您在這裡

Alfa Romeo /愛快羅密歐

這輛優雅的1972 Alfa Romeo Montreal V8正在尋找新家|InCar癮車報

討論區: 

你在圖上看到的這輛車款是經典的Alfa Romeo Montreal,最早在1967年以概念車的姿態在世人面前亮相,而這部經典的Alfa Romeo有機會可以讓你帶回家,只需要$39,500到47,000美元(約121萬到144萬台幣)左右。

買家需要注意的是這輛車為左駕版本,雖然這輛車在前車主(一名技師)手上得到了相當好的維護,但這部車從來沒有經過完整的整理。

2017 Alfa Romeo Giulia在美國選好選滿大概會花多少錢呢?|InCar癮車報

討論區: 

最近正逢美國國家美式足球聯盟的年度冠軍賽,其中義大利車廠Alfa Romeo(愛快羅密歐)買下了一些廣告時段來宣傳旗下的運動四門房車車款Giulia,有興趣的車迷或買家可以去該廠的官網上把玩他們提供的車輛客製化訂製系統,裡面提供相當豐富的選配項目,使得該車款的價格範圍相當廣,Giulia的基本入門款要價$38,990美元(約120萬台幣),若是最頂級的Quadrifoglio再加上所有可選配備,價格會上升至$87,670美元(約270萬台幣),這包含了$1,595美元(約49,000台幣)的運送費用,比起入門款多了近一倍多的價格。

(註:本文內容反應的是美國市場的價格)

對抗BMW 340i與AMG C43 Alfa Romeo將推出350匹Giulia Veloce|InCar癮車報

討論區: 

alfa05 

由於2.0T 280ps的Giulia Veloce和2.9T V6 510ps的Giulia Veloce之間存在著一個大空缺,因此,近日有一份從荷蘭洩露出來的目錄顯示Alfa Romeo(愛快羅密歐)計劃再為Giulia Veloce推出一款介於210匹和510匹之間的車型,以和BMW(寶馬)340iMercedes-Benz(賓士)AMG C43Audi(奧迪)S4對抗。

義大利佬 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio踏入德國Autobahn狂飇近300km/h!|InCar癮車報

討論區: 

huiwrf34 

無論你喜不喜歡新的Alfa Romeo(愛快羅密歐)Giulia Quadrifoglio,不可否認的是這台四門轎車真的真的很快。

2.9升V6雙渦輪引擎的Giulia Quadrifoglio絕對是最令人興奮的Alfa Romeo,它的馬力高達503匹,扭力也有61kg-m,0-100km/h加速動作可在3.9秒內完成。與它的德國四門房車對手不同,頂級的Giulia沒有那些愚蠢的最高速度限制,所以它的最高時速可以到達305km/h。

愛快羅密歐首款SUV,愛家羅密歐嗎?

討論區: 

與台灣無緣的Alfa Romeo 日前在LA車展推出了該廠歷史上首款SUV車款叫作Stelvio,會不會來得太晚?就讓市場來證明。當然,Alfa Romeo的獨特風格與動態駕馭感應該是Stelvio最具魅力的一項賣點。

愚蠢的酒駕撞壁王誔生 |InCar癮車報

討論區: 

ergergte 

政府禁止酒駕並不是為了讓警察多開一些罰單。簡單地說,這是因為酒醉的人真的不適合開車。

可憐的Alfa Romeo 159 Sportwagon,可憐被撞到右車頭的Infiniti FX,以及可憐的牆壁........

Alfa Romeo公開全新休旅車Stelvio的相關影片 |InCar癮車報

討論區: 

離正式亮相的時間越近,Alfa Romeo Stelvio將在11月中旬的2016洛杉磯車展首次亮相。但在此之前,原廠卻率先釋出FCA集團在義大利Cassino Assembly Plant產線的面貌,若隱若現的背景令人心癢。

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio奪回Nurburgring北環最速四門房車王座!|InCar癮車報

討論區: 

096t3521 

之前Alfa Romeo Giulia QV(Quadrifoglio Verde)以7分39秒的單圈成積,成為Nurburgring北環賽道的最速市售四門房車寶座。

不過在2016年6月被Porsche二代Panamera Turbo以7分38秒拿下最速市售四門房車寶座。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Alfa Romeo /愛快羅密歐