您在這裡

Subaru贊助 第2屆伊林璀璨之星總決賽 璀璨之星男女冠軍出爐

第2屆《伊林璀璨之星》總決賽29日晚間在NEO STUDIO登場,經過一個月的評選與訓練,脫穎而出的45名參賽者(女生30名、男生15名)今晚交出亮眼成績單,演出獲得滿堂彩。總決賽評審有請產後復出時尚舞台的超級名模林嘉綺坐鎮,為璀璨之星選出最具有超模潛力的參賽者。

近日在大陸拍戲的溫昇豪,當天專程趕回台灣出席盛會,他一下飛機就直奔會場,現場演唱〈指望〉、〈向我走來〉兩首歌曲。另伊林娛樂旗下男女藝人、名模皆特地抽空出席盛會,蔡淑臻、李沛旭、黃志瑋、殷琦、夏如芝、小蠻、賴琳恩、李維維、劉以豪、王思偉、陳志強、張景嵐、趙杰、沈宗霖、安東尼等人都在台下為有可能成為學弟妹的參賽者加油。第一屆璀璨之星的前3名陳婕綸、許斯閔、陳芊篖,與ATTRAX王翔永、任威、陳信維、劉德章更在中場時帶來性感的舞蹈演出,場面熱鬧。

評審團成員由伊林娛樂總經理陳婉若領軍,另超模林嘉綺、野火娛樂總經理詹仁雄、時尚攝影師黃天仁、麗寶樂園總經理陳志鴻、奇士美總經理李琳媛、紡拓會秘書長黃偉基、SUBARU台灣意美汽車行銷經理劉上民等重量級專業評審一字排開,用最嚴格且最專業的評選標準檢視本屆參賽者。

超級名模林嘉綺獻出評審處女秀,要幫伊林娛樂選出最耀眼的璀璨之星,她自認不是毒舌評審,笑稱,「我平常應該都滿溫和的,但有的時候是『老實樹』,所以我也不知道我會說什麼。」陳婉若則說,「其實我們這一行都希望別人給予最嚴厲的批判,這樣才能有效的進步。」林嘉綺也強調,「做這行需要很多勇氣,今天的參賽者都很有勇氣才能站在這個舞臺上,而且要對舞台有熱誠的人才能走得長久。」

雖然不是選秀出身,走過無數國內外伸展台的林嘉綺不藏私,分享自己稱霸舞台的小秘訣,她說,「最重要就是眼神,要能讓人眼睛一亮,我最不喜歡看到舞台上表現畏縮、沒自信的人,因為你都已經站在舞台上,為什麼不好好把握,拿出你占據舞台的魅力。」陳婉若也說,「我們要找的就是有潛力的人,在台上你不能說話,眼神就是你最好的表演途徑,很多人的星味是與生俱來的。」

林嘉綺即將在九月份底返美,此趟返台工作排滿滿,對此,陳婉若表示,「我們一直在拜託她留下來,我都說要準備嬰兒床給她,大家幫她照顧女兒。」林嘉綺則說,「之後的工作都還在計畫討論中,不過如果有嬰幼兒產品,像是奶粉之類的我都很樂意留下來。」她也笑說,「其實可以辦一個嬰兒的選秀比賽。」而被媒體問到若女兒也想繼承衣缽一事,她大方說,「如果女兒真的喜歡,我一定會幫很多忙,樂見其成。」陳婉若在旁也讚她女兒好美。此次返台,林嘉綺最想念台灣的「人情味」和美食,她說,「我都跟好朋友約去餐廳吃飯,很想念大家,最想去逛夜市,只是現在還沒時間去。」

第2屆《伊林璀璨之星》規模更勝去年,獎項也比以往更多,今年將選出男女生前三名外,還有一位積分最高的總冠軍,可獲得SUBARU提供的XV百萬休旅車,此外也選出最上鏡頭獎、最佳身材比例獎、伊林璀璨星秀獎(一男、二女),而贊助廠商也選出一男一女麗寶樂園代言人、KissMe花漾美姬品牌大使、紡拓會的TIS STAR等獎項,肯定鼓勵參賽者。

