您在這裡

中華汽車支持國球 家庭日眷屬闔家觀賞中華職棒獅象熱戰

身為國內樂活指標企業,中華汽車仍不斷思考如何提供員工更貼心的福利措施,提升員工的幸福指數,包括業界唯一的幼稚園、免費舒壓按摩服務、同仁充電講座,以及每年都會舉辦的家庭日活動等。而5月24日中華汽車更於台中洲際棒球場舉行『HIT擊棒』企業家庭日活動,現場吸引了四千多名員工攜家帶眷共同參與同歡,創造企業家庭日與中華職棒賽事結合的新型態。

中華汽車總經理劉興臺特別感謝每位同仁對公司的貢獻,更感謝每位同仁眷屬的支持,中華汽車才能走得更穩健、更踏實。中華汽車始終視人才為企業重要資產,除重視員工福利及教育訓練外,更注重員工身心健康。本次中華汽車本著國球熱潮興起之精神,選擇至台中洲際棒球場觀賞統一獅隊的主場,於週邊舉行家庭日活動並購買四千多張的門票來招待同仁欣賞精彩的職棒賽事,希望藉由本次的活動,帶動中華職棒的票房熱潮,為推動國內運動發展盡一份心力。

中華汽車家庭日在洲際棒球場的現場除了園遊會攤位及各式體驗遊戲讓員工們闔家同歡外,也邀請了主客隊陣中的明星選手一齊同樂;更於賽前舉行簽名活動,為今日的重頭戲獅象大戰暖身!而場內的比賽由中華汽車總經理劉興臺擔任開球貴賓,為獅象大戰揭開序幕。賽後則安排了絢爛煙火秀,為企業家庭日與職棒的結合畫下完美的句點。

[Source:中華汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音