您在這裡

好消息 SSC Tuatara即將進入量產 引擎標準額定馬力1350匹

美國超跑製造商Shelby SuperCars(SSC)日前宣佈,他們的新超跑Tuatara正緩慢的接近生產中,他們已經完成為Tuatara新開發的V8雙渦輪增壓的測試。

這具新開發的V8引擎排氣量為6.9升,在使用91辛烷值的燃料下,該具引擎將可產生1350匹的強大馬力,以及177.7kgm的驚人扭力。如果這樣還不夠,SSC表示,這具引擎還能夠輕鬆超過1700匹馬力。

儘管Tuatara是如此的強大,但SSC表示,Tuatara超跑有著「令人驚訝的溫順」和提供「不可思議的日常實際駕駛特性」。SSC說他們為Tuatara進行了極端嚴苛以及極速的測試,它的引擎都沒炸掉 一次也没有。

嗯,非常好,看來這是要成為世界上最快汽車的一個好的開始。

第二頁有更多SSC Tuatara照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音