您在這裡

挑戰極速寶座,1350hp SSC Tuatara預估年底開始交車

打從幾年前SSC Tuatara的概念車出現之後,許多車迷們就殷殷期盼有一天能夠看到這台終極跑車在跑道上跟Bugatti Veyron一較高下。不料Veyron都推出不知道多少版本的車款以後,我們依然在癡癡的等…

不過現在好消息來了,SSC Tuatara在經過幾年的閉關修練以後,根據國外媒體Gizmag所述,這台千匹馬力的超級跑車已經接近完工,可能會在今年底至明年初這段時間開始交車。SSC Tuatara的終極目標就是成為地表上最快的量產車,將會搭載一顆6.9升的雙渦輪增壓V8引擎。

上周SSC也完成了這顆引擎的最後測試,得到的數據為1350hp馬力和相當誇張的1280 lb-ft扭力(相當於1904 kg-m),而且這還只是使用標準91無鉛汽油(相當於台灣的98無鉛汽油)所測得的數據。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音