您在這裡

Bentley /賓利

Bentley車隊榮登巴瑟斯特12小時耐力賽領獎臺|InCar癮車報

討論區: 

賓利車隊榮登巴瑟斯特12小時耐力賽領獎臺 (3) 

近日,Bentley(賓利)賽事部門亮相2017賽季Intercontinental GT Challenge(洲際GT挑戰賽),並在首場比賽——Bathurst 12 Hours(巴瑟斯特12小時耐力賽)中斬獲季軍,以精湛表現完成賽季首秀。

作為2017賽季揭幕站,Bathurst 12 Hours聚集世界各大頂級車隊和車手,競爭尤為激烈。最終,駕駛17號Continental GT3賽車的三位英國車手Guy Smith、Steven Kane和Oliver Jarvis從第二十二杆位發車,經過激烈角逐突出重圍,成功登上領獎臺。

Bentley攜手Breitling推出全新限量版賓利超級跑車B55計時腕表|InCar癮車報

討論區: 

Bentley Supersports B55 

Bentley(賓利)攜手Breitling于近日推出全新限量表款——Bentley超級跑車B55計時腕表,致敬Bentley全新Continental Supersports超級跑車。

作為Bentley迄今為止動力最強勁的超級跑車,全新Continental Supersports超級跑車最大動力輸出可達 710 匹馬力、峰值扭矩高達 1017 nm,且外觀和內裝造型元素獨具一格。毫無疑問,這些無與倫比的定制化設計項目令“Breitling Bentley系列”超級跑車B55腕表的外觀熠熠生輝。

豪華車廠下的好動份子Bentley Continental GT3-R現正拍賣中!|InCar癮車報

討論區: 

Bentley Continental GT3-R是這間車廠於2014年推出的限量300輛車款,引擎蓋下躺著一具4.0L V8雙渦輪引擎,擁有592馬力和76.4 Kg-m的扭力,使得該車成為Bentley旗下最快的車輛之一。

現在你看到的這部車在ModernLook拍賣網站上出售,這部稀有的Continental GT3-R標價為$256,990美元(約800萬台幣),限量的300裡有99輛輸送至美國市場,而這部是其中的第60部,擁有超強動力和競賽內裝設計的這部車,其行駛里程數為5,471公里。

(註:很不幸地,後面的船並不包含在這組拍賣裡)

Bentley賽事部門簽約車手Oliver Jarvis 將以全星陣容開啟2017賽季新征程

討論區: 

賓利汽車賽事部門簽約車手Oliver Jarvis (1) 

Bentley(賓利)汽車賽事部門近日宣佈正式簽約英國車手Oliver Jarvis。未來,他將攜手其他的Bentley小子 Guy Smith(英國)、Steven Kane(英國)、Andy Soucek(西班牙)、MaximeSoulet(比利時)和Vince Abril(摩納哥)駕駛Bentley榮耀戰車——Continental GT3,征戰世界各大賽道。

奢華之未來,不止於科技 賓利汽車首席執行官詮釋未來奢華移動出行願景

討論區: 

Automotive News 2017 World Congress 

Bentley(賓利)汽車主席兼首席執行長Wolfgang Dürheimer先生近日出席了2017底特律“世界汽車業新聞大會”(Automotive News World Congress),並詮釋了Bentley在未來奢華出行中的領導角色及美好願景。

最豪華的高腳速度機器 700匹DMC Bentley Bentayga帶你享受310km/h高速之旅

討論區: 

憑藉著608ps/91.8kgm的6.0升V12渦輪引擎和先進的四輪驅動系統,大多數人會說,Bentley(賓利)Bentayga的動力性能對一般買家來說已相當足夠了。它是世界上最強大的量產LSUV。但德國知名改裝廠DMC認為600匹馬力只是一個基本。

最強豪華休旅不是叫假的 Bentley Bentayga跑出令人掉下巴的11.82秒!!!

討論區: 

iowerfwred 

超過2.4噸重的4x4 Bentayga跑零四能跑出11.82秒!!!

要知道,使用Ludicrous模式的Tesla Model X P90D零四加速也不到12秒,但Bentayga比Model X P90D重了約272.15公斤,所以你可以看到,重量是可以克服的。

Bentley全新Continental Supersports 全球速度最快的四座轎跑車|InCar癮車報

討論區: 

近日,Bentley(賓利)汽車宣佈將推出迄今為止速度最快、動力最強的車型:全新Continental Supersports

全新Continental Supersports最高車速可達336 公里/小時,僅需3.5秒即可完成由靜止加速至100 公里/小時,當之無愧成為全球速度最快、動力最強的四座超豪華座駕。

Bentley計畫發表搭載V6引擎的Continental GT hybrid,而且之後旗下所有車款都將擁有Hybrid版本|InCar癮車報

討論區: 

Bentley再次確認了他們未來所有車型都會推出油電混合動力版本的消息,這間英國豪華車廠的首席執行長Wolfgang Duerheimer透露說他們認為插電式油電混合動力車輛(PHEV)並不僅僅只是到達純電動力車之前的過渡技術,不論是電動車或使用內燃機引擎的車輛,這個平台都能提供它們絕佳的輔助。

豪華陸地飛彈!Bentley即將推出700馬力之譜的Continental Supersports|InCar癮車報

討論區: 

Bentley即將推出他們最頂級的車款,也就是新的Continental Supersports,不過大家都沒想到他們居然將重新開發的這具W12引擎一舉將動力推升到700馬力及103.7 Kg-m的扭力之譜,這樣的動力讓新的Continental Supersports輕易地拿下該廠最強車款的頭銜,而且這間英國豪華車車廠還聲稱這部車是地表上最快且動力最強的四座豪華轎車。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Bentley /賓利