您在這裡

台灣奧迪參與「ATCC全國大專院校商業個案大賽」 提供展示中心執行專案 讓學生盡情揮灑創意

台灣奧迪汽車成立至今已正式邁入第五年,除持續深耕國內市場外,更積極推動國際級的藝文活動,展現多元且不斷進化的品牌形象。今年,台灣奧迪汽車更將觸角延伸至國內大專院校,首度參與「ATCC全國大專院校商業個案大賽」(ATONA Case Competition),以產學合作的模式提供學生創意發揮的空間。而除了從提案階段,台灣奧迪汽車即以企業角度提供輔導與協助外,更提供脫穎而出的三組學生團隊實際執行企劃案的難得機會,而這些極富創意的專案將於本週末 ( 5月11日至5月12日) ,分別於Audi 中山terminal旗艦館、Audi高雄terminal旗艦館與台中綠園道等三區規劃活動展區,讓創意提案實際接觸人群具體執行,為學生們打造實現夢想的絕佳舞臺!

Audi Q3與A6科技躍進版結合母親節創意提案 打造專為女性設計的貼心氛圍
一年一度的母親節即將於本週末登場,台灣奧迪汽車特別以「母親節」為主題,邀請三組入圍團隊與Audi北、中、南三區之經銷商合作,籌備期間從目標族群的研究調查、市場趨勢分析、行銷活動發想到宣傳品的設計製作都比照原廠的規範與標準,更透過學生與經銷商多次會議、訪談深入了解銷售端需求,以此量身規劃最真實且符合市場的行銷活動。在這三組的創意提案中,將於Audi中山terminal旗艦館登場的是與貴婦廚藝教室合作,規劃親子DIY點心課程讓媽咪與小朋友們可現場製作母親節杯子蛋糕,並且現場將陳列一台由學生們特別設計的Audi Q3母親節特仕版,於車室內擺放Q3專屬兒童抱枕、方便看顧後座乘客的嬰兒後視鏡與Audi泰迪熊等貼心巧思,打造專屬媽咪與寶貝們的親密空間,以甜蜜的氛圍陪伴媽咪們度過溫暖母親節。

於台中綠園道及Audi高雄terminal旗艦館的團隊則以媽咪們的「女性觀點」出發,與精品彩妝和百貨業者合作,以Audi A6所彙集的進化科技,重新詮釋「時尚」的意義,其中更以Audi A6 科技躍進版所標配的智慧自動停車輔助系統(附環境圖像顯示)和體感尾門自動開啟功能,其貼心又智慧便利的設計除了可解決女性停車和雙手提重物時的不便外,更能讓媽咪們的行動生活更加優雅,廣獲現場觀賞的媽媽們高度認同。

台灣奧迪汽車持續投入異業合作 再再展現跨界成功案例
台灣奧迪汽車強調品牌多元化發展,除舉辦Audi Fashion Festival和贊助LPGA國內賽事,以及贊助多場世界級的藝文饗宴外,今年更跨足至國內大專院校,具體落實企業責任,同時也為品牌創造更優質的形象。此次,台灣奧迪汽車參與ATCC商業個案大賽,透過異業的資源整合,勢必將再展Audi另一個跨界成功的案例!

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音