您在這裡

車子太低會卡到減速坡?那就請政府幫你移除吧!

原廠車設計的太低不是你的錯,但如果回家時又無可避免得必須經過減速坡該怎麼辦呢? 挪威一位LFA車主想到請政府將他家附近的速減坡移除,而沒想到市政府還真的答應了!

這位名為Rune Berge的挪威人,是全球少數擁有LFA的幸運兒之一,他在挪威的Osio拿到車後,開了500多公里回到位於Stavenger的家,但就在到家之前,才發現住家附近某個他以往從沒去特別注意的減速坡,高度似乎有點過高,而以LFA僅僅11公分的離地高,如果強行通過的話,很有可能會卡到底盤或側裙。他老兄倒也率性,直接聯絡當地市政府,詢問是否可將那個減速坡暫時移除,好讓他能夠在不損傷車子的情況下,平安回家。而市政府倒也答應了他的要求,暫時性的將他家附近那個減速坡移除。

目前尚不知道這個移除的動作是暫時性的,還是為了他而永久移除。

--

 +1 - 跟癮車報一同聊車
 

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音