您在這裡

都會小車新亮點,Suzuki Swift小改款試駕報導

Suzuki Swift一直以來在台灣車市當中的小車級距都受到相當不錯的歡迎,隨著眾家品牌也逐步的更新、推出新車款。這次台灣Suzuki的總代理金鈴汽車也引進了搭載新引擎的小改款Swift並且添加了幾項配備讓消費者能夠用實惠的價格獲得一輛日本原裝進口的小車。

先來說說小改款究竟改了些什麼,本次小改款Swift分為兩個等級,而這次我們試駕的車型為定價62.8萬元的頂級車型。原本小改款前的Swift已經有了不錯的配置,不過這次不只多了日間行車燈、定速巡航兩項配備,更搭載了代號K12B的全新1.2升DOHC四缸引擎,除了讓整體車重更加輕盈之外,也提供了16.5 km/L的優秀節能表現。

聚焦前保桿的部分,能夠看見新增加的LED日間行車燈位在霧燈框的側邊,呈現出L型的燈條。除了提高白天行車的安全性之外,也讓車頭造型多了點新意。而小改款車型在輪框的部分同樣有了改變,新造型的16吋鋁圈讓Swift的外型看起來更加立體動感了一些。

除了以上的改款內容之外,相當實用的定速巡航裝置也出現在小改款Swift的身上,有了這項配備之後,不僅在長途駕駛時可以減少駕駛疲勞、提高舒適性,更能夠強化節能的油耗表現。而在安全性方面,這輛日本原裝進口的都會小車除了大量使用高剛性的鋼材和ABS、EBD、BAS等煞車輔助系統以外,頂級車型也完整配置了六顆安全氣囊來提供車室內駕駛以及乘客全方位的保障。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音