您在這裡

傳奇小鯊IMPREZA 1.6全新發表,新莊展示中心同步開幕

SUBARU旗下傳奇產品IMPREZA自引進台灣以來,便廣受國內車迷的歡迎,成為國內道路能見度最高的車款之一。今年,SUBARU台灣意美汽車引進全新世代IMPREZA 1.6,以各項超規格配備及設計,再創小車市場全新價值,提供國內消費者全新駕馭感受。此外,在銷售成績大幅成長的今年,SUBARU台灣意美汽車也在新北市新莊設立全新展示中心,除了以實際行動呼應年初提出的經銷通路拓展計劃,更展現了對台灣市場的重視。今年,SUBARU要以全新的車款產品線和經銷服務系統,再創銷售高峰!

傳奇小鯊再現 再創小型房車全新價值

身為SUBARU在台灣最有代表性車款之一的IMPREZA,長久以來就以優異的性能表現、傑出的設計成為深受國內車迷喜愛的車款,並塑造出了「硬皮鯊」的傳奇及美譽。今年,SUBARU台灣意美汽車為了回應廣大車迷的支持及期待,特別引進了全新IMPREZA,並以全新的定位及設計,帶給市場全新的感受及價值!為了真正貼近消費者的需求,SUBARU在設計全新IMPREZA時重新檢視了產品的所有面向,希望可以滿足顧客各方面的「價值需求」。由外觀開始,全新IMPREZA導入了著名的SUBARU家族系列六角形水箱護罩、鷹眼造型頭燈及動感的輪圈及輪拱設計,造就了全新的產品輪廓,並讓整體外型更富運動感及帥氣。在內裝方面,全新IMPREZA在有限的車身內再次加大了各個部位的空間,包括輪距加大了25mm,車室長度加長20mm、寬度加寬了17mm,後行李廂空間更是較上一代加大了79公升,加上豐富的材質使用及後座椅背可6/4分離的設計,消費者將擁有更寬敞、舒適的乘坐感受。而這些在內裝外觀的革新及卓越設計,更獲得了日本2012年GOOD DESIGN AWARD設計大獎肯定,絕對值得消費者親自鑑賞擁有。

除此之外,在SUBARU最有自信的動力及安全設計上,全新IMPREZA也展現了超水準的表現。搭載了國內市場1.6L同級車款中唯一的對稱式全時四輪傳動系統及BOXER水平對臥引擎,SUBARU優異的操控性能及駕駛樂趣在全新IMPREZA上也發揮得淋漓盡致;全新Lineartronic CVT無段自動變速系統和引擎怠速自動熄火啟閉裝置,造就平均14.9 km/L的油耗表現(註1),並獲得了經濟部能源局二級油耗的肯定,在性能表現及環保節能上取得了完美的平衡。在安全防護,另一項SUBARU引以為傲的核心科技上,全新IMPREZA以環艙強化鋼樑車體及領先同級的7具SRS安全氣囊等配備,交織成獲得「美國IIHS最高安全首選」及「日本JNCAP五星評鑑安全測試」肯定的安全防護性,全面守護車主的行車安全!

(註1:油耗測試數據係依經濟部能源局公告結果,標示數值為在實驗室內,依規定的行車型態於車體動力計上測得。實際道路行駛時,因受天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,其實際油耗值常低於測試值)

打破市場現行區隔及分野,全新IMPREZA以嶄新的設計,滿足了消費者在購車時各方面的需求,以令人驚喜的內外裝、駕馭樂趣與安全信賴感,要將SUBARU「Confidence in Motion」的精神,傳遞給所有顧客,帶來不一樣的體驗。全新IMPREZA建議售價為新台幣82.9萬元,絕對是年輕都會男女首購的最佳選擇,傳奇小鯊將全新誕生!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音