您在這裡

Switzer推出700匹馬力性能套件為M5注入狂暴強心劑

知名改裝廠Switzer前陣子把重心放在德國高性能轎車,最近他們已經推出了售價6,995美元(約合台幣20.8萬元)的BMW(寶馬)M5(F10)性能改裝套件。

Switzer的這個改裝套件重點在於性能部份,因此他們並沒有對M5(F10)的外觀進行太多的變動,唯一最引人注意的就是自家品牌的四出樣式不不銹鋼高性能排氣系統。

在動力部份,Switzer為M5換上了高流量空氣濾清器,以及可提升引擎渦輪效能的可調式引擎控制模組部件,一具將4.4升V8引擎的560hp/69.7kgm動力往上提升140hp,逹到驚人的700hp馬力和88.8kgm的大扭力。

Switzer也宣佈,他們將從今年夏天開始提供奈米碳纖維煞車系統,以及高級輪圏。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音