您在這裡

Alfa Romeo /愛快羅密歐

「巫毒術 Shelby GT350」單挑「法拉利心臟 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio」,同為500hp+,誰輸誰贏很難講!|InCar癮車報

討論區: 

「Shelby GT350」與「Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio」

這二台車基本上除了都擁有500hp+的狂妄動力,剩下的幾乎沒有什麼值得拿來相提並論,畢竟GT350本身就是以賽道取向;Giulia Quadrifoglio則是兼顧熱血與家庭的高性能房車。若是把這二台車放在一起,似乎還是頗有玩味的,不是嗎?

來看看最狂四門房車之一的「Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio」在接收「Capristo排氣管」後會變得有多狂暴?(內有催聲影片)|InCar癮車報

討論區: 

雖然台灣並無總代理,但Alfa Romeo的魅力依舊在全球各地持續發光,尤其是旗下性能代表車型「Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio」!而這輛愛快羅密歐性能四門房車甚至有足夠的本事去單挑德系性能車型,比如說像是Mercedes-AMG C63或是BMW M3等猛獸級別,畢竟其核心動力可是源自於「Ferrari」!不過就排氣聲浪來說還是略輸烈馬一籌,不過這並非重點,因為,改個排氣管就好了嘛!小事小事!(就車型來說,小編最愛的還是Alfa Romeo 156 GTA SW)

紐伯林王者Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio實際在山路姿意暢行!505HP+四驅的SUV就是癲!|InCar癮車報

討論區: 

其實不難發現,各家車廠紛紛研發、推出全新小型SUV車型,而一向以性能取向的愛快羅密歐Alfa Romeo當然也抓準的時機,推出了這款全新「Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio 」,而目前就是剷除眼中釘Porsche Macan

Alfa Romeo開發更大型sedan的計畫將延至2021年|InCar癮車報

討論區: 

Alfa Romeo的車迷朋友們可能必須在等上一陣子,Alfa Romeo原本計劃要推出更大型的轎車而且對手直接鎖定BMW 5 SeriesAudi A6,還有Mercedes-Benz E-Class。若是消息可靠,全新Sedan車型將會延期至2021年!

在美國租下Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio一個月的價格居然高達$45,000台幣以上|InCar癮車報

討論區: 

Alfa Romeo正尋求在美國以非常誇張的費用來出租Giulia Quadrifoglio的可能性。

Car Direct在今年七月時發現這件事情,Alfa Romeo透過Ally Financial來出租自家的性能房車,在24個月的合約內費率是$1,511美元/月(約45,775台幣),加上簽約時要支付的$4,299美元(約13萬台幣),每年並允許駕駛行駛10,000英里(約16093公里)。

當Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio遇上Alfaholics GTA-R 290...|InCar癮車報

討論區: 

當Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio遇上自家經典車款,這幅畫面真是美極了,Giulia Quadrifoglio現在是能與BMW M3和Mercedes-AMG C63一較高下的車款,而另一部車則是Alfaholics GTA-R 290,是105車系的最終極車款,搭載一具能爆發出240 hp的2.3L Twin Spark引擎,還有當年十分先進的電子燃油噴射系統,造就這部紅極一時的性能車款。

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglios風暴掃進Monaco|InCar癮車報

討論區: 

4u65665 

當今最火紅的高性能四門轎跑車之一的Alfa Romeo Giulia Quadrifoglios靠著其性感的義大利風格造型以及由Ferrari協助開發,馬力逹505hp,扭力逹61.2kgm的2.9升V6雙渦輪增壓引擎而虜獲了許多人的心。現在這個火辣的義大利妞來到Monaco要魅惑當地的車迷了。

Alfa Romeo的總監表示Giulia正受到許多軟體問題所苦|InCar癮車報

討論區: 

Alfa Romeo Giulia自從兩年前推出以來,就獲得難以計數的讚美,但這輛車似乎也被許多問題纏身。

由於這間義大利車廠想要擠身與BMWMercedes-Benz對抗的行列,並且在北美市場找到立足點,因此這些報導會對該廠的公司名聲造成相當的損害。

Maserati的老闆暗示未來將推出一輛新的跨界車,還說Alfieri會是一輛「真正的跑車」|InCar癮車報

討論區: 

Alfa RomeoMaserati的老闆最近透露一些他們未來的產品線計畫。

在一次與Auto Motor und Sport的談話裡,Reid Bigland說Maserati可能會做另一種獨立於Levante車系外的跨界車款,這倒不是令人太意外的消息,因為Levante已在全球取得相當大的成功,該廠單單今年就已賣出25,000輛。

一公里加速誰快? Alfa Romeo Giulia QV, BMW M3和Cadillac ATS-V賽場見高下|InCar癮車報

討論區: 

sfwe 

在高性能豪華小型轎車市場上,有著相當多的的選擇。這些包括BMW M3,Mercedes-AMG C63,Cadillac ATS-V,Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde。

那在上述這幾點車中誰的一公里加速最快?國外汽車媒體MotorsportMagazine前陣子就拿了BMW M3,Cadillac ATS-V以及Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde來進行測試,看誰是當中的一公里加速王。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Alfa Romeo /愛快羅密歐