您在這裡

台灣奧迪汽車榮膺贊助安德烈.瑞歐首場登台音樂會 史上最華麗的「圓舞曲之夜」熱情開演

全台樂迷引頸期盼的「安德烈.瑞歐—圓舞曲之夜」音樂會昨晚在台北小巨蛋華麗登場,全場耗資逾五千萬元的硬體製作費,運輸裝滿八個40呎貨櫃的演奏樂器和設備,為樂迷們精心打造最高規格的絢麗舞台。「華爾茲之王」安德烈.瑞歐演奏他珍貴的1732年史特拉底瓦里名琴,與約翰‧史特勞斯管弦樂團等六十名頂尖音樂家合作,不僅連手打造國際頂尖規格的音樂饗宴外,現場絢麗的舞台和所有表演者穿上雍容華貴的宮廷服飾,在安德烈善於帶動樂迷進入樂曲的氛圍下,所有樂迷們隨著音樂起舞同歡,讓現場宛如一場大型的音樂派對,在全場觀眾滿堂喝采中,首度在台舉辦的「安德烈.瑞歐—圓舞曲之夜」音樂會圓滿落幕,為所有參與的國內樂迷們心中寫下難忘的精采章節!

值得一提的是,安德烈.瑞歐在昨晚的音樂會中,獨家為台灣樂迷演奏經典國語歌曲「小城故事」,將溫柔婉約的四拍子旋律,改編為三拍子華爾茲舞曲,引領台灣樂迷進入安德烈‧瑞歐的音樂世界,讓與會的樂迷們盡情徜徉在歡樂美好的圓舞曲派對,純粹感受聽覺與視覺的雙重極致震撼!

台灣奧迪汽車將持續於國內推動國際級藝文饗宴 具體實踐四環品牌精神
台灣奧迪汽車總裁邱山祥表示:「自台灣奧迪汽車成立以來,即積極在國內舉辦高規格的音樂饗宴,期望透過國際頂尖音樂大師的精湛演繹,傳遞Audi德系血統的極致藝術境界與不凡的品牌精神。此次,「華爾滋之王」─ 安德烈‧瑞歐突破傳統的熱情及創新的演出形式,不僅賦與古典音樂全新的面貌,其與四環品牌在百年造車工藝上持續追求進化(Progressive)、精緻(Sophisticated)、動感(Sporty)的品牌精神更是不謀而合,因此,我們很榮幸能夠成為「安德烈.瑞歐—圓舞曲之夜」音樂會指定贊助的汽車品牌。而未來,我們也將持續在國內推動國際級的藝文饗宴,希望將最好的表演呈獻給國內所有的車主與樂迷的面前,同時也能感受領略四環品牌獨特的進化科技魅力」!

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音