您在這裡

Subaru Impreza在英國賣不動!

根據 Auto Exprss報導指出,日本 Subaru(速霸陸)汽車將於明年起,停止於英國市場販售 ImprezaWRX、以及 STI車款。

據 Subaru(速霸陸)汽車內部透露,公司經過這一年對於旗下 Impreza車款於英國市場的評估後 ,Subaru UK英國部門決定不再引進此車款;這也包含了 Impreza性能版 WRX與 STI車款。據估計,目前 Impreza車款於英國當地的庫存車輛將於明年夏季前完售,喜愛 Impreza車款的英國 Subaru買家們還有點時間考慮。

持續銷售不佳的狀況讓 Subaru(速霸陸)汽車不得不停止外銷 Impreza至英國,外來 Subaru UK英國部門將全力開發 XV CrosstrekForesterOutback、以及 BRZ車款的銷售。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音