您在這裡

2014日內瓦車展預報:Subaru 將推出接近量產的Viziv 2 Concept

去年的2013日內瓦車展上,Subaru(速霸陸)發表了被視為未來Subaru跨界休旅車雛型的Viziv Concept,在今年,這家以水平對臥引擎與四輪驅動聞名於世的日本車廠將在第84屆日內瓦車展上帶來第二代的Viziv 2 Convept。

在2014年第84屆日內瓦車展開幕前,Subaru已釋出一張Viziv 2 Concept的宣傳照。透過這張照片我們可以清楚看到Viziv 2 Concept與第一代Viziv Concept有著很大的不同;Viziv 2 Concept的車頭燈採用了與新LegacyWRX相同的C形日行燈,下方的保險桿造型也與第一代截然不同,且前霧燈邊框採用LED圍繞,內部則是蜂巢狀設計,相當獨特,而這個造型也更接近量產樣式。

動力部份,目前還不清楚,不過,去年在日內瓦車展上的第一代Viziv Concept,搭載的動力系統是由2.0升四缸水平對臥柴油引擎與兩具獨立後置電動馬逹組成的Plug-in Hybrid插電式油電混合動力系統。

再過十天就是2014日內瓦車展了,到時我們將會帶來更多Subaru Viziv 2 Concept的消息。

[Source:Subaru]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音