您在這裡

Ford將於7月發表 FF1性能車

Ford(福特)汽車計畫將於今年7月舉行的2013英國 Goodwood Festival of Speed汽車嘉年華會中,發表 FF1性能車。

可合法開上一般道路的 FF1性能車所搭載的1.0升 EcoBoost渦輪增壓3缸引擎搭配6速手排變速箱系統與合法道路行駛輪胎,0-100 km/h能在4秒內完成,極速能超越257km/h。去年由車手 Nick Tandy所駕馭的 FF1性能車d以平均169 km/h的時速,於全長20.832 km的 Nordschleife紐柏林北賽道創下7分22秒單圈成績,比擁有700匹馬力的 Lamborghini Aventador LP700-4、660匹馬力的 Ferrari Enzo、以及 602匹馬力的 Pagani Zonda還要快。在擁有強勁性能的同時,FF1性能車還可達到57.2km/l的平均油耗。

FF1性能車將與 Ford Fiesta ST性能鋼砲車款一同現身7月11日開幕的 Goodwood Festival of Speed汽車嘉年華會。Ford(福特)汽車另外宣佈將有數輛珍藏 GT 40跑車參與9月的 Goodwood Revival活動。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音