實車將在11月的洛杉磯車展進行全球首發。

Stelvio是Alfa Romeo宣布擴大車系產品陣容緊接著在四門房車Giulia之後的第二款車型,兩款車型共享同樣的後驅平台,所以基本上Stelvio就是Giulia底盤較高、五門掀背的版本。

Alfa Romeo Giulia全車系進入英國市場 起價約120.3萬 |InCar癮車報

討論區: 

英國Alfa Romeo將迎接全新中小型房車Giulia,這款競爭激烈的車型汽油基本款售價£29,180(約台幣120.3萬),最頂級與M3較勁的Quadrifoglio Verde售價£59,000(約台幣243.3萬),預計在年底開始販售。

Alfa Romeo首款休旅車「Stelvio」內裝曝光 |InCar癮車報

討論區: 

雖然被嚴密的偽裝覆蓋,沒辦法得知有關太多Alfa Romeo即將推出的首款休旅車Stelvio。但這是第一次,瞥到了其的座艙內部,很明顯可以看到Stelvio的駕駛介面有很大程度是追隨Giulia的腳步,以及Alfa Romeo家族化的特徵,如「水桶式」儀錶板車迷應該會很高興地看到這熟悉的設計。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Alfa Romeo /愛快羅密歐