您在這裡

Subaru升級XV跨界休旅 2014車型英國開賣

前陣子,Subaru(速霸陸)已經為2014 XV跨界休旅車進行了多方面的修改與升級,新車也已經要在英國上市銷售了。

經過適度更新的2014 XV跨界休旅定於本月開始要於英國開賣,2014 XV在噪音,振動和平順性( NVH )上進行了升級進化。而搭載2.0升汽油引擎的車型也受益於新的汽門部件的設計,降低了引擎的運轉噪音,同時Subaru也對2014 XV的懸吊做了一些修改,提高了駕乘品質。此外,為了能更有效率的隔絶引擎噪音,Subaru也在XV(包括2.0升柴油車型)的防火牆艙壁上加裝了額外的隔音材料,強化車艙寧靜度。

2014 XV跨界車現在配備了一個更新的電子輔助轉向系統,這個轉向系統採用了動態阻尼系統,能改進路面回饋手感和穩定性,還能提供更線性的轉向回應,也能減少方向盤和方向機柱的振動。Subaru的工程師們也重新改造了前懸吊下支臂,使其更為厚實,讓Subaru XV更為安全。

新車型現在在車艙內新增了一個胎壓監測系統,儀表板換擋指示器,以及採用銀色圍繞的空調及方向盤按/旋鈕,還有高光澤黑的AC系統開關。

Subaru 2014 XV在英國的定價也正式揭開,入門的XV 2.0i SE車型售價21,995英鎊,XV 2.0i SE Lineartronic售價23,495英鎊,XV 2.0i SE Lineartronic售價23,495英鎊,XV 2.0i SE Premium售價23,995英鎊,XV 2.0i SE Premium Lineartronic售價25,495英鎊,XV 2.0D SE售價23,995英鎊,XV 2.0D SE Premium售價25,995英鎊。1.6i汽油車型已不再於英國市場提供。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音