您在這裡

台灣奧迪汽車限量推出Audi A1 風潮版 盡顯您的獨特個人魅力!

台灣奧迪汽車自推出全新Audi(奧迪)A1豪華迷你掀背車以來,憑藉著迷你時尚都會小車獨特出眾的鮮明產品訴求,同時完整結合Audi先驅進化科技、摩登時髦的造型設計、十足個性化訴求、新世代高效動力系統等堅強產品競爭力,深獲國內年輕消費客層所青睞,堪稱是國內豪華都會小型掀背車級距市場中的超人氣車款!

為了完整滿足年輕族群消費者想要與眾不同、同時期望自己能夠坐擁獨一無二之個性座駕的深切渴望,台灣奧迪汽車特別針對Audi A1車系限量推出Audi A1風潮版,以高質感的動感元素,精心打造時尚新風采!

為城市添加繽紛色彩 恣意挑選專屬於你的自信時尚新座駕
台灣奧迪汽車這次所推出的Audi A1風潮版,搭載高效率的1.4 TFSI引擎及S tronic七速雙離合器變速箱,隨心所欲讓車主完美釋放高效動能之餘,更創造出充滿駕馭樂趣的高性能表現,以最高規格改寫豪華都會小型掀背車的新高標準!除了原本就十分搶眼的極線LED識別燈,讓夜色中的景緻更加繽紛奪目之外,Audi A1風潮版針對車身內、外觀部份,採用質感不凡的3D針織圖騰(可選擇Glacier white或Daytona grey等兩款顏色),立刻讓這部超人氣的迷你都會小車瞬間搖身一變,成為道路上最吸睛的移動時尚精品!

首先是外觀部份,包括動感車拱、車外後視鏡,以及後廂尾門等三部份,同步採用3D針織圖騰,不僅視覺上的魅力指數大幅攀升,也為整體質感加分不少;至於車室內裝的精緻升級程度亦同樣精彩,舉凡Air Vent 冷氣孔外框、車門扶手、車內後視鏡、中央鞍座,同樣施以3D針織圖騰精心點綴,就連原廠高級腳踏墊組也以相同的圖騰樣式拓印處理,配件總價值高達8萬2仟元整,絕對讓講究品味的型男仕女們愛不釋手!

台灣奧迪汽車於本月正式推出的Audi A1風潮版,其建議售價為新台幣115萬元(3門 Attraction)和130萬元(五門Luxury),特別限量60輛免費升級,讓Audi A1風潮版開始譜寫專屬於您的四環品牌故事,敬請把握入主良機,即刻前往台灣奧迪汽車全省授權展示中心親臨鑑賞,輕鬆入主您人生的第一部Audi時尚座駕!


▲Audi A1風潮版的外觀部份包括動感車拱、車外後視鏡,以及後廂尾門等均同步採用3D針織圖騰,不僅視覺上的魅力指數大幅攀升,也為整體質感加分不少!


▲Audi A1風潮版在車室內裝部份的精緻升級同樣精彩,舉凡Air Vent 冷氣孔外框、車門扶手、車內後視鏡、中央鞍座,也同樣施以3D針織圖騰精心點綴,就連原廠高級腳踏墊組也以相同的圖騰樣式拓印處理,絕對讓講究品味的型男仕女們愛不釋手!

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音