您在這裡

2013洛杉磯車展預報:預覽下一代Legacy樣貌?Subaru Legacy Concept預告登場

身為Subaru品牌的旗艦房車,Legacy自1989年登場以來便以運動房車的形象在車壇中立足,初代車型在WRC賽場上征戰的雄姿也歷歷在目,不過隨著原廠將此車的重心放在北美市場,加上WRC賽事改由Impreza出征,也讓Legacy的形象逐漸轉變…

Subaru近日也宣佈、在即將到來的2013年洛杉磯車展當中,除了將發表頗受性能車迷矚目的新世代WRX之外,同時也將推出Legacy Concept這款概念作品,在外觀方面首先看到的是大型水箱護罩以及兩側的LED頭燈組,明顯的外擴倫拱與車身線條一路延伸至後葉子板,而後保桿與尾燈組也與車頭相互呼應、有著相同的設計語彙。

而明顯放大的車格也反映在身型上,Legacy Concept的車身尺碼為4930×1940×1500mm、軸距更達2880mm,完全就是大型房車的樣貌,搭配上265/40R21的配胎、整體給人的感受也頗為臃腫霸氣。

當然、有著WRX從概念車至量產車之間細部造型的轉變,未來新一代的Legacy應該也會與此次亮相的Legacy Concept有著相當程度的不同,或許在2015年時我們就能知道答案。

--

[Source: Subaru]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音