您在這裡

歡慶台灣車手首度站上 GT系列澳門頒獎台 總代理特別推出 Gallardo LP560-4 Macau GP紀念限量車款

全世界最快統一規格賽 超級挑戰賽Lamborghini Blancapain Super Trofeo,由義大利超級跑車Automobili Lamborghini 和瑞士手錶製造商Blancpain連袂打造。 2009年起開始在歐洲舉辦,於 2012年首度移師亞洲,並在 2013賽季由台灣代表Gama Racing Team獲得PRO-AM組年度第三名佳績。

2013年 11 月10 日,在公認是世界上對賽車手有極高要求賽道之一的賽車殿堂 澳門東望洋賽道上,台灣代表Gama Racing Team駕駛38號賽車的林帛亨(Hanss Lin)獲得第二名,榮耀站上頒獎台,成為國內站上GT系列賽-澳門大賽頒獎台的第一人,精彩表現閃耀澳門,為台灣賽車運動留下亮眼成績。

為歡慶此台灣賽車運動的重要里程碑,台灣總代理Lamborghini Taipei將限量推出Lamborghini Gallardo LP560-4紀念車款!以Gallardo LP560-4為基礎所打造的Gallardo Macau GP特別紀念限量版,為本次亞洲挑戰賽台灣代表的成功留下紀念。

沿襲經典造型的競技風格外觀
Gallardo Macau GP紀念版除維持了 Gallardo經典外型外,更配有2013 Super Trofeo統一規格賽事專用車的各種空氣動力學套件,包含前後保險桿、大型尾翼與分流器,搭載賽車專用的賽車鼻翼和可拆卸式的碳纖維引擎蓋,能夠減少空氣阻力,並使車輛更具下壓力,產生優秀的性能表現,另外,透過車身上的限量賽車線條配色,讓經典的Gallardo不僅添加非凡的操控度,更成為一絕佳感官饗宴,各項由總代理爭取的限量配件打造此紀念車款,無疑地將突顯源自於Super Trofeo的熱血激情。

這輛競技風格濃烈的Gallardo LP560-4 Macau GP紀念版限量3台,總代理即日起開始銷售,基本售價為1,600萬元起。

除此之外,為讓國內車迷也能共同參與此項盛事,Lamborghini Taipei將於12/26-12/30於台北市信義區寶麗廣塲(Bellavita)一樓中庭進行為期五天的展示活動,除本紀念款車型外,活動中特別將澳門得獎車-38號賽車移至現場,並同步展出旗艦車款Lamborghini Aventador LP700-4,邀請所有車迷一同見證蠻牛風采。

第二頁有更多 Gallardo LP560-4 Macau GP紀念限量車款照片.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音