您在這裡

Bentley /賓利

2017法蘭克褔車展:全新Bentley Continantal GT全球首秀|InCar癮車報

討論區: 

全新Bentley Continental GT於2017法蘭克福國際車展上演全球首秀。
Bentley(賓利)汽車主席兼首席執行長Wolfgang Dürheimer對於該款全新車型的亮相表示:“這一刻對於Bentley汽車有著至關重要的意義,我們以既有的成就為基石,著眼于未來,以一款全新車型重新定義超豪華運動旅行座駕。全新Continental GT融合非凡設計、頂尖技術工藝與無以倫比的創新理念於一身。”

全新Continental GT超豪華運動旅行座駕: 創新設計背後的靈感來源|InCar癮車報

討論區: 

今日,Bentley(賓利)汽車以宣傳片的形式,闡釋全新Continental GT創新設計理念背後的靈感來源。

片中,Bentley汽車設計總監Stefan Sielaff在設計工作室以速寫的方式,全面解讀了全新Continental GT設計理念背後的豐富靈感來源。隨後,Sielaff還介紹了他本人及曾榮獲眾多獎項的Bentley設計團隊,在英國克魯一起打造全新Continental GT的精彩歷程。

限量版的Mulsanne和新的Continental GT將成為Bentley在法蘭克福上的焦點|InCar癮車報

討論區: 

全新的Bentley Continental GT準備在法蘭克福做全球首演,同場的還有由客製化部門Mulliner操刀的限量版Mulsanne Design Series。

為了拉抬聲勢,同場加映的還有另外一部同樣由Mulliner設計的車款─Flying Spur V8 S,以及Bentayga W12。

Bentley公布全新Continental GT官方照片 九月正式與全球車迷見面|InCar癮車報

討論區: 

Bentley(賓利)準備在9月份的2017法蘭克福車展上發表新世代Continental GT,不過在這之前,這家英國豪華車品牌已透露了新Continental GT的細節訊息。

Bentley從他們的EXP 10 Speed 6 Concept中獲取靈感來設計新的Continental GT,讓這款豪華雙門跑車更流線也更動感,也讓Continental GT更為特別。

Bentley的設計總監相信未來客戶對豪華車輛仍有一定的需求|InCar癮車報

討論區: 

Bentley的設計總監相信儘管接下來十多年,汽車可能會進行劇烈的改變,但市場對豪華車的需求仍然會持續。

在該廠內部刊物的面訪中,Stefan Sielaff承認汽車內裝在接下來十多年可能會有巨幅的變化,特別是在自動駕駛系統的發展之後。

DMC替Bentley Bentayga Gigante推出一套碳纖維的外觀套件|InCar癮車報

討論區: 

改裝廠DMC在今年一月的時候曾推出自家改裝的Bentley Bentayga,而現在他們決定讓我們看看這部車披上碳纖維車體套件的樣貌了。

Bentley設計總監Stefan Sielaff先生出任 Mulliner個性化定制部門負責人|InCar癮車報

討論區: 

賓利汽車設計總監史蒂芬·西拉夫先生出任Mulliner個性化定制部門負責人 (1) 

Bentley(賓利)汽車於近日宣佈設計總監Stefan Sielaff先生兼管Bentley Mulliner個性化定制部門。

無論Bentley客戶對於個性化定制產品有著怎樣的需求,Mulliner部門均可實現。Bentley Mulliner部門擁有技藝精湛的能工巧匠,這些工匠憑藉高超的手工技藝、專注精神,以及Bentley汽車豐富的工程設計經驗和元素,將客戶獨具品味的定制需求轉化為現實。

以靜海女神之名 Mulliner傾情打造Bentley Continental GT Convertible Galene Edition

討論區: 

Bentley(賓利)汽車近日發佈了一款由Mulliner部門傾情打造的Continental GT Convertible Galene Edition車型,其設計靈感源於奢華遊艇所演繹的至臻航海出行體驗。

Bentley個性化定制部門Mulliner與英國頂級遊艇製造商Princess Yachts合作,在豪華遊艇設計中汲取靈感,打造出非凡極致的Continental GT Convertible車型。

Bentley Flying Spur V8 S Black Edition車型:演繹極致暗|InCar癮車報

討論區: 

賓利飛馳V8 S Black Edition車型 (2) 

Bentley(賓利)汽車發佈全新Flying Spur V8 S Black Edition車型。該款豪華轎車專為追求極致奢華、超凡性能與運動美學的客戶傾力打造。

Bentley設計師以獨到的匠心慧眼,勾勒出驚豔奪目的外觀設計與奢華絕美的內飾細節,完美演繹Flying Spur V8 S Black Edition車型卓然超群的運動風範。

Bentley推出新的Timeless Series特別版來慶祝Continental GT的14週年發表|InCar癮車報

討論區: 

自從Bentley發表Continental GT並且重新與世人見面到現在已經14個年頭了,為了慶祝這件事情,這間英國車廠決定推出特仕版Timeless Series。

Timeless Series是以Continental GT Convertible為基底所發展而來的,這輛車配備許多特殊的配備好讓其與英國Crewe鎮所推出該場最受歡迎的其他車型做出區別。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Bentley /賓利