您在這裡

2014台北新車大展Mazda參展概念車「Shinari」魂動開箱!

即將開展的2014台北新車大展進入最後倒數,不僅展場正如火如荼進行最後趕工,各品牌概念車款也陸續運抵現場。MAZDA(馬自逹)於今日公佈甫到港的「SHINARI」概念車開箱圖片,由於概念車僅此一輛,且需要特別的技術支援,MAZDA Taiwan特別邀請日本原廠人員來台協助「SHINARI」的開箱與相關設定。

「SHINARI」概念車是MAZDA第六世代KODO魂動設計語彙的概念實踐,也代表第六世代車款的共同雛形。從開箱圖片觀察,造型前衛的大尺寸輪圈,搭配充滿肌力感的輪拱線條,使「SHINARI」洋溢蓄勢待發的衝刺感。雖然目前仍有些許塑料材質覆蓋保護,車頭仍能看出MAZDA新世代「魂動之翼」的前衛輪廓,搭配流暢的四門跑房車頂線條,使「SHINARI」整體散發強烈的性能氣勢與科技氣息!

內裝部份雖因為隔著玻璃顯得較為模糊,但發動引擎後,白色背光三環科技儀錶,搭配位於中控台上方的HMI液晶螢幕資訊整合介面,以環繞座艙的設計包覆駕駛,使「SHINARI」彷彿來自未來的太空交通工具,充分展現MAZDA的設計功力與工藝美感,也揭示MAZDA未來車款的可能樣貌!

由於「SHINARI」與MAZDA展場仍在進行展前最後整備,想要近距離欣賞MAZDA新世代概念車真面目與全車系車款的車迷,一定要把握本週末起至2014年1月5日止的台北新車大展,親身前來MAZDA展區感受MAZDA現在與未來車款的迷人魅力!

[Source:Mazda Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音