您在這裡

有史以來最輕的7 Series,國外媒體捕獲BMW積極路試當中[影片]

在設計、打造i3輕量化車體的過程當中,BMW在這款電動車的身上學到了不少經驗。而現在他們將進一步的將研發成果轉移到了全新的大型豪華轎車7 Series上。代號G11的全新大七將會是這個車型有史以來重量最輕盈的一款。

這個導入了CFRP碳纖維複合材質的新車型將會和他的對手S-Class一樣盡可能的邁向節能領域。一套全新的eDrive插電式油電混合動力系統正在加緊腳步的開發當中,等到正式亮相之時將會讓現行的ActiveHybrid7像是來自石器時代的產物。

國外媒體在德國捕捉到了正在進行道路測試的2016 7 Series,這款還處於開發階段的原型車雖然已經逐漸成形,但是依然沒有裝上實際的頭尾燈組。

等到全新一代的7 Series亮相之時,預計會搭載全新的B引擎家族。舉例來說,原本用於535i之上的3.0升N55引擎將會被一顆擁有相同排氣量,不過輸出更大也更加節能的B58引擎取代。而目前520i正在使用的引擎將會由一顆輸出192匹馬力的新引擎取代,也就是前陣子在全新MINI Cooper S上亮相的那顆引擎。

無論如何,我們想要看到全新BMW 7 Series正式亮相,或許還得等到2015年中左右。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音