您在這裡

Subaru釋出一張即將在紐約車展亮相的神秘車型局部預告照

看起來,在2014紐約車展上,2015 Outback將不會是Subaru(速霸陸)展區中唯一的新車,因為Subaru在他們的Facebook上已經發布了一個身份不明的新車型宣傳照。

有關這輛新車的消息十分的有限,但Subaru所公佈的圖片顯示,這個新車型將會有一個灰色的車身外觀塗裝、碳纖維行李箱蓋、大尺寸藍色後擾流尾翼以及碳纖維尾翼板。

目前Subaru除了公布照片之外,並没有透露這個車型的任何訊息,不過這個新車型可能是以2015 WRXWRX STI為基礎所修改而來的。我們還不知道該新車型的動力有規格,但WRX身上的2.0升四缸渦輪增壓水平對臥引擎擁有268hp馬力和35.8kgm的扭力,而WRX STI的2.5升四缸渦輪增壓水平對臥引擎可輸出305hp馬力和40.2kgm的扭力。

[Source:Subaru]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音