您在這裡

Super中華菱利Veryca化身三立超級紅人榜歌唱擂台 全省夜市巡迴 發掘在地好聲音

歌唱節目當道,三立電視台《超級紅人榜》自播出以來因在台灣各地尋找到不少愛唱歌的素人好手參賽而深受觀眾歡迎,為發掘更多在地好聲音,特別企劃【卡拉OK夜市擂台賽】主動出擊深入地方,開著SUPER中華菱利VERYCA到全省各大夜市趴趴走,開放給逛夜市的民眾現場報名。以菱利VERYCA貨車車斗改裝而成的行動卡拉OK給現場參賽者一個表演的專屬舞台,所到之處吸引民眾目光,也讓參賽者的表演充滿了江湖走唱的趣味感。

國產商用車領導品牌中華汽車所生產的SUPER中華菱利VERYCA在今年九月上市,市佔率接近九成的中華菱利一直都是頭家最信賴的夥伴,新上市車型不僅首度搭載新式品牌車標,外觀設計也突破以往,以前衛科技的造型吸引新世代頭家的目光,內裝呼應外觀設計同步提升質感,並大幅增加實用配備,讓車主駕駛更加體面舒適,賺錢更加輕鬆自在。

[Source:中華汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音