您在這裡

一英里的衝刺,Camaro SS改裝車以329公里的時速通過終點[影片]

將近兩年前,美國一個改裝團隊Late Model Racecraft打造了一輛Chevrolet Camaro直線加速怪物。這輛以第四代車型為基礎的肌肉車經過了許多改裝和強化,而升級過後強大的性能讓這輛舊款的Camaro跑出了1英哩(1.6公里)直線衝刺最高407.3 km/h的紀錄。

而看來這個紀錄直到有人打造出更暴力的直線加速賽車之前,要被打破依然需要一段時間。不過在這之前還是有不少也算的上瘋狂的Camaro直線加速改裝車在不斷的挑戰極限,就拿一位工程師Chris Coulter所打造的Camaro SS來說,這輛第五代的車型在機械增壓以及氮氣增壓系統的幫助之下,跑出了一英里直線加速329.1 km/h的成績。

經過了大幅度改裝的這輛直線加速肌肉車將原本的LS3引擎榨出了940匹左右的輪上馬力以及132.7 kg-m的扭力。下方影片可以看到這個工程師所打造的這輛Camaro SS在這場Texas Mile直線加速測時賽當中,就像火箭一般的向前直衝,看起來似乎豪不費力的就超越了300 km/h的速度。另外也附上了目前紀錄保持者LMR Camaro的影片。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音