總決賽流程共分為三個階段,首先是45名參賽者的開場舞表演,為此他們排練一個多禮拜,展現大家在比賽中培養出的默契與革命情感。第二階段則是由奧可那提供的泳裝秀,女生各個身材火辣、性感,男生們則大秀結實好身材,時尚感十足,最後則是由郭元益婚紗及凡登西服提供服裝的禮服秀,兩個多小時的決賽過程,給參賽者們不小的壓力,尤其最後公布名次時的緊張氣氛,參賽者臉色凝重,但無論得獎與否,能夠站上決賽的舞台,足以證明他們的付出已獲得肯定。

超強平台整合資源 打造伊林璀璨之星 本屆《伊林璀璨之星》延續首屆的資源基礎,這次加入更多資源,像是潮流雜誌《MILK》的年度重點派對,邀請小蠻帶領參賽者們一同出席盛會。複賽則由紡拓會今年舉辦台北魅力展的參展廠商克萊亞贊助參賽者服裝做穿搭考驗,由伊林名模王尹平來測試他們的時尚敏銳度。而麗寶集團也與《伊林璀璨之星》合作,在台中麗寶樂園內舉辦盛夏璀璨新秀複賽任務,由殷琦選出樂園代言人海王子與M Girl。而SUBARU則邀請《伊林璀璨之星》進行平面拍攝工作,名模王麗雅現場指導新秀拍照POSE。

號稱最翹睫毛膏的KISS ME品牌,8月17日不畏大雨來攪局,在西門町街頭執行《伊林璀璨之星》複賽任務,舉辦盛大的「花漾美姬嘉年華」,由賴琳恩領軍將宮廷圓舞曲搬到鬧區街頭,吸引路人目光。另外郭元益集團也整合集團資源,提供最美麗禮服於決賽時由選手們做展演,也與選拔賽作深度結合。NEO STUDIO提供最炫麗勁爆的決賽場地,讓璀璨選手們在舞台上盡情發揮;去年即與璀璨選手合作拍攝裸體包包單元的《BRAND》名牌誌,今年也繼續合作拍攝許多完美作品;初賽期間《愛女生》雜誌6月號內文有賽事的專題報導,並教導選手們如何更美更有自信。

《2013Eelin Star璀璨之星》集結了多元化平台共同推廣,挑選出更多後起之秀,也為讓更多年輕朋友可以挑戰自我。今年所有賽程將有黃天仁工作室、斐瑟髮廊、LAURA MECIER共同協力,讓選手在參賽期間即能以巨星的規格創造出各式作品,在眾多品牌企業的鼎力相助下,成就了本屆《伊林璀璨之星》的盛大與專業,也幫所有的參賽者圓夢。而最後勝出的冠軍,也將帶回由這些企業贊助的豐富大獎。

活動單位
主辦單位:伊林娛樂
贊助單位: SUBARU台灣意美汽車股份有限公司、麗寶機構、麗寶樂園、福容大飯店、麗寶生命醫學、麗禾創意行銷、Kiss Me奇士美化妝品、郭元益、郭元益婚紗
協力單位:紡拓會、黃天仁攝影工作室、斐瑟 、Laura Mercier 、雲頂工程、愛女生、MILK、名牌誌、NEO Studio、明星藝能
合作單位:華誼兄弟時尚、香港STARZ PEOPLE種星堂、日本IMAGE 、新加坡DIVA
特別感謝:潘怡良、Vivienne Westwood、Lifemix、Mango、BCBG 、CHLOECHEN、竇騰璜 、Ferragamo、MORGAN、奧可那、ANCHUS、凡登西服、就要能靓水

[Source:意美汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音