您在這裡

SUBARU北投展間隆重開幕 台北車展陣容公布WRX Concept首度登台

SUBARU台灣經營版圖再擴張!SUBARU台灣意美汽車以實際行動呼應年初提出的經銷通路拓展計劃,繼8月8日新北市新莊展示中心正式開幕後,持續在台拓點計畫,今日更選擇在北投地區汽車展示中心林立的一級戰區成立全新據點,除了要服務更多客戶外,更展現了對台灣市場的高度重視。SUBARU台灣意美汽車以豐富的產品陣容和完整的經銷服務系統,展現佈局台灣的旺盛企圖心!

持續拓展經銷商通路 北投展示中心全新開幕

陳唱集團執行長陳駿鴻對台灣市場深具信心,且積極在台佈局經銷通路,展現對台灣市場的重視及深耕台灣的決心;加上今年被拔擢為意美汽車集團首席營運長的司徒國明,以其傑出的管理能力帶領SUBARU台灣意美汽車持續成長,讓品牌銷量從2008年的323輛,逐步爬升至2012年的1615輛;而連年成長的銷售佳績更在2013年創下新紀錄:截至今年11月底前銷售已達到3,441輛,其成長幅度相較去年同期更高達213%,不僅提前達成年度設定的銷售目標3,300輛,也將挑戰歷史銷售新高的紀錄!如此跳躍式的成長,讓SUBARU成為所有國產及進口車品牌中成長最快的品牌,更讓SUBARU台灣意美汽車對台灣市場未來充滿樂觀及信心,並承諾將持續投資深耕台灣!

為慶祝銷售屢創佳績及回饋車主朋友的支持與愛護,2013年12月1日起至12月31日止,歡迎至SUBARU全省展示中心試乘全車系車款,完成試駕即可參與「人人有獎刮刮樂」活動,最高享5萬元購車金,更有機會將iPad mini及SUBARU精品帶回家。

北車展參展名單公佈 概念車款即將來台亮相

台灣車壇盛事2014台北車展即將於2013年12月27日在台北信義世貿中心正式展開, SUBARU在2013年的車市中搶盡風頭,在台北車展也當仁不讓地要繼續聚焦鎂光燈。在眾家車商必爭之地的展場中,SUBARU以國際車展規格引進兩款概念車,包含「BRZ Architecture」和最讓車迷引頸期盼的「WRX Concept」將於台北車展中同台亮相,熱血車迷可以開始倒數計時這兩台勁駒的現身。其中以透明車殼打造而成的BRZ Architecture,以「BOXER Sports Car Architecture」的方式秀出骨架結構與水平對臥引擎讓SUBARU精湛的工藝技術一覽無遺。本屆車展SUBARU由兩台的吸睛度百分百的概念車領軍,同時展出一系列全新主力車款-Forester、XV、Impreza、Legacy、Outback、BRZ,將帶給車迷獨具風格的品牌魅力。

「WRX Concept」這款由IMPREZA分出來的獨立車系在今年紐約車展首度現身,WRX Concept的登場主要顯示出下一代SUBARU WRX的雛形,有鑒於消費者對於高性能房車外觀上品味的要求愈來愈高,這一款概念車在車體的設計上有很大的突破,除了在車頭的水箱罩採巨大的六角形設計,保險桿的輪廓更為鮮明幾何化,頭燈的造型也更為犀利;擁有前衛大膽的車身線條設計,搭配20英吋BBS輪圈、加大尺碼煞車搭配亮色系卡鉗,使得整體質感相當突出,兼具實用與視覺效果。另外在車身部分,軸距2760mm的設計比現行WRX STI更長,讓車內空間更寬敞,同時車頂及後下導流皆使用輕量級的碳纖維以及空氣力學套件,不僅滿足了消費者對車體輕量化的需求,更完全展現性能本色!動力系統方面主要採用渦輪增壓水平對臥引擎,而傳動模式依然是使用SUBARU最引以為傲的對稱式全時四輪驅動。這台WRX Concept的揭幕,顯示出SUBARU性能房車未來之走向,更強調整體車形及講究時尚感。

前置引擎設計的概念車「BRZ Sports Car Architecture」,在SUBARU及汽車的歷史上絕對是最令所有人期待的一項發表。輕量化的車身結構及靈敏的反應增加了駕駛者與車之間的駕馭樂趣。SUBARU水平對臥引擎是此部車科技展示的重心,因其輕量化、輕巧及低重心的特色,完整呈現SUBARU長久追求的駕馭性能表現。無疑的,水平對臥引擎是最適合SUBARU BRZ後輪驅動性能車款,讓穩定性及操控性大大提升了一個層次。SUBARU BRZ後輪驅動性能車款為SUBARU現有的全時四輪傳動驅動車系注入全新的活力,將讓客戶更有機會感受到SUBARU傳奇的道路駕馭體驗。SUBARU BRZ令人為之驚訝的優越操駕性能是源至於SUBARU的核心造車技術-水平對臥引擎。此部概念車「BRZ BOXER Sports Car Architecture」詮釋了SUBARU極致駕馭的定義,並且確保駕駛者能真正體驗SUBARU的核心技術與感受唯有SUBARU才能提供的信賴駕馭。

下一頁有本次台北車展的Model陣容哦~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音