您在這裡

美國傳奇再現?疑似新一代Corvette ZR1的路試車隊被發現

外媒Automoblie的攝影師在密西根拍到疑似新一代ZR1的原型車,同型的還有不少其他車廠的超級跑車,似乎是作為車輛工程師調教新一代ZR1的比較標準。

拍照當時,這位攝影師看見一票超級跑車從GM的測試場地駛出,車隊中包括兩輛新世代的C7 Corvette Stingray和以及一台2013年式的Corvette ZR1。除此之外,同行的還有來自各歐洲車廠的假想對手,Audi R8 V-10 SpyderFerrari 458 ItaliaMcLaren MP4-12C以及一台Porsche Carrera S

這些歐洲超跑的出現證明了Corvette有多重視自家頂尖的超跑。R8 V-10擁有525hp、V-10 plus則能輸出550hp,458 Italia則是562hp,MP4-12C有616hp,最後,911 Carrera S擁有400hp的動力,這些超跑都不是泛泛之輩。而兩輛C7的外觀和標準版的C7幾乎完全相同,除了紅色C7腳下踩的五幅式輪圈是第一次被看見。

新一代的Chevrolet Corvette ZR1可能會有675-700hp的動力表現,沒有意外的話,會搭載一顆6.2升機械增壓的LT1 V-8 引擎。不過我們可能還需要再等上幾年才能看見實車。根據國外媒體消息,550-600hp的Z06車型將會在2014年功成身退,跟著ZR1則會在2015年鞠躬下台。

Chevrolet的發言人證實了被拍到的車隊的確在進行一些測試的活動。並表示” Corvette Stingray最終目標是無論在性能、設計或科技的技術上,都能夠有世界級的表現。我們希望能夠把最好的操駕感受傳達給車主。”

[Source: Automobile]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音