您在這裡

室內靜態賞車、戶外動態體驗 VW在台北車展讓你一次滿足

2014年台北國際新車大展即將於12月28日正式展開其為期9天的展期。而向來以領先造車工藝與設計品味車款為消費者所稱道的Volkswagen(褔斯),此次除了展示旗下11款新車,並在世貿展場對面的停車場設置Volkswagen動態體驗中心 (Driving Experience Center),提供民眾免費試駕體驗!

在Volkswagen車展會場中,由8位伊林名模共同演繹Volkswagen旗下11款新車:SharanGolf RPhaetonTouaregCC、The BeetleGolfGolf GTISciroccoTouran以及Tiguan,從適合戶外休閒到彰顯生活品味,充份展現Volkswagen近幾年致力推廣的「Think Blue」藍色享樂科技。而12月份所推出的零頭款、全額60期零利率「不可置信」專案,亦可同時搭配特定車款,以滿足現場有意購車的民眾需求。

此外,太古標達汽車此次尚大手筆租下世貿展場對面的停車場,搭設Volkswagen Driving Experience Center動態體驗中心。在2013年12月28日至2014年1月5日的展覽期間,每天自中午11:00至下午5:00提供Volkswagen全車系試乘體驗活動。有意試乘的消費者可先在Volkswagen車展會場預約,就會有專人安排並引導。戶外的試乘體驗中心並限量提供試乘小禮物,歡迎消費者前來感受Volkswagen傲人的造車科技!

據Volkswagen台灣區總代理太古標達汽車表示,兩年一度的台北國際新車大展向來是車壇盛事。為了彰顯Volkswagen對此次車展的重視,並期許讓消費者得到最豐富且完整的新車訊息,太古標達汽車除了先行秀出Sharan、Golf R等2014年才上市的新車之外;在戶外也安排全車系試乘體驗活動,此種「室內靜態賞車、戶外動態體驗」的創舉,絕對讓此次到現場看展的民眾不虛此行!

[Source:太古標逹]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音