您在這裡

引領跨界時尚潮流 SUBARU XV再展「璀璨」光芒

首度跨足時尚產業 熱情贊助本屆伊林娛樂「璀璨之星」!

適逢SUBARU品牌55周年慶,SUBARU台灣意美汽車今年動作頻頻,除引進發表SUV全新基準FORESTER反應日圓匯差誠意調降車款定價外,更進一步和國內首屈一指的全方位藝能娛樂公司伊林娛樂合作,贊助最時尚的「跨界雙面遊俠」XV作為第二屆伊林《2013 Eelin Star璀璨之星》選拔最大獎項。首度跨足時尚產業,SUBARU台灣意美汽車充分發揮XV車款crossover的不設限精神,要重新定義時尚生活價值!

跨界合作不設限  SUBARU XV和伊林攜手重新定義時尚價值

    一向以精湛造車工藝聞名車壇的SUBARU汽車,旗下車款除提供消費者最高駕駛樂趣及最嚴密的安全防護外,車款的美學設計,更是追求時尚的現代都會男女購車首選。今年SUBARU台灣意美汽車特別和國內知名藝能娛樂公司伊林娛樂合作,熱情贊助由伊林娛樂舉辦之《2013Eelin Star璀璨之星》大賽,提供旗下最完美詮釋時尚精髓、性能與性感兼具的的跨界雙面遊俠SUBARU XV作為本屆賽事最後冠軍得主可獨得的最大獎項,充分展現SUBARU品牌時尚美學!

    為了宣布活動正式開跑,伊林娛樂特別選於SUBARU台灣意美汽車內湖旗艦展示中心舉辦《2013Eelin Star璀璨之星》開跑記者會,多位台灣時尚界名人,包括:伊林娛樂總經理陳婉若、晉升為戲劇一哥的男星溫昇豪、名模王尹平、陳思璇、王麗雅及伊林旗下名模等皆出席活動,眾星雲集。其中性格名模王麗雅駕駛最時尚的SUBARU XV出場,完美詮釋了SUBARU XV 的時尚價值!另外,由伊林旗下知名女模及男模與現場SUBARU XV車款共同演出的泳裝時裝秀,吸睛程度更是破表,不僅掀起活動的最高潮,更真正展現SUBARU XV「性能與性感兼具」的本色!在過去幾年中,SUBARU台灣意美汽車成功地讓國內消費者認識SUBARU車款擁有”絕佳性能”及”頂級安全防護” 兩大特色,但我們知道現在更多的都會男女,希望入主同時擁有優異造車工藝及設計美感的車款,滿足都會生活的各項需求。所以SUBARU推出了兼具時尚設計及SUBARU性能血統的XV,並獨家贊助今年伊林『璀璨之星』活動,希望可以開創車壇美學全新風貌!

    SUBARU於去年引進的XV有著前衛設計及流線造型,17吋雙色高反差鋁圈設計、鮮明對比車色選擇及銳利HID頭燈(註1)等,讓XV宛如都會中的移動精品。搭載了SUBARU最引以為傲的第三代FB 2.0L BOXER水平對臥汽油引擎及對稱式全時四輪驅動系統,完美的詮釋跨界休旅車(Crossover Sport Utility Vehicle)的定義,創造了「性感和性能」的絕妙平衡。2013年,SUBARU XV將以嶄新定位引領潮流,重新定義時尚生活價值!

(註1:為2.0i Premium車型之標準配備)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音