您在這裡

都教授駕到!金秀賢魅力襲台 Mercedes-Benz 出動千萬車隊護航

都教授外星魅力襲台!以《來自星星的你》紅遍全亞洲的金秀賢終於在今日(3/21)首度登陸台灣,並將於明日舉辦粉絲見面會,與期待已久的粉絲們近距離互動,揮灑迷倒地球人的超凡魅力!(上圖:)

熟知《來自星星的你》的粉絲們都知道,此劇除了以浪漫新穎題材著稱,更包含了多款 Mercedes-Benz (賓士)夢幻性能跑車貫穿全劇、添增劇情張力。為迎接亞洲男神金秀賢訪台,台灣賓士精挑細選出動「星星護航車隊」:包含兩輛大型豪華房車 S 400 L、S 500 L,以及豪華休旅車 GLK 300 4MATIC 與兩輛 ML 250 BlueTEC 等總價高達兩千萬的星星車隊,其規格之高直逼 Lady Gaga 來台等級,顯見金秀賢當紅地位!

其中,獨家提供給金秀賢乘坐的 S 500 L 市價即高達 752 萬,台灣賓士為讓金秀賢擁有帝王般的享受,更不計成本的另外加選配諸多高級配備,讓原本已臻豪華的 S 500 L 再探極致,總價突破 800 萬元!猶如移動行宮的等級,要讓這位來自星星的亞洲男神賓至如歸!


▲金秀賢展現親民風範。

以下為金秀賢來台坐駕 Mercedes-Benz S 500 L 配有的專屬設計與配備:
● 超吸睛:全台唯一銀藍色車身,呼應劇中外星人都教授角色!
● 超豪華:由各領域專家共同研發設計的熱石按摩座椅 (Hot stone massage),以14個氣壓式按摩墊,打造出6個按摩程式與熱石按摩功能,就像是個經驗老道的按摩高手,讓金秀賢的疲勞與壓力,瞬間消失!
● 超舒適:可將右方後排座椅的椅面向前伸展,椅背最多可向後方傾斜至43.5度,座椅下方還附有額外的腿部支撐板可擱腿休憩,讓身高 180 公分的金秀賢有著媲美頭等艙的坐臥彈性!


▲台灣賓士出動高達兩千萬的星星護航車隊,高規格接待直逼Lady Gaga。

繼日前白色情人節「來自星星的車隊」以劇中夢幻跑車現身信義區,引起眾多車迷、影迷迴響,台灣賓士此次再度以話題行銷,引起年輕族群市場共鳴,不僅將劇中品牌精神的完美契合轉移至現實舞台,也讓亞洲新天王金秀賢的巨星魅力在三芒星的光輝下加倍閃耀。


▲金秀賢乘坐賓士S 500 L 駛入飯店。


▲金秀賢乘坐賓士S 500 L 風光登陸台灣


▲大批粉絲夾道歡迎乘坐賓士入場的金秀賢。


▲金秀賢所到之處都伴隨著大批媒體與粉絲


▲一身輕便的金秀賢從賓士車出來步入101鼎泰豐-1。


▲一身輕便的金秀賢從賓士車出來步入101鼎泰豐-2。


▲金秀賢親筆簽名。


▲都教授駕到掀起全台追星旋風。


▲金秀賢座駕賓士大型豪華房車 S 500 L。


▲媲美頭等艙的舒適座椅讓金秀賢瞬間舒緩疲勞。

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音