您在這裡

SUBARU台灣意美新春團拜 期許躋身進口品牌第六名

SUBARU台灣意美汽車今日舉辦新春團拜,感謝過去一年消費者與車主支持,2013年全年銷售業績大幅成長143%,達到3,917輛,不僅創下連續六年銷售正成長,也成為台灣進口車第九大品牌。意美汽車集團首席營運長司徒國明先生今日致詞時表示:在現有車款銷售穩定成長及新車款持續挹注下,2014年SUBARU年度銷售上看5,000輛,目標成為進口汽車品牌第六名!

SUBARU全車系車款受到媒體與消費者一致好評,尤其2013年3月全新Forester上市後,全年總銷售量達2,650輛,較2012年舊款車型558輛成長超過4.7倍,不僅成為2013年度進口AWD休旅車銷售冠軍,也帶動全車系銷售大幅成長,創下銷售佳績。2014年SUBARU台灣意美汽車也將持續引進最新車款,並用心傾聽國內消費者需求,以符合台灣消費者的需求與期待。因此,在今天的新春團拜活動中,SUBARU台灣意美汽車也特別宣布今年第一款新車型「Forester 2.0i Elegant」的引進,不僅提供消費者更多樣化的選擇,也讓Forester全產品線更加完備。

Forester 2.0i Elegant以Forester 2.0i車型為基礎,以原廠全車皮質座椅取代布料材質,以適應台灣潮溼多雨的氣候,增加美觀、耐用度與實用性,駕駛座配備八向電動調整以及雙前座配備電熱椅功能,提昇整體座艙質感與配備等級,並訂出106萬元的建議售價,為有意入主SUBARU Forester的消費者,提供符合需求的多樣化選擇。Forester全車系包含:自然進氣車型—2.0i (建議售價102萬元)、2.0i Elegant (建議售價106萬元)、2.0i Premium (建議售價118萬元)以及渦輪增壓車型—2.0XT (建議售價128萬元)、2.0XT Premium (建議售價138萬元)。

為提供持續成長的SUBARU車主與準車主後勤保養及賞車試乘需求,2014年SUBARU台灣意美汽車計畫擴張展示中心至22間(目前19間),提供消費者與車主更優質的銷售與後勤服務體系!

SUBARU致力提昇車輛安全防護─最豪華的配備就是安全

2014年SUBARU將持續發揚「Confidence in Motion」的品牌精神,以對稱式全時四輪傳動(Symmetrical AWD)搭配水平對臥引擎(Boxer Engine)的強勢組合,打造SUBARU的精準動態反應與駕馭樂趣。同時,強調多年來SUBARU致力提昇車輛全方位安全防護,宣揚「最豪華的配備就是安全」理念,以對稱式全時四輪傳動與低重心的水平對臥引擎設計,營造易於掌控的車輛操控,使駕駛能第一時間進行閃避危險的動態反應,在被動安全方面,多款SUBARU新車也通過歐、美等地的權威撞擊測試機構肯定,給予車主及其家人最高規格的安全守護!

有關SUBARU Forester 2.0i Elegant等全產品以及全台展示中心資訊,可至SUBARU台灣意美汽車官方網站http://www.motorimage.net/TW2/home洽詢!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